ID работы: 13053309

Нерешительность

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало :>

Настройки текста
Примечания:
Это был поздний вечер. Ребята сидели занимались каждый своим делом. Дима сидел за монтажом нового госта, Стас уплетал уже третью тарелку пельменей, Егорик с Яной смотрели какой-то очередной фильм, а Эмиль наблюдал за всем этим. Неожиданно в дверь кто-то постучал. -Вы кого-то звали?- спросил Егор. -Ээ.. Вроде нет, странно,- произнёс Эмильен. Тут вскочил Стас, вспомнив что заказал пиццы. -Точно, я же пиццу заказал, совсем забыл! -Стас, ну сколько можно есть!- воскликнул Эмиль и подошёл помочь донести коробки. На часах пробило 12 часов, ребята уже расходились. Дима закончил работать и направился посмотреть, не осталось ли чего нибудь поесть. После того как побывал на кухне Стас вряд ли там что-то есть. -Слушай Эмилька, а ты не хочешь есть?- спросил Дима младшего, который только один решил остаться с ним. -Ээ.. д-да.. хочу,- скромно произнёс тот, стесняясь возлюбленного. -Блять, ну что такое опять Стас всё слопал!- рассердившись сказал Дмитрий. -Я-я могу заказать нам еды. -Ну чтож видимо придётся согласиться,- улыбаясь согласился старший. Ребята покушали. Эмиль прилёг на диван, а Дима начал убирать посуду. Младший был влюблён в старшего уже давно, но так и не решался признаться. Всё боялся, вдруг это не взаимно. Тут к нему подсаживается Дмитрий. - - Коль мы остались одни,- шепотом произнёс Масленников- ты мне нравишься. У Иманова пылало всё внутри, он будто попал в рай. Этого он ждал всё общение с Димой. И естественно он ответил ему:,,Ты мне тоже нравишься, Дим''. *они обняли друг друга и пошли в кровать* (не то о чём вы подумали))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.