ID работы: 1305361

А я ведь тебя люблю. До сих пор.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду жить для тебя

Настройки текста
...Внезапно я вспомнила всё. Нашу первую встречу. Прогулку по берегу озера. Ты сказал что я красивая... Сорвал полевых ромашек, подарил мне... После этого я летела домой как на крыльях счастья. Потом ты признался мне в любви. Мы поцеловались. Это был мой первый поцелуй. Ты обнял меня, и сказал что никогда не отпустишь. Я улыбалась. Мне было хорошо. Потом я пришла домой, легла на кровать и закрыла глаза. Думала о тебе. Обнимала плюшевого мишку, которого ты мне преподнес. На следующий день мы пошли гулять. Домой я вернулась поздно. Мама очень сильно кричала. Пощечина. Я заплакала. Ушла из дома. Решила к тебе пойти. Позвонила в дверь. Открывает какая-то девушка. Сразу же за ней выходишь ты. Полураздетый. Я всё поняла. Господи, как же больно. Я... Я бежала... Уже не помню как я оказалась на этой многоэтажке... Как встала на край... Именно тогда вся моя жизнь промелькнула у меня перед глазами. Первый поцелуй. Прогулка. Побег из дома. В руке держу виски и раз за разом делаю глубокие глотки. Кашляю. Сажусь на край, смотрю вниз. Там идет жизнь. А моя жизнь, наверное, оборвется через несколько минут. Хотя нет. Самое страшное в нашей жизни - это предательство. И когда кто-то родной, близкий предает - наша жизнь заканчивается. Вот и моя закончилась, хоть и я еще не умерла. Мое тело еще не погибло, а вот душа... В области сердца теперь образовалось пустое место. Пустота... Я встала расправив плечи. Один шаг и я закончу эту никчемную жизнь, но нет. Я не смогу... Я буду сильной. Я докажу ему что он никто для меня. Что я не люблю его... "Кому ты врешь, дура? Не пытайся обмануть себя, ты его любишь". Да, я действительно его полюбила. Наивная дура. Но зачем мне кому-то что-то доказывать? Если я умру, то стану твоим ангелом хранителем... Прощай... Я сделала шаг вперед, и с закрытыми глазами рухнула в пугающую невесомость. Где это я? Здесь так хорошо. Но совсем нет людей. Слышу голос из неоткуда "Ты сама лишила себя жизни, ты можешь выбрать себе того, кого будешь оберегать всю его жизнь. А когда тот, кого ты выберешь умрет, то и ты прекратишь свое существование". Я уже знала кого выберу... В это же время сломя голову по городу носился он. Он мог ей всё объяснить. Это ведь не его любовница, или еще кто... Это соседка зашла поговорить с ним. Как же все так получилось? Он любил ее больше жизни, готов был умереть за нее. А в итоге за него умерла она. Он почувствовал холодок пробежавший по спине. И увидел ее. Хотел обнять, оправдаться, но... Она приложила указательный палец к губам и тихо-тихо сказала: - Знай, я люблю тебя. С тех пор много лет прошло. Он уже обзавелся семьей, имел большое состояние. Но каждый вечер, сидя у камина, он вспоминал ее последние слова и плакал. Ведь любил ее до сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.