Война в Варуленде

G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 896 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
130 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник

it will snow tomorrow too...

Настройки
Примечания:
Прошло пару дней. За Вару постоянно смотрели, пока тот был без сознания. Его рану обрабатывали, забинтовывали, что только не делали. Из вестей про Варуленд было ясно одно — королевства больше нет. Оно сгорело, а жители уничтожили друг друга. Печальный конец, как для страны. Вару об этом не особо парился. Он легкомысленно относился к своим гражданам. Единственное, что расстраивало Вару — то, что теперь у него меньше власти. Так вот. Спустя пару дней, Вару наконец-то пришёл в себя. У парня жутко болела голова, а особенно пекла рана. Правда, кровотечение остановили и всё было под контролем, но тянуло ужасно. Вару осмотрелся по сторонам. Всё было в фиолетовых цветах. И стены, и окна, и даже кровать. Один Вару был в зелёной пижаме, будто какой-то особенный. — Пф, — фыркнул тихо Вару, — фанатик фиолетового. — это так валет отозвался про своего короля. — Это ты меня так назвал? — сбоку послышался низкий голос. Вару сразу понял, кто с ним в комнате. — Эм... — Вару оглянулся и прищурился. Сбоку кровати стоял Пик, опираясь на стену. — Ну да. Тебя. А что ты мне сделаешь? Я же самый больной и несчастный. А? Что сделаешь?) — Вару гадко улыбнулся, пытаясь вывести из себя Пика. Но тот лишь устало вздохнул. — Варуленд сгорел дотла. Что думаешь по этому поводу, "Великий Вару"? — холодно передразнил Пик. Это Вару очень не понравилось. Он даже попытался встать, но не смог из-за раны. Пик безразлично усмехнулся. — Ну-ну. — сказал король. — Зря стараешься. Ладно, я не за этим. Я пришёл обработать тебе рану. — Пик потянулся к баночке спирта. Он вылил немного на кусочек ваты. — Чё? Я как будто сам не разберусь. Сдалась мне твоя помощь. — разозлился пиковый валет. Но его проигнорировали. — Никто не спрашивал твоего мнения. — сказал Пик и поднял край кофты Вару, касаясь руками тёплой кожи. Вару вздрогнул и подавился воздухом от возмущения. — Тебя об дерево башкой с размаху, что-ли?! Какого чёрта?! — Вару отпихнул руку Пика, вернее попытался. Но руки короля были сильнее. — Чекнутый! Лапы убрал от меня! — Ровно сиди! — рявкнул Пик, а его глаза на миг вспыхнули красным. — Не понимаешь, что-ли?! Рану нужно обработать! Вару недовольно сдался, понимая, что спорить с Пиком — себе дороже. — Детский сад какой-то..! — пробурчал валет в знак протеста. Пик поднёс вату к ране, почти зажившей, и Вару от неожиданности дернулся. В боку больно защипало. — Ты меня плохо понял?! — прикрикнул Пик. — Я же сказал не дёргаться! — Да поаккуратнее можно?! — тоже прикрикнул Вару и сжал зубы. Оба испепеляли друг друга взглядом пару секунд. Затем Пик ещё раз приложил вату, на этот раз осторожнее. — Ты ещё подуй на ранку. — покривлялся Вару. Рану по прежнему щипало, но постепенно боль пропадала. — Благодетель нашёлся. Пик осторожно обработал ранение, а затем пошёл в другой край комнаты. Он взял медицинский пластырь. — Пластырь наклеем и будет готово. И не выпендривайся мне тут. Спокойно сиди. — пригрозил Пик, исподлобья смотря на Вару. Вару сделал смешную рожицу, как бы дразня, но Пику было всё равно на эти глупости. Он стойко терпел выходки Вару. Наклеив пластырь, Пик опустил футболку Вару обратно и отошёл: — Ну видишь. И никакая это не катастрофа. Зря визжал, как девчонка. — Сам ты девчонка. Ты просто косолапый и нормально обработать не мог рану. — ответил Вару удручённо. — Не пререкайся. — А ты не дерзи мне. Пиковые смотрели друг на друга гневно, но со скрытым взаимопониманием. Пусть они и такие разные, в чём-то они очень похожи.
130 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (2)