ID работы: 13053247

о+л3 р-5н .*;

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спагетти опускаются в горячую воду, заранее кипятившуюся несколько минут. Пока они варятся, стоит сделать соус. Не то, чтобы тик знает, как правильно делать соус. Да и в принципе, это всё чистая импровизация из продуктов, которые нашлись в холодильнике. Когда тебя насильно держат в доме, а помощи ты альбом случае не дождешься; готовка может стать отличным времяпровождением своих однотипных серых дней. Кажется, тёрка лежала на одной из полок, или она в ящике, или её вообще нет, и все её использования - мысли уже сходящего с ума тика? А нет, она лежала в ящике. Часто тик ощущал сомнение в действительности собственных действий, возможно всё происходящее сейчас: сон. И как только он проснётся, поймёт, что это очередной, максимально правдоподобный сон. Некоторые моменты в реальности вызывали чувство дежавю: он мог видеть это во сне давным-давно. За подобной "рифлексией" тик мог провести много времени; для него оно стало слишком ненужным. Почему бы не сбежать отсюда куда подальше? Для тика это выглядело слишком невозможным. Бывший Старр Парк полностью разрушен, никого живого, кроме него самого и 8-бит, не осталось, он всех убил. Да и если остался хоть кто-то, этот человек точно не будет беспокоиться о тике. Помощи он бы никогда ни от кого не дождался. На побег не хватало смелости, вот например, 8-бит может прямо сейчас сидеть и наблюдать за Тиком, пока тот даже не подозревает, что сзади него есть хоть кто-то. Его движения слишком тихи, частенько бит подкрадывался к парню сзади, пугая внезапными прикосновениями. Ещё одна причина для панического страха. За время проживания вместе, совершались весьма стрёмные вещи, по отношению к Тику. Бит мог начать кусать его до крови, без всякой на то причины. Но иногда от него шли такие нежные прикосновения.. о боже тик готов был растаять в этих объятиях и прикосновениях. От 8-бит в эти моменты ощущалась такая притягательность, что он готов был остаться с ним до конца собственных дней. Из-за некой привязанности он не мог покинуть столь родное и в тоже время тревожное место. Тик взбил яйца, добавив туда сыр вместе со сливками и ещё некоторые специи. Спагетти уже были готовы, оставалось только вылить воду и добавить соус. —Привет— Голос раздался рядом над ухом парня. Тик вздрогнул, он опять не заметил, как 8-бит подошёл. Ноги подкосились, такое чувство, что тот скоро упадёт на пол. От его появления появилась небольшая паника "что если он опять навредит мне?" Руки перестали слушаться указаний мозга, начиная подрагивать. 8-бит зарылся одной из рук в чёрные волосы парня, поглаживая голову. —Перестань так бояться,— Слова были больше похожи на приказ, чем на попытку успокоить. Другая рука опустилась на талию, приобнимая парнишу. Без понятия, что вообще говорить и как себя сейчас вести тик продолжал стоять в бездействие. Только поняв, насколько близко 8-бит находится рядом с ним, парень покраснел. —Стресс плохо влияет на организм человека— 8-бит ухмыльнулся; страх и волнение от его неожиданных появлений, очень забавляло. Особенно это непонимающее личико парня, хотелось взять ножик и срезать эту мордашку. Тик почувствовал тепло, исходящее от парня. Всплыли воспоминания о славных временах, когда он жил вместе с командой, в похожие объятия его заключал капитан, только были они весьма сильными, но это не мешало им быть такими же приятными и тёплыми. Ностальгия по прошлому иногда пробивала тика. Интересно, а его команда жива сейчас? Как у них дела? Как изменилась их жизнь? Пока он был на свободе, не видел их тела или аксессуары команды. Тик по прежнему надеется, что они живы и всё с ними хорошо. —Я ещё не до конца сделал пасту, можешь перестать мне мешать, хорошо?— Ответа не последовало, но рук 8-бита он перестал чувствовать, а значит парень всё же отошёл. Вылив воду, добавив соус и перемешав всё это, получилось вроде весьма аппетитное блюдо. Положив пасту в тарелку, тик отдал её парню. Сам же он есть не особо хотел. 8-бит сразу же попробовал блюдо, приготовленное Тиком. Несколько минут кухня находилась в тишине. —Это восхитительно.— Тик готов был вздохнуть с облегчением. Бит за несколько минут съел пасту, по его лицу не было видно вранья, ему действительно это понравилось. Приятное смущение почувствовал тик. —Но, мне кажется чего-то не хватает— 8-бит закинул тарелку в раковину, вплотную подойдя к Тику, а после обняв. Парень обнял в ответ, он не хотел всё это заканчивать. Бит аккуратно изучал руками тело парня. Такие прикосновения только, заставляя вжиматься ещё сильнее к телу бита. —Ох, как же ты прекрасен, сладкий..— Бит любил называть тика всякими странными прозвищами, но это было самым излюбленным в его топе "глупых прозвищ, смущающих парня". И тик всегда смущался от них, абсолютно всегда. Одна из рук бита оказалась в угольных волосах, а другая - в области талии, нежно переходящая от спины к области живота. Тик выгибался от немного холодных прикосновений, поддаваясь ласке. Спустя некоторое время тика начали ещё и целовать в области шеи, постепенно поднимаясь к лицу парня. Тик с каждым разом всё сильнее обнимал партнёра, местами тяжело дыша. Вскоре 8-бит приблизился к лицу парня, целуя в губы. Резкая боль привела тика в сознания, в зоне живота почувствовалось что-то острое, этот предмет двигался вниз по вертикали. Крик разнёсся по всей кухне, а может даже и дому. Тика охватила резкая тревога, посмотрев под свою майку он заметил нож, разрезающий его кожу, оголяя органы. Спустя секунды от отвращения он повернулся к 8-бит. На его лице была ухмылка, они только что обжимались, только ради его смерти? Тик понятия не имел, как он так незаметно взял нож. —ПРЕКРАТИ Б-БИТ— 8-бит вытащил нож из тела. Тик постепенно начал опускаться на кафель, громкие всхлипы разносились по комнате. Он пытался отдышаться и прийти в себя. Ему конец, точно конец. Бит присел на корточки напротив умирающего партнёра, рука перешла на щёку парня. —Именно этого мне не хватало, милый.— А потом тик закрыл глаза, боль отступила, как и вся обида на 8-бит. Бит уже несколько минут наблюдает за трупом тика, вроде, ничего больше не произойдёт. Но он настойчиво продолжал сверлить взглядом тела. Спустя ещё несколько минут 8-бит приподнял майку, оголяя рану, из которой по-прежнему стекала кровь. Рука проникла в тело, органы начали холодеть, той теплоты больше никогда не будет. Бит раскрыл дыру в животе сильнее, а после ножом продолжил вскрытие тела. Чтобы ничего не выпало из тика он положил на пол. Вырвал несколько органов, а после перемолол их. Таким образом получился своеобразный "соус" из органов своего любимого. Полив этим пасту, 8-бит попробовал, так же восхитительно и сладко. —Ну же, тебе понравиться, это просто прекрасно и даже не спорь со мной! Твои органы предали этой пасте такую сладость, просто словами не передать! — 8-бит подносит вилку с намотанной на неё пасту, открывает рот трупу, чтобы закинуть туда еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.