ID работы: 13053516

•Попаданка•: Наоборот

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желания сбываются!

Настройки текста

***

       Со времени последней встречи основателей с девушками прошёл год. Жизнь вернулась в обычное русло, но иногда Надя и Кристина вспоминали пушистиков. Подарки, которые им подарили основатели они бережно хранили. Не каждый же день ведь можно получить подарок от Хаширамы Сенджу или Учихи Мадары. Девочкам было 17 лет, пару месяцев назад они переехали в свою квартиру. Трёхкомнатная квартира оказалась достаточно удобной для них. Их мама завела котика, чтобы не было скучно жить одной, хотя они её часто навещали. В школе у девочек всё было хорошо, и они начинали готовиться к грядущим экзаменам.

***

       Недавно девушкам позвонила мама и пригласила их посмотреть на падающие звёзды в планетарии. Идея всем понравилась, они собрались, поехали туда и провели там весь оставшейся день. Уже поздно вечером, смотря на падающие звёзды, Надя вспомнила Мадару и Хашираму. У неё в голове промелькнула идея, и она решила по приколу загадать желание, чтобы они с Крис попали в мир к основателям.

***

Одним днём, Крис и Надя поздно возвращались домой со школы, потому что им и ещё нескольким ребятам поручили организовать небольшую постановку для младшеклассников. Погода была мягко говоря не очень, дождь лил как из ведра и дул сильный ветер. Один порыв ветра, и у Кристины сорвалась брошь от Мадары, которую она всегда носила с собой. Крис побежала за ней, а Надя побежала за Крис. Вещицу настолько несло ветром, что занесло за угол, и девушки забрели на безлюдную улицу. Наконец то поймав брошь, Надя осмотрелась и спросила: — Крис, ты знаешь где мы? — — Неа, ну лан, щас включим навигатор. — Ответила та, поспешно доставая телефон из сумки. — О, ты вставила в брошь маленький фонарик? — Спросила Надя — так красиво светит. — Этот вопрос удивил Крис, но посмотрев на украшение, она увидела что брошь действительно светится. — Не-а, я ничего не вставляла, кстати, твоя заколка тоже светится! — Надя поспешила снять со своих волос украшение, но от удивления была неосторожна, заколка выскользнула из её рук и упала в лужу, где засветилась ещё ярче. — Надь, ну как можно быть таким рукож..... — Крис не успела договорить, как в глазах резко посветлело, будто кто то посветил фонариком в лицо. Из-за сильного света в глазах появилась боль. Ноги подкосились и девушка упала на землю. За ней последовала и Надя.

***

Надя очнулась от жуткой жары, и первым делом подумала: — *Блин, чё так жарко? Осень же вроде…* — Во рту было сухо, из-за чего пришлось задуматься о том, что нужно достать воду из рюкзака. Сев на землю, голубоглазая не поверила своим глазам. Они были в каком-то лесу, Кристина лежала рядом, крепко держа в руках телефон и брошь. Рюкзаки лежали рядом, но теперь девушке было уже без разницы на сухость во рту. Надя с Кристиной уже как-то раз попадали в лес, но тогда с ними были основатели Конохи. Голубоглазую окутала паника, она быстро подползла к рюкзаку и стала рыться в карманах в поисках телефона. Найдя телефон, Надя попыталась включить его, но не получилось. Устройство оказалось разряженным. Выругавшись, девушка решила взять телефон сестры. Пока голубоглазая пыталась вырвать телефон из крепкого захвата Крис, она не заметила как старшая открыла глаза. — Надя? — Вопросительно Кристина уставилась на голубоглазую, окончательно отойдя от пробуждения, девушка подскочила. Оглядываясь по сторонам она заметила, что походу они в лесу, переводя взгляд на сестру, девушка увидела готовую вот - вот расплакаться Надю. — Что произошло пока я была в отключке? — Спросила русоволосая, уже примерно зная ответ сестры. — Я.я не знаю… Но мы как-то… оказались тут. — С заиканием ответила та, давая волю слезам. Кристина присела на колени перед сестрой и обняла ту. — От того что ты плачешь ничего не поменяется - поэтому хватит. — Сестры хоть и не были родными, но любили друг друга не хуже кровных. Старшая поднялась на ноги и протянула руку младшей. Надя приняла помощь и встала, после чего развернулась и подошла к своему рюкзаку. Достав бутылку воды, девушка стала вовсю утолять жажду. Кристина последовала примеру младшей.

***

Когда девушки напились воды, они стали придумывать следующие действия. Надя, которая только сейчас заметила отсутствие подарка Сенджу стала оглядываться по сторонам. Заколка нашлась под одним из деревьев. Девушки пытались понять где они находятся, но их раздумья прервал шорох, доносящийся из-за ближайших кустов, после чего из них на сестёр «вылетел» человек, судя по всему мужчина. Перед тем как девушки вырубились, Крис успела разглядеть повязку на голове человека, с изображенным на ней символом. — Это же символ деревни скрытой в листве! — Подумала Крис, после чего опять потеряла сознание вместе с сестрой.

***

Девушки проснулись в незнакомом им помещении. Встав, одна из сестер огляделась. В комнате было очень уютно, много картин на стенах, сделанных в японском стиле. Посередине комнаты сидела девушка, чуть старше их. Он была очень красива и одета была в светло - голубую юкату. Подойдя поближе, Надя увидела что девушка рисует сакуру на фоне гор. Получалось очень красиво и Надя даже забыла, что в той же комнате находится её сестра, которая ещё не пробудилась. Чем ближе Надя подходила к рисующей, тем больше темнело в глазах, и вскоре картинка исчезла. — Эх, это был всего лишь сон. — Подумала она, открывая глаза, ожидая увидеть их с Крис квартиру, но ужаснулась. Они с сестрой были в помещении, освещающемся лишь свечами. Это место больше напоминало темницу, нежели дом. Крис ещё не очнулась. Надя встала с пола, и с опаской подошла к железным прутьям решётки. — Эй, есть кто живой? — В пол голоса сказала она. — Алооо. К камере подошёл странно - одетый мужчина, и сказал: — Замолчи! Когда вторая девка очнётся вы пойдете к хокаге, он решит что с вами делать. — — Эй, в смысле?! К какому хокаге? — Паниковала Надя, которая в тот момент не могла ничего понять. — Зачем? Мы же ничего не сделали! — А как вы оказались на границе нашей деревне? Небось вражеские разведчики. Вы должны сказать спасибо, что господин хокаге решил вас судить. Мы обычно таких сразу убиваем, а он увидел какую-то заколку у одной из вас, и приказал не трогать. — Нет, подождите! Но мужик не послушал и просто ушёл. — Ну как-же так? — Подумала Надя, — Оказались в какой-то жопе, вещи забрали, ещё и Крис дрыхнет. — Так стоп… Хокагэ… — И тут её осенило. — Так, либо это чей-то жесткий пранк, либо мы попали в Наруто. Меня уже ничем не удивишь, после того как основатели попали в наш мир в облике котов. — Рассуждала она. — Ну ладно, посмотрим, осталось только ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.