Их жизни

NC-17
Заморожен
25
автор
_milolizera_ бета
Фэндом:
Размер:
36 страниц, 12 812 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник

14.Это Найтмер?

Настройки
Найтмер?! А он что тут забыл? Быстро юркнув под стол в надежде, что меня не заметили, я услышал шаги в мою сторону. Когда Найтмер подошел к столу, у меня возникли подозрения насчет того, что это не наш Найт. Этот стоял в кожаных сапогах на небольшом каблуке, в джинсах, что были ему чуть велики, из-за чего заворот штанины казался странным, так же на нем было что-то наподобие черного плаща, покрывающего белую рубашку и незастегнутый на две пуговицы жилет. Это было немного непривычно, в отличие от одежды смахивающего на Классика. В какой-то момент меня взяли за еще не до конца зажившие шейные позвонки, вытащили из-под стола, подняли так, что казалось только-только начавшие заживать трещины разойдутся и череп оторвется от тела, но, СЛАВА СОДАТЕЛЯМ, меня тотчас отпустили с фразой. --Э... Эррор?! Ты жив? О господи, о господи, прости, прости меня... Я н-не знал, не думал, но... но как? --Кхе, кхм, блять. Найт, больно. --Дорогой, прости... Дорогой?! Что вообще происходит? --Да, блять, помоги мне уже. --Да, да, точно... бинты, где бинты? Тот час "Этот Найт" начал носиться по всему дому в поисках вышеупомянутых медикаментов. Это точно не наш Найтмер. Наш Найт — это Дед 500+, иногда делающий вид, что наравне с нами. А это парнишка со внутренним возрастом в 20 лет, у него нет тентаклей, и та жижа, что покрывает нашего Найта и бесит дежурного (В основном, это Даст) в праздники, вроде как и идет, но по дороге высыхает, из-за чего просто становится частью черепа. Каким-то образом не наращивая объём. Не успел я опомнится, как уже сижу на кровати, а этот Найт обрабатывает трещину на шее, стараясь лишний раз не задевать меня. --Что же с тобой приключилось... --Чел, возможно, эта информация не очень, но, по-моему, я не тот, о ком ты так отзываешься. Он, недоумевая, смотрел на меня, из-за чего я решил немного подкорректировать свое высказывание. --В том смысле, что я тебя не помню. Но как я понял, помнишь ты. Можешь рассказать, что произошло? --Так ты потерял память... Ох, ладно. Тебя зовут Эррор. Ты мало рассказывал о своем прошлом... То, что я знаю точно, это то, что ты приехал из большого города сюда. Ты выглядел достаточно подозрительно, так что тебе отказали в отдельном проживании, а мой брат, Дрим, почти приказал мне присмотреть за тобой. Так мы жили около пяти лет, ты признался мне в любви, у тебя появилась работа, но между нашей и соседней страной случилась война, нашей деревне сильно досталось, из-за чего ты... Пострадал? Ого... я слушал это историю, как повествование Азгоро из Андерновеллы. Значит это другая Мультивселенная? Не припомню такого в нашей. --О господи... я же видел твой прах... Т-ты сымитировал свою смерть? Зачем? -- О блядь, что же мне ответить? Эм... э... --Я воскрес. Че? Он никогда не поверит в такое! --... О слава богу, Эррор, я так рад, что ты вернулся. --АЭАЭЭАААА!!!! ОН ОБНЯЛ МЕНЯ!!!! Эм, но мне не больно? Какого? -- М-мы сможем снова жить как раньше... Он... Разревелся? Ахуеть, впервые вижу плачущего Найтмера. --П-почему ты так на меня смотришь? -- Найтмер вытер слезы и посмотрел на меня С УЛЫБКОЙ. Я В ДВАХУЕ. --Блять. Найтмер, когда ты такой соплей стал? --Ну, когда мы с Дримом съели по 500 яблок, я покрылся этим...--Я в трихуе. --БЛЯТЬ, НАЙТМЕР, В ХАРАКТЕРЕ. СКОЛЬКО ТЕБЕ, ЕБАТЬ, ЛЕТ?!? --Тридцать два... -- А ХУ ЕТЬ, четыре раза. --Пиздец. --Что? --Я ДУМАЛ ТЕБЕ 500+ --Как яблок? Я уже начинаю бояться его. Какого черта? То есть, здесь я не могу называть его Дед? --Эм… Да… Наверное, ассоциации оттуда. --Точно, нужно рассказать о тебе брату! --Аэм… Зачем? --Потом поймешь. Найтмер встал и протянул мне руку. --Что? --Пошли. Самостоятельно встал, посмотрел на Найтмера, что в свою очередь пошел на улицу. С неким подозрением я последовал за ним.
Примечания:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник