ID работы: 13053375

Предать тебя, значит предать себя

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мы с девочками вышли на пляж, чтобы полюбоваться звёздами. Песок был не таким горячим как утром. - Надо было взять плед - сказала Цирея, ложась на песок - что то похолодало - Согласна - Кири повторила действия Циреи. Я не стала ложиться на песок. Я села рядом с ними и просто смотрела на море. Звук моря для меня было успокоением во время сложного периода. Нечто подобное было 2 года назад. Даже не помню из-за чего мне было трудно, но я помню как мне было трудно. - Может проследим за мальчиками? Я видела через окно как они о чем то договоривались на пляже - по улыбке Кири я поняла, что она имеет ввиду. Но Цирея видимо не поняла. - Вы думаете у них мальчишник? Типо как девичник? - спросила у нас Цирея, пытаясь понять причину наших улыбок. По моему выражению лица она наконец то поняла, что она правильно мыслила. - Пошлите - я встала, отряхнулась и протянула им руки, чтобы они встали. Мы сразу же побежали к дому Аонунга, так как мы с Циреей знали, что там кроме него никто не живёт. Тем временем у мальчиков: Pov: Нетеям - А почему вы с Нейреей живете одни? - Ло’ак всю дорогу задавал глупые вопросы, что крайне бесило меня с Аонунгом. Ротксо спокойно шёл, без никаких недовольств, не то что его друг. - Потому что с 14 лет, дети вождя живут отдельно от них, чтобы стать самостоятельными - на слове "самостоятельными" Аонунг закатил глаза, показывая так свое недовольство. Ло’ак опять хотел задать вопрос, но слава Эйве, Ротксо сказал: - Мы пришли - Ротксо зашел после Аонунга, а уже только потом мы. Аонунг сразу же лёг на кровать, а Ротксо на диван. Мы с Ло’аком не знали куда нам сесть или лечь, и от безысходности сели на ковёр. - Ну.. что будем делать? -тихо спросил я, на что Аонунг резко встал и сказал, а точнее выкрикнул: - Это же ваша идея была устроить девичник! - Вообще то мальчишник - Ротксо подправил Аонунга и сразу же получил убийственный взгляд - что? Правильно мальчишник. Мы же не девчонки - Хорошо. Если вы не знаете что делать на мальчишнике - Аонунг сделал акцент на "мальчишнике" - то давайте поотвечам на вопросы - не дав нам что то спросить, Аонунг сел на против нас с Ло’аком и спросил: - Вы что то чувствуете к моим сёстрам? - То есть нравится ли они нам? - Ло’ак ведёт себя как то странно. Он обычно не такой...тупой что ли - Да! - Аонунг сложил руки в замок и пристально смотрел, то на меня, то на моего брата. - Ну Цирея классная, хорошая. Добрая ещё - Ло’ак чесал затылок, думая что ещё сказать - Значит она тебе нравится? Ты её любишь? - в доме была некомфортная атмосфера и мы Ротксо переглянулись, гадая что будет дальше. - Ну она мне вроде нравится. И я ей кажется тоже. Но у нас не было свиданий - Ло’ак начинал все тише и тише произносить слова , увидев взгляд Аонунга. Это атмосфера меня душила, и Ротксо кажется тоже. - А ты тоже любишь мою сестру ? - этот вопрос завёл меня в ступор, но не став врать я ответил: - Мне очень нравится Рея, и я ей тоже. Наверное... - Аонунг уже хотел что то сказать, но Ротксо его перебил, сказав - Давайте будем помягче друг к другу. Атмосфера не очень хорошая для мальчишника- Ротксо подошёл к окну и открыл его, вдыхая морской воздух. - И что ты предлагаешь, великий и спокойный Ротксо - Аонунг сделал вид, что кланится ему, из-за чего мы все засмеялись. - Посмеяться и побеситься - Ротксо взял подушку с кровати и кинул её в Ло’ака - вот так - в этот момент ему в голову обратно прилетела