ID работы: 13053346

моя копия

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
на утро, Елизавету разбудили яркие солнечные лучи. маленькую комнатушку серых оттенков, разбавляло солнце, что отражалось от снега, который лежал на подоконнике, от чего комнату озарял белый свет. малышку нежно будит мама, треся ее за плечо. И::лизонька, вставай! нежно проговаривает женщина, и уходит на общую кухню, дожидаясь подъема дочери. от вкусного запаха жареных блинчиков, сон сам по себе пропал, и лиза неохотно открыла глаза. потянувшись и откинув одеяло в сторону, лизок встала с кровати, и пошла на выход. по дороге в ванную, та встречает не мало сожителей, и сонно бормочит «здравствуйте» себе под нос. отведав самых вкусных блинчиков, мама снова напомнила лизе о переезде. малышке даже слышать о нем не хотелось, она даже хотела просто спрятаться где то в здании, и чтобы уехала мама без нее. но такой вариант отпал, после вопроса в голове «а что потом?». лиза после завтрака сразу убежала в комнату, где стала что то усердно искать. из дальнего ящика та вытащила бумажку, на которой слабо было что то нарисовано, это был рисунок крис. лиза решила подарить ей его на прощание. засунув в свой рюкзачок, та стала одеваться. в садике день проходил обычно, сейчас дети все были в помещении, из за сильных морозов. лиза даже позабыла о рисунке, но полезши в рюкзак, та наткнулась на бумажечку, и взяв рисунок, уже грустно пошла к крис. л::крис.. с ноткой грусти и переживания сказала лизавета к::да-да? что? крис рассматривала подругу, что стояла с руками за спину, и опущенным взглядом. к::эй! чего такая грустная?? л::в общем.. мы уезжаем из города.. навсегда. последнюю фразу она сказала намного тише, перебирая ногами. та всегда так делала, волнуясь. по широко открытым глазам крис, было понятно, что та в шоке. к::в смысле?? почему навсегда?! л::маме работу предложили…в другом городе. крис подбежала к девчушке, крепко обняв. лиза так же в ответ обняла подружку. когда наконец крис отошла, то на глазах виднелись маленькие капли слез. лиза выпрямилась и протянула крис сложенную бумажку. к::что это? удивленно спросила блондинка. л::ну открой.. и узнаешь) слегка улыбнувшись ответила лиза. крис развернула бумажку, и удивилась, там был рисунок ее. да он был не идеальный, да его нарисовал маленький ребенок, но он был нарисован от всей души. крис приложила его к груди, якобы обнимая, и запрыгала на месте. к::о боже! какой он красивый!! блондинка налетела на лизу с теплыми объятиями. весь день девочки провели вместе, не желая уходить из садика. ни одна, ни другая не хотела воспринимать, что это их последний совместный день. когда лиза заметила маму за окном двери, та сразу расстроилась, улыбка пропала с лица. а кристина снова обняла подругу. воспитатель прокричал лизе, что за ней пришла мама. девчушка в последний раз крепко обняла захарову, и прошептала л::мы еще встретимся.. обещаю. лиза отошла от подруги, и в последний раз посмотрела в такие родные голубые глаза, и убежала на встречу к маме. прошло уже 20 лет. лизе 24 года. та и позабыла о подруге детства, но веревочку, что та плела все равно носила, даже не помнив почему веревочка. просто нравилась. у лизаветы было уже куча проблем, та связалась с ужасным человеком-ее бывшим. тот убивал ее морально, а девушка и не замечала. набила тату, и сильно изменилась, уже не было той милой лизы, была закрытая и холодная Елизавета. как то от друзей, та услышала о проекте, что помогал многим разобраться в себе, и поменяться в лучшую сторону. лиза собиралась долго, и вот, когда открылся набор, незамедлительно подала заявку, описав все свои проблемы. к удивлению лизы, ее заявку сразу приняли на рассмотрение. лиза была рада, хоть и это и не было таким крутым, чтобы гордится. через время, лизу взяли на «прослушивание» чтобы еще раз выслушать историю, и все взвесить. нужен ли девушке проект, или же нет. лиза сильно нервничала и переживала, в какие то моменты даже хотелось все отменить, и жить дальше со своими проблемами. но все таки внутри что то останавливало ее сделать это, и все таки, лиза пришла. выслушав всю ее историю, преподаватели решили все таки взять девушку на проект, и помочь ей. лиза была рада, что наконец такой тяжелый груз спадет с ее плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.