ID работы: 13053300

I close my eyes and all I see is you

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

I'm missing you

Настройки текста
Примечания:
             Сольюн помнит, как Джинни улыбалась всем вокруг. Помнит, как она ярко выкрикивала имя фандома NMIXX. Помнит, как радостно звонила всем своим родным, чтобы сообщить их дебют. Помнит, как она по настоящему была счастлива. Она была счастлива. И она была счастлива...       Юнджин была счастлива. Была счастлива во время дебюта. Радовалась, смеялась и искренне благодарила всех за поддержку.       Она любила всех своих фанатов. Любила мемберов, дружила со всеми ими и смеялась вместе с ними. Так же Юна помнит, как купила своих пылинок вместе с Юнджин. Одну розовую и серую.       Помнит, как та любила фоткать их вместе с пылинкой Соль и иногда секретно делать с ней что-то, снимая это на видео и скидывая его в бабл.       Сольюн любит Джинни. Соль Юна любит Чхве Юнджин всей душой и волнуется о ней. Волнуется ведь та не заслужила этого. Она не заслужила всего этого.

---

      Юнджин уставала. Уставала от тренировок, от уроков вокала и рэпа. Уставала от встреч с фанатами, уставала от будних дней айдола и просто уставала от своих мыслей. И говоря по правде, когда она делила комнату с Кюджин и Соль, Юна замечала, как девушка часто уходила в свои мысли.       — Юнджин... — тихо зовёт девушка свою подругу.       В ответ ничего, даже ни малейшего движения.       — Юнджин, — уже немного громче говорит она и наконец, движение с её стороны.       — Что такое? — спрашивает та, стараясь говорить чуть громче.       — Тебя зовёт Джиу, просит помочь ей.       — А, хорошо.       Девушка выходит из комнаты закрывая за собой дверь и оставляет Юну в непонятном состоянии.       И это только один момент из тысяча, что Юна смогла заметить. Юнджин при первом камбэке не та, которую можно было узнать.       Это усталая Юнджин, грустная, задумчивая и молчаливая Юнджин.       В их общежитии тихо, если не считать вечерние разговоры по пустякам, и то в единственные выходные дни девушка не часто выходила в гостиную.       Да, она радовалась вместе с ними. Смеялась, улыбалась, оживлялась, но после этого опять уходила в свои мысли. Она становилась задумчивой и не обращала внимания другим. До ночи оставалась на работе, не ела и не спала некоторые ночи.       Она молчала, строго смотрела на себя и тренировалась каждый день. Чхве отвечала на сообщения после нескольких часов отправки, если конечно они были срочными.       Такими методами, она вскоре теряла интерес ко всему. Соль замечала, как она больше не пылала во время ихнего разговора, не хотела встречаться с кем-то в общежитии и не выходила из своей комнаты днями и ночами.       Обычно спокойную Юнджин и увидить было сложно. Многое время она спала, слушала музыку и закрывала свои шторы в своей двухяростной кровати.       Юна не знает замечала ли этого Кюджин, ведь младшая усердно училась и работала одновременно ради своего успеха, но Юнджин всегда улыбалась ей и радовала её мелочами.       Юне казалось, что только она видела Юнджин такой.

---

      — Юнджин... — звала её девушка, ведь та уже долго сидела в ванной комнате, — Ты скоро?       — Да, сейчас выйду.       Сердце Соль сжалось. Она услышала нечто не подобающее девушке. Её голос звучал тихо и сломанным?.. Её голос точно скривился, когда она отвечала ей.       «Неужели она плачет?..» — думает Юна и ждёт девушку.       Дверь открывается и перед ней появляется "обычная" Юнджин, что собиралась уйти, как услышала:       — С тобой всё в порядке?       В ответ ничего.       Тишина и уход в свою комнату.       Кажется сама девушка боялась от людей. Боялась смотреть на них и услышать неожиданные слова. Слова, что делали ей плохо до жути.       Юнджин говорила, что не читает комментарии, ведь решила защищать себя от плохих мыслей. Впринципе все мемберы сдерживались такого правила, но Соль кажется, что она лгала.       Она не знает, что делает Юнджин лежа в своей кровати, ведь всегда закрывает свою шторку и надевает наушники на полную громкость, либо она уходит на работу в неожиданное для них время, и возвращается в такое время, когда все спят.       Соль правда не хочет видеть Юнджин такой. Она просто не хочет видеть такую Юнджин. Она хочет видеть её яркой, не волнующейся о чужих мыслях, кушающей вкусную еду, улыбающейся им и наконец просто радостной.       Она явно читала те ужасные комментарии на счёт группы. Она читала все те мерзкие комментарии про всех участниц и про себя. Точно видела весь этот хэйт за их музыку. Точно видела всю грязь написанную людьми.       Она видела всё.

---

      — Юнджин, — зовёт её Юна, — Помоги пожалуйста.       — Что такое? — подходит к ней, на этот раз на вид спокойная Юнджин.       — Я не могу подключить свои наушники к ноутбуку. Оно выдаёт ошибку и просто не видит его, что делать?       Юна поворачивает ноутбук к сторону девушки, и протягивает ей кейс наушников. Юнджин не отказываясь берёт кейс в руки.       Она пытается как-то подключить его к ноутбуку, но ничего не выходит. Она пытается исправить это смотря некоторые видео из ютуба, но испытывает поражение. Она читает каждую строку на экране ноутбука и зализает во все возможные опции настройек связи устройств.       — Блять! Какого хуя?! — кричит Юнджин ставя наушники на тумбочку Соль.       Юна в неком шоке смотрит на девушку. Юнджин, что не материлась так часто, выкрикивает такие слова почти на всю общагу... Это очень удивило её.       — Ладно, можешь не пытаться. Я обращусь...       — Нет! Должен же быть какой-то выход! — устало вздыхая, говорит та.       — Не волнуйся об этом. Я просто посижу без них и...       Она замечает слёзы в глазах девушки. Юна на несколько секунд замолкает и смотрит на неё.       — И... Правда не стоит волноваться об этом. Спасибо тебе за твою поддержку и старания, честно.       — ...

