ID работы: 13053335

Клинок

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клинок

Настройки текста
      Тал Тал понимал почему все ополчились на госпожу Ки, понимал всей корой головного мозга, но принять душой, сердцем чём-то настолько эфемерным не мог. Она была той кто защитил их от канцлера. Она пошла на него беззащитной, держа за спиной красивые слова вместо клинка, не побоялась спасти их всех. А они вместо благодарности испугались её влияния на императора, посчитали угрозой и решили избавиться. Стоило создавать союз, если потом нападать друг против друга? И вот теперь госпожа Ки вновь на поле боя, но теперь ей не на кого рассчитывать кроме себя.       Тал Тал видел всё это, понимал и принял решение. Первый порыв помочь госпоже Ки удивил его. Он пытался понять, разобраться в себе и чем дольше искал выход тем сильнее понимал, что этот порыв единственное искреннее чувство за долгое время.       Тал Тал такой холодный и расчётливый, всегда собранный вдруг понял, что считает госпожу Ки не только равной ему, но и восхищается ей. Она та девушка, которая способна противостоять людям, стихиям, даже заклятиям. Она смогла защитить себя ещё совсем маленькой девочкой, стать сильнее, научиться сражаться мечом и стрелять из лука. Превратила себя в оружие уже потом в сознательном возрасте, постигая военную мудрость. Она стала той девушкой, которую хотел иметь бы каждый правитель, держать вечно подле себя. Она стала тем клинком который повергнет в хаус всех, кто осмелиться бросить ей вызов. И поэтому он убил своего собственного дядю, вонзив клинок в его тело, прижимая его к своей груди. Он думал лишь о том, что поступил правильно, но ему было больно от того, что его заставили выбрать и чем дольше он прокручивал в памяти всё, что знал о ней, то тем больше понимал, что если бы у него был шанс выбрать опять, он сделал бы такой же выбор. Он выбрал бы её.       Тал Тал смотрел в её глаза, когда она пришла к нему намного позже за помощью и вновь не смог отказать. Он всегда смотрел на неё так — с восхищением, порой со страхом за её жизнь, улыбался уголками губ только ей одной.       Тал Тал навсегда стал её канцлером, а она его императрицей. Его умение, знания, мудрость которые он взращивал всю свою жизнь наконец-то получили достойного хозяина.       Клинок нашёл себе надёжного спутника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.