подушка. - Хорошо, только у меня есть одна просьба к Нетеяму - Аонунг сразу убрал улыбку с лица и он убийственно посмотрел на меня - Не ломай отношения Целана и моей сестры. Окей? Я промолчал на его просьбу и хотел уже принять его "мольбу", но мы все вчетвером услышали шум за окном. - Шшш - Аонунг приложил палец к губам, показывая нам не шуметь. Он пошёл ближе к окну, захватив с собой стрелу и лук. Вдруг это кто то из животных, которые могут запросто содрать с нас кожу. Аонунг уже подошёл к окну, а мы с Ло’аком и Ротксо стояли за ним, держа свои ножи. Не успел водный посмотреть кто за окном, так все мы увидели 3 пары глаз. А точнее, две пары голубых глаз и одну пару янтарных глаз. - Так так так - девушки встали и не знали что делать - заходите..живо! - Аонунг кинул оружие на пол и открыл дверь, чтобы к нам зашли наши шпионы. Я сел на диван и ждал извинения от девушек. Когда они зашли, то сразу сели возле нас. Я думал Рея сядет и обнимет меня, но она пошла к Ротксо и обняла его. Цирея села возле Ло’ака и положила свою голову на его плечо. Хоть Кири ко мне подошла, и то просто села возле меня. - Ах вы... - Аонунг понял их план - вас все равно не защитят ваши "рыцари". - Да ладно, друг. Они же просто веселятся - сказал Ротксо, что вызвало во мне странное чувство. Месть, ярость... и ревность - Ну и что, что веселятся? - все же я не смог не сказать это. Не получилось сдержать себя. Особенно свой язык - это же не отменяет того, что они за нами следили. Я уверен, что инициатором этого дела была Нейерея- Рея посмотрела на меня взглядом "Ты меня разочаровал". Также я почувствовал ещё один взгляд на себе. Гордый взгляд Аонунга - Ну хоть кто-то меня поддержал - Аонунг подошёл ко мне и похлопал меня по плечу, в знак гордости. - Брат, ты чего? - Ло’ак был в недоумении, как и все остальные, кроме Аонунга. Заметив между нами напряжённую атмосферу, сказал: - Всё, идите по домам, кроме Ротксо. Быстро! - Аонунг резко открыл дверь и показал рукой "Пока" Вначале вышли Кири и Цирея. За Циреей вышел Ло’ак, а я за ним. Рея вышла самая последняя. Она напоследок обняла Ротксо и уже хотела выйти,но Аонунг взял её за руку и потянул к себе. Он начал ей что-то говорить и шептать, на что она ему ответила: - Skxawng! Ещё и брат называешься! Я поджидал её возле дерева, который был не далеко от дома Аонунга. Когда она меня увидела, то остановилась. Я увидел на её глазах слезы, но она их пыталась спрятать рукой. Она поколебалась и пошла дальше. Я побежал за ней и схватил её за кисть. - Вы что сговорились все хватать меня за руку?! Отстань, Нетеям - она выдернула свою руку, но я дальше пошёл за ней. - Рея , постой. - Я тебе не Рея, Нетеям. - Нет подожди. Ты моя Рея, а я твой Тей -у меня из глаз хотели потечь слезы, но я держал их из-зо всех сил - Тей - она наконец то повернулась ко мне и назвала меня "Тей" - ты же понимаешь, что ты поступил неправильно - у неё из глаза упала слезинка. Она тоже пыталась держать слезы из-зо всех сил, как и я. - Я понимаю, Рея. Я не знаю, что на меня нашло - я взял её руки в свои и положил их к своему сердцу - Ты же простишь меня? Рея... Между нами наступила тишина. Её глаза бегали туда сюда. Она не хотела смотреть мне в глаза, а я наоборот пристально смотрел в её голубые глаза. Голубые, как море, перед которым мы сейчас стоим - Тей...мне надо идти - она быстро убрала свои руки из моих и убежала к себе. А я так и остался стоять. Наедине с собой. Наедине с морем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.