ID работы: 13053685

Безумие

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Да, Дэниэл сходит с ума. Возможно это как-то повлияло на него после «Маленькой Надежды» и то, что он просто чуть несколько раз не умер от испуга и даже от копий монстра. После того случая он с Эндрю сблизился, достаточно, чтобы они стали хорошими друзьями, но кто знал, что кое-кто будет любить младшего студента? Конечно, в этом нет вины Дэниэла, как он постоянно говорит сваливая всё на гормональный сбой и на то, что Тейлор была плохой девушкой и пилила его постоянно. Парень проснулся в очередной раз из-за голоса, который сводит его с ума, а в его голове пронеслось множество ругательств и он посмотрел в яркий дисплей своего телефона. М-да, уже было пол четвёртого и Дэниэл понимает, что больше не заснёт. Он перевернулся на спину, снимая телефон с зарядки и убирает его под подушку, а после кладёт руки на грудь, скрещивая их. Немного хмурясь он обдумывает свой каждый сон и даже момент, всё больше накрываясь одеялом, погружаясь в свои мысли. Почему он так часто начал думать о Эндрю? Почему его голос постоянно зависает в его голове и так норовит, побуждает и… И просто он прекрасный… Тряхнув головой, стараясь прогнать мысли, которых было так много, а начинались они с: «почему?», «когда?», «как?» и «почему мне…» он встал с кровати, смотря уже в более светлое небо от белых ночей. Вздознув студент направился на кухню, включая чайник нажатием одной кнопки, доставая банку с кофе, ставя её на столешницу, а сам направился в ванную. Взглянув на себя Дэниэл заметил чуть покрасневшие глаза и это значит, что он хоть немного выспался и глаза не выглядят как у какого-то наркомана. Умывшись парень почувствовал себя более бодрым, а заходя на кухню его ждал уже скипятившийся чайник. Поставив кружку на столешницу, Дэниэл насыпал себе две ложки кофе, а после залил всё кипятком, зная, что будет пить кофе когда довольно много времени проведёт в телефоне: посидит в соцсетях; ответит на сообщения когда не успел; просмотрит посты и старые переписки, вспоминая о каких-либо моментах или запланированных дат на встречи с друзьями. Пока Дэниэл листал и комментировал посты ему пришло уведомление и парень взглянул на всплывающее окошко, а после его перекинуло в чат к Эндрю.

***

Эндрю: эй, Дэн, почему не спишь? Старший студент уже хотел напечатать, что-то подобное на: «ты мне мешаешь», но передумал и не хотел вопросов от Эндрю, которых выучил наизусть на все его слова. Дэниэл: мне просто не спится. Ты почему не спишь? Эндрю: тоже самое, представляешь? Я не могу спать больше трёх часов, поэтому ещё проснулся в два часа. Дэниэл: кошмары что-ли? Приснилось как профессор заставил тебя отвечать или ты его увидел в костюме сатаны? Эндрю: ахахах, боже, нет, придурок. Он не такой уж и тиран, скажи спасибо, что тебя ещё не заставляет отвечать, я же знаю, что ты абсолютно не готовишься. Хмыкнув, парень встал и подошёл к столешнице, взяв остывший кофе, чуть отпив и снова сел на кровать, поставив кружку на тумбочку. Дэниэл : знаешь ли, я и так много работаю на тренировках. Вдруг я стану самым известным футболистом? Ладно, ладно, я и так этого добьюсь, чтобы ты знал, я готовлюсь к некоторым парам. Мне просто не нравится предмет профессора. Эндрю : хорошо, я понял. Обязательно дождусь того момента, когда ты станешь известным футболистом и я буду говорить : «вам не удастся завоевать сердце этого парня, он больше не связывается с этим и предпочтёт жизнь со своим лучшим другом, чем в отношениях» хахах. Мне встретить тебя возле подъезда, чтобы мы пошли вместе? Дэниэл : ага, если ты хочешь полчаса идти до моего дома, то пожалуйста. Ты же знаешь, что нам ко второй паре? Поэтому лучше иди отоспись. Эндрю : да, да, я знаю. Спасибо что напомнил, Дэн. Может нам снова стоит устроить ночёвку? Я могу поделиться своей кроватью и лечь на диван. Дэниэл : боже-е-е, какой герой тут объявился, уступит мне свою кровать. Может быть, давай, иди уже спать. Эндрю : ладно, ладно, иду. Но всё же я буду ждать. Футболист зевнул, снова кладя телефон на зарядку под подушку, ложась на кровать и укрываясь одеялом с довольной улыбкой ложась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.