ID работы: 13053599

Стиральная машинка

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
-Все началось с обычного, будничного дня.Пайпер как ни в чём не бывало встала со своей нежной кровати, Рико в это время был на поле боя, а точнее в шд.Пайпер об этом знала.После переодевания, заправки постели, она вспомнила что, хотела выстирать в стиральной машине свою грязную одежду.Но перед этим она хотела позавтракать как и каждый человек.После обычного завтрака она тихо ушла за вещами. Пайпер-чтож, всего лишь парочку плател.Это займет не много времени. Начав стирать машина как то неожиданно отключилась.У Пайпер такое было впервые, машина почти новая. -Как такое может быть?-Сказала она. Но Пайпер не промах, она не плохо разбиралась в технике.После того как она нашла инструменты, она вынула одежду и решила посмотреть внутри.Через пару минут все было готово, но, Пайпер осознала что, не может вылезти обратно...Как она только не пыталась.Из нежных глаз полелись слёзы...Она не знала что делать.Похоже она ела слишком много фастфуда.Через 10 мин Пайпер услышала шаги, это был Рико.Крадясь на цыпочках он думал что, она спит. Рико-ах, да, она хотела устроить стирку, хотя, почему так тихо? Рико решил пойти в ванную, где увидел очень привлекательный и твёрдый зад Пайпер.У Рико случился дикий стояк, в тот момент ему было пофиг что, чувствовала Пайпер.Вместо обычных черных зрачков появились сердца.Рико решил не упускать такой возможности.Тем временем Пайпер уже знала что произойдет, она знала что, делать что то бесполезно. Высунув член Рико приподнял розовое платье и снял розовые трусы с мишками он нежно вошёл в Пайпер.Она тихонько постанывала, Рико ускорялся, стон становился громче.Через минуту послышались маты, в сторону Рико. Пайпер-ах,~ блять, Рико.. Глубже. Тот долго не продержался и кончил, в самую глубь. Пайпер-ах...Кхм, Рико, я ненавижу тебя.Тем временем Рико, осознал что натворил...Конец(ура)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.