ID работы: 13053411

Терпкий привкус любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                         *7 лет назад * -Оксана, милая, вставай - послышался нежный голос женщины, поднимающейся по лестнице. Дверь заскрипела и вошла красивая особа. Её красивое обтягивающее красное платье элегантно подчёркивает все нужные изгибы тела, а короткая стрижка дополняет образ взрослой женщины. -Доченька вставай, а то опаздаешь в школу. - Она подошла к кровати дочери и нежно поцеловала в щёчку. Аккуратно провела рукой по родной макушке своей дочери и счастливо заулыбалась. Девочка улыбалась в ответ, как только расскрала глаза, и сладко потянулась в мягкой постели. На самом деле, она не спала уже давно, просто любила когда ее будила мама. Она делала этот процесс намного нежно и с такой любовью. Дочери от тёплых рук матери и поцелуев хотелось просыпаться. Будь её воля-до конца жизни бы просыпалась лишь ради этого. Обычно Окси так рано не встаёт только тогда, когда её папа ночует не дома, а в офисе. -Доброе утро мамочка, уже встаю. - Девочка потирает сонные глаза и вытягивается во всю длинну кровати. -Я пойду приготовлю завтрак, а ты собирайся. -Хорошо. Мама Оксаны - Кристина Суркова вышла из комнаты и дочька, проводив её взглядом, направилась в душ. Взяв вещи, Окси зашла в ванну, почистила зубы, приняла душ, одела школьную форму и спустилась вниз. Мама готовила яичницу с беконом, после чего наложила в тарелку дочери уже готовый завтрак. -Садись. - Женщина поставила тарелку из чёрного керамина с едой перед дочерью и отвернулась к раковине мыть посуду. - Приятного аппетита. -Спасибо. Мама, а ты что есть не будешь? - поинтересовалась Оксана и, взяв вилку в руки, начала завтракать. -Я кушала. - Ответила мать. -Мама ну чего же ты врешь? Почему не ела? - Дочь же в свою очередь пошла в отца. Всегда была любопытна и не отступала пока не узнает, то что её интересовало. -Ну нет аппетита. -Ты опять не спала всю ночь? - Оксана только заметила, что у мамы уставший вид, дочка отложила вилку и перестала есть, отодвинула тарелку в сторону и задала вопрос, ответ на который был и так очевиден. -Да, твой отец опять не ночевал дома. - накричала Кристина на дочь. -Не кричи на меня. Как будто я виновата в этом, что он дома не ночует. Знала бы Оксана, что происходит с его матерью при постоянных ссорах с мужем. -Извини, дочь. Просто я переживаю за папу. - ответила Кристина и продолжила мыть посуду, едва сдерживаю новый поток слёз. Но она бы ни за что в жизни не призналась дочке во многом. -Но мам, папочка очень занят на работе. - попыталась взбодрить её Окси, что врятли помогло. Оксана не понимала из-за чего это все, почему так все происходит. Почему отец и мать все время ругаются изо дня в день. Но что этот ребёнок может знать о взрослой жизни в 10 лет. Она хотела и старалась всегда принимать эту жизнь, но для её ещё детского и наивного мышления такие вещи были слишком сложными. А мать просто меньше всего хочет загружать свое дитя массой ненужных проблем в её возрасте . Знает, что не стоит вообще поднимать такие темы при Оксане и старается уберечь ее, но жизнь сама знает, когда показать себя в истинных красках. -Окси, ешь быстрее, а то опаздаешь. - Дочь лишь кивнула и продолжила доедать еду. - Кстати звонил Дима и просил передать, что бы ты не забыла сказать мне о том, что вы идёте гулять сегодня.-Улыбнулась и сказала Кристина, понимая, что дочь не осмелится спросить. Оксана лишь промолчала, т.к боялась, что ей не разрешат и откладывала разговор до последнего. - Я, Дима и Серёжа хотели после учёбы погулять втроем. -Хорошо, только не задерживайся. -Да, хорошо.