---

      Юнджин всегда была требовательной, когда дело касалось хореографий и её личного пения. Она всегда поправляла участниц и указывала на ошибки, ведь сама всегда оттачивала движения до идеала вместе с Кюджин и Джиу.       Однако со временем такого потенциала от Юнджин видеть стало труднее. Она больше не поправляла ошибки девушек и не следила за каждой в надежде дойти до идеала, а просто слушалась хореографа и не говорила ничего лишнего.       Джиу и Кюджин сами выучивали хореографии и пытались вернуть в поток старшую, но никак не получалось. Она была сама. Сама тренировалась, сама смотрела на себя, сама замечала ошибки, сама давала оценки и сама всматривалась в своё отражение.       Ей было стыдно. Стыдно за то, что не могла хорошо танцевать вместе с девушками, стыдно за то, что вообще являлась айдолом и стыдно за то, что предавала саму себя.       Она предавала и обижала саму себя. И Сольюн поняла это ещё до ухода Джинни.

---

KCON 2022 Japan

      Джинни сняла номер с Хэвон и Кюджин, а Сольюн с остальными мемберами. На улице вечерело и Юне захотелось купить себе баночку колы, вблизи где-то с отелем.       Как раз после выхода из номера, она заметила Юнджин, что тоже уходила куда-то.       — Юнджин! Куда идём?       Девушка останавливается слегка вздрагивая, не ожидая видеть тут Юну.       — А... я купить газировку.       — Я тоже! Пошли вместе.       Девушка подходит к ней и вдвое в полной тишине идут к ближайшей машине с напитками. Юна местами добавляла слова и ожидала от Юнджин какую-то реакцию, но в ответ получала тихое "мхм".       Но тут девушка решила не беспокоить её своими историями и спросила:       — Юнджин?       — А?       — Как твои дела?..       Юнджин, что вела номер гозировки застыла на несколько секунд, посмотрела на Юну и промолчала, смотря на напиток.       — Не хочешь поговорить?       Соль накланяет голову в сторону машины и ставит его на неё.       — Нет. Со мной всё хорошо.       Девушка присаживается и берёт свой напиток внизу.       — Юнджин-а, я не хочу видеть тебя такой...       В ответ слышится тихое фыркание и вопрос:       — Какой "такой"?       Джинни поднимается и непонятно смотрит на Юну(старается так смотреть).       — Я знаю, что с тобой что-то не так. Ты ведёшь себя не так, как прежде. Что с тобой?       Джинни стоит и молчит. Она ничего не говорит целую минуту и выдавливает из себя:       — Со мной всё хорошо, честно.       Она не ожидая чего-то уходит обратно в сторону номеров. Но Юна не отстаёт, а продолжает говорить:       — Пожалуйста, не грусти. С тобой есть мы. Мы твоя семья...       Джинни уже не показывает своё лицо, даже не смотрит на девушку, а просто уходит закрывая за собой дверь, так и не дослушав её.       — Хватит ранить моё сердце Юнджин...

---

      Последний фансайн вместе с участницами и фанатами. Джинни плачет прямо перед фанатами и участницами. Её успакаивают все, но успакаивает ли она саму себя?..       Юна знает причину её плачя. Но другие нет.       Вскоре мемберы в шоке слушают заявление Джинни и смотрят на неё удивлённо. Хотя может и каждая готовилась к этому сама по себе.       Юна не знает, подозревали ли они что-то такое ещё до высказывания, но точно видит растерянный вид Хэвон.       О грустно, и она спрашивает:       — Почему?       — Я ухожу по личным причинам.       Обычно весёлая Джинсоль, теперь сидит укутавшись в свою одежду, не смея даже сказать что-то.       — Вы сами знаете жизнь айдола не легка...       Кюджин вот вот заплачет от грусти и Джиу тоже начнёт рыдать на плече младшей.       — Я не могу больше этого терпеть.       Лили онни в шоке, она внимательно слушает и смотрит на неё.       — Я уже связалась со всеми и уже в следующие дни я уволюсь с этой работы.       Юнджин...       Знала бы ты, как я люблю тебя.       — Но почему ты тренировалась ради этого годами!       Знала бы ты, как я ценю тебя.       — А как же фанаты?       Прости, что не смогла тебе чем-то тебе помочь.       — Я не ем!       Прости, что игнорировала все твои нервные выходки и не решала обнять тебя крепко.       — Я не сплю ночами из-за них!       Прости, что не ждала твоего прихода с кампании и не спрашивала у тебя дела.       — Я тренируюсь днями и ночами...       Прости, что не могла как-то помочь тебе.       — Я старалась изо всех сил...       Прости меня.       — А они...       Прошу, прости...

---

      Уже целый месяц без тебя.       Без твоего запаха духов в моей комнате.       Без твоего голоса рядом со мной.       Без выходных проведённых с тобой.       Без ночных разговоров по душам.       Без объятии в неожиданное время.       Без одной участницы в хореографий.       Без одной онни для младших.       Без одной девушки в 04 лайне.       Без одной части в этой группе.       И чёрт,       Просто, прости меня Юнджин...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.