ID работы: 13053564

Восмиклассник

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

( ^ω^ )

Настройки текста
Примечания:
—Вечереет уже- Нахоя подняв голову смотрит на уходящий от них закат, и закидывать в рот ещё одну карамельную конфету из упаковки —Конечно вечереет, видел столько время?- Ран смотрит на свои наручные часы— до скольки тебя гулять отпустили?– идя по пустому парку и делая затяжку сигареты, дым которой проникает в лёгкие — до 10 - говорит с открытыми голубыми глазами и мягкой улыбкой на лице которая делается только в присутствие Рана или Сои —А сейчас 19.37, у нас есть чуть более 2х часов ‐ косичка с грустью произнёс- что предлагаешь делать это время ? — Го в кино? На последние ряды, как ты любишь– расплываясь в довольной лыбе и заодно доставая телефон что бы посмотреть самый скучный фильм в ближайшем кинотеатре —Предложение конечно заманчивое,но вынужден отказать. Солнце только не обижайся- Тыкая пальцем в уже надутые щёки Хои —А куда ты предлагаешь?‐наигранно обижается то самое Солнце —В табак конечно))- тут сразу вспоминая одну деталь- бляя тебе же нет 18ти(((((-вспонитое им немного опечалило его — Угадал)) я в 8 классе если ты забыл- немного раздражённо, но по прежнему сия улыбкой —давай тогда просто погуляем? —ну ок, пошли сядем на лавку. Что у тебя в школе? Бля спрашиваю как мамка - делая очередную тяжку спрашивает Ран —Мне сегодня эта грымза по географии 3 влепила- садясь на ближайшую скамью начал Хоя — Ты же вкурсе что мне наплевать что там у тебя по географии? — Конечно вкурсе, а ещё сегодня какой чел из параллели подрался со мной,он первый начал, ударил из-за спины как крыса, ну я в ответочну его ударил, синяк будет наверно- рассказывая то что с ним происходит в школе он не замел как ран ушёл в свои мысли- Ран? Ты слушаешь? — да я слушал. Потом покажешь мне этого человека- уже задумав что сделать с ним — пошли к тебе?- — пошли Так они погуляли и пришли (в 10 ровно) по домам довольные)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.