ID работы: 13053333

Что с Эриком?

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
*** Эрик стоял у зеркала, и не понимал как так могло произойти. Как в один миг он из 9-ти летнего мальчика, мог превратиться с девчонку? Кто же его так проклил, что сделал из него девочку. Хотя через зеркало на него смотрела весьма себе симпатичная девушка. Он выглядил худее, и даже выше. Может он выглядил стройно как Тестабургер или Тёрнер, но его это мало волновало. Где-то с первого этажа послышался крик: - Поросёночек, пора завтракать.-начала кричать мать Картмана.- а то остынет! - Щас ма, я только зубы почищу! - крикнул Эрик со второго этажа. Его голос был так похож на женский, что Лиэн даже встрепинулась. - Поросёночек, это ведь ты? Что с твоим голосом? - Мам я щас спущусь и всё объясню. Только не пугайся! Эрик или Эрика(?) быстрым шагом спустился вниз. Конечно Лиэн испугалась, она думала всякое:что у Эрика голос ломается, может простудился. Но не как это. Видеть своего сына в обличии девочки, даже и представить не могла. - О боже Эрик!-вскрикнула Лиэн.- что с тобой?! - Мам я хз. Я думаю оно само пройдёт, возможно.. - Но мы не можем так всё это оставить! Мы должны сходить к врачу, чтобы всё проверить. А если ты таким навсегда останешься?! - чуть ли не крича говорила Лиэн. - Ой ну мам не начинай! Всё будет хорошо, а если через пару дней не пройдёт, пойдём к врачу. - досадно произнёс Эрик. - Хорошо поросёночек. Иди позавтракай, и собирайся в школу. После завтрака Эрик побежал на второй этаж, чтобы переодеться. Как только он надел штаны, они сразу же спали с него. Они настолько стали большими ему, что на его почти узкую талию не помещались. «Наверное так себя чувствуют люди, после долгого похудения. Ну и херня.» - проговорил Эрик фыркая себе под нос. Он в трусах пошёл к своей маме в комнату. Лиэн просто сидела на кровати залипая в телефон,она не сразу же заметила Эрика, пока тот не подошёл к ней впритык. Эрик резким движением забрал у матери телефон, и кинул рядом на кровать. Лиэн сразу же подняла голову чуть выше. Эрик с почти с раздражением смотрел на неё, но в основном на лице был покер фейс. - Ах, поросёночек. Тебе что-то нужно? - спросила Лиэн, отводя взгляд в сторону, ищя свой телефон. -Ну да, мне штаны слишком большие, сразу же падают когда я хочу их надеть. Дай мне что нибудь на замен им. -Да конечно! Тебе юбку или штаны? - уже встав с кровати спросила Лиэн. Эрик лишь вопросительно вскинул бровь. Он не понимал что нужно было ответить, вроде ответ был очевидным "штаны", но как он помнил, штаны у матери старые и не модные, так что выбор был не велик. -Давай юбку. - выдавил Эрик. - Хорошо поросёночек! У мамочки как раз есть жёлтая юбка, которая тебе подойдёт. - Ага-ага. Давай быстрее, мне в школу надо мам. - с раздражением сказал Эрик. Лиэн же быстро побежала к шкафу, открыла его, и начала искать подходящую ей юбку. Когда та уже нашла то, что она искала, она сразу же подошла к Эрику. - Вот Эрик, как тебе эта юбка? - Нормальная, ладно, я переодеваться. - уже почти выходя Эрик произнёс. - Хорошо. - с лёгкой улыбкой сказала Лиэн. *** Эрик надел юбку. Она ему подошла, Эрик даже удивился глядя в зеркало. Юбка была чуть ниже колен, жёлтая, не слишком якрая как предполагал Эрик. Ему в первые жизни нравилось смотреть на своё отражение, он был красивым. Эти худые длинные пальцы на его руках. Почти худые ноги, они нравились ему. Интересно, сколько парней из класса на него западёт, если им никто ничего не расскажет. А может даже чёртов жид станет жертвой его красоты? Тогда он с лёгкостью сможет им манипулировать, отличный план. Но есть один промах, друзья его будут ждать у остановки, да и он своей одеждой выдаёт себя . Так что не прокатит. Ещё пару секунд постояв у зеркала, он начал быстро надевать белые носки, красную куртку и шапку. Эрик спустился вниз, где его ждала мать. Она с радостной улыбкой подошла к нему, и сказала: - Боже Эрик, тебе так идёт! И кстати, я предупредила учителей, с твоей ситуацией. Так что не переживай, тебя поймут. - произнесла Лиэн. - Окей, ладно,- надевая кроссовки говорил Эрик,- пока. Я пошёл. - Пока Эрик, удачи в школе! - Ага. Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.