-Дочь взяла рюкзак и, оставив которкий поцелуйчик на щеке матери, побежала в школу. Оксана надела наушники и включила музыку, постепенно погружаясь в свои мысли. Александр - это отец Оксаны, он добрый человек, который очень сильно любит свою дочь и сделает все, чтобы она была счастлива. Со своей супругой, после одного случая, он стал обращаться совершенно иначе. Не разрешал выходить из дома без особой надобности, мог поднять руку, когда та лезла не в свое дело и говорила то, что не следовало. -Оксана! - Голос позади пытался докричаться до девочки, но музыка в наушниках была очень громкой. Чья-то рука вырвала наушник из уха, а Окси из своих мыслей. -Оксана ты, что оглохла? Привет - Сказал Дима и Серёжа в один голос. -Привет. Извините - сказала Оксана и обняла их. Они втроём зашли в школу, поднялись на второй этаж и, пока не прозвенел звонок, забежали в класс, где уже сидел их учитель. Наконец, раздался звонок на урок. *Прошло четыре урока.* Вот уже Оксана со своими друзьями сидят на последнем уроке. Девочка не могла уже слушать болтавню учителя и просто достала свой телефон, начав застревать в социальных сетях. -Оксана Суркова! СУРКОВА! - прокричал учитель на весь класс. -Ну чего вам нужно? - Хмуро посмотрела на учителя Оксана. -Ты как с учителем разговариваешь? Убери телефон немедленно!- продолжал кричать учитель . -Ага, ещё чего?- сказала она тихо - Идите вы. -Всё директору расскажу и классному руководителю. - Преподаватель подошёл к парте где сидела ученица, забрала у неё телефон и продолжила урок. Не желая слушать нудный рассказ учителя, она разлеглась на парте и уснула. Оскану разбудил долгожданный звонок с урока. Весь класс моментально начал громко разговаривать и постепенно покидать кабинет. -Емае, здорово ты её послала. - уже находясь на улице, сказал Серёжа. -Ничего смешного не вижу. Оксана ты не получишь дома? - поинтересовался Дима. -Да было бы за что получать. Этой глупой училке мой папа таких звездюлей потом даст, мало не покажется. - гордо произнесла Оксана, рассматривая удивлённые лица своих друзей. Все троя разбежались по домам, кинули рюкзаки, переоделись и отправились гулять. Весь оставшийся день ребята отдыхали, гуляли, ходили в кафе и в парк. День прошёл просто прекрасно, было много весёлых и смешных моментов. Время на часах постепенно приблиближалось к 20:00, поэтому им пришлось разойтись всем по своим домам. Оксана стояла на пороге дома, она достала ключи из кармана, открыла дверь и зашла в свой раскошный дом. -И где мы ходим, доченька ты время видела? - спокойно спросил отец у Окси. -Гуляла с Димой и Серёжой, время видела - ответила дочь на вопрос папа попутно разуваясь. - В следующий раз предупреди меня, что идешь гулять. Мне кстати классный руководитель звонил и сказал, что ты хамила учительнице и не слушала её. Правда? -Правда. - тихо сказала Окси - Папа, ну извини - подошла дочка к отцу и крепко его обняла. -Больше так не делай, хорошо? - сказал отец, обнимая дочь, и посмотрел на неё в ожидии услышать ответ. -Хорошо, доброй ночи. - сказала Оксана и ушла в свою комнату.                                      **** Полночи Оксана не могла уснуть,потому что её родители сильно ругались за стеной. Оскорбления и омерзительные слова эхом раздовались по огромному дому. Девочка накрыла голову подушкой, что бы не слышать всего этого. Противно и ужастно. Их семья трещит по швам и видемо если бы не совместный ребёнок, то давно бы развалилась. -Нет бы с семьёй время провести! Мы будем шляться незнай где! - Кричала на мужа Кристина. -Семья? Её уже давно не существует. Ты сама все разрушила 14 лет назад. -Саша, мы об этом уже говорили. Мы все обсудили, ты опять к этой теме! - Всё громче и громче кричала она на мужа. -Хватит орать! Дочь разбудешь. Всё, Кристина нет больше моих сил. Оксане исполняется 16 лет и я ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.