ID работы: 13053705

Это был тяжелый выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
KysoKBoDu соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удушающая моральная гибель.

Настройки текста
Примечания:

***

Твик был так рад, проводя время с Такером. Каждый его день был переполнен счастьем рядом с ним. Крейг помог Твику приобрести смысл жизни. Без него бы блондин был никем. Ничто, пустая точка в этом огромном и страшном мире. «к-как ж-ж-же я-я ж-жал-лок.....» — думал про себя Твик, попутно глотая комок печали и паники в горле. А правда... Что бы он делал без Такера? До сих пор бы дрожал от каждого слова?? Эти воспоминания навевают травматический опыт. Твик очень дорожил отношениями с таким крутым челом как Крейг. Но чувствует ли Такер тоже самое ? Наверное, он его ненавидит и обращается только из жалости к этому бесполезному созданию. В глазах брюнета никогда не читается какой-либо ласковой эмоции, только беспросветная тьма и злоба. Однако, есть ещё кое что, что заставляет Твика чувствовать себя хоть немного лучше. Какой-то борыга из наркопритона предложил мальчику выгодную сделку, обменивая товар на таблетки "счастья", как он это назвал. Блондину пришлось скрывать эту находку от своих родителей. Они никогда его не понимали и не любили! Но, кружка кофе из их рук делала день немного лучше, горячий напиток придавал сил. Крейг тоже часто прилагал Твику это, от чего блондин задыхался в беспросветной любви к брюнету. о да, Твик зависим. Он хочет быть всегда рядом с Такером, но его друзья, походу, недолюбливают его. Они обходят стороной блондина, избегая общения с ним. Но когда рядом с Твиком находится Крейг, они делают вид, что все в порядке. Это лицемерие его пугает и заставляет задуматься о том, что никто кроме Такера блондина не ценит. Твик давно хотел уйти из этой жизни и освободить Крейга от своих навязчивых оков. Он только мешает, но почему то в последний раз, когда блондин пытался покончить с собой, Такер остановил его. Был обычный, ничем не примечательный день, когда Твик задумал это. В его руке уже находился канцелярский нож. Огромный порез на запястье не давал слезам останавливаться, и жгучая боль придавала сил оставаться в сознании. Смотря на рану, из который ручьем лилась кровь, а мясо вместе с кожей расплылось, давая узреть внутренности и строение руки. Кажется, что это длилось вечность, пока не пришел звонок от своей любви, Крейга. Кое как протянув руку, чтобы взять телефон, Твик судорожно нажал принять звонок. Из динамика раздался хорошо знакомый голос, который Твик так любил слушать - Прив. Ты не занят? - Сросил Такер - Н-н-не...-н...н-е....нет не з-з-з....-за..зад..зан-я..заня-занят Твик весь дрожал, но Крейга это не смутило, обыденное дело - Ок, приходи ко мне сегодня, чем быстрее тем лучше. Меня Триша заебала - - п-п..п..про...проигрок...п-п-п-происти, но я не...не-е-е ...не могу. З-з-з-зачем -т-т-т-ты меня в-в-в-в-вообще зовёшь - Блондин искренне не понимал почему - Бож, мы типа в отношениях, че за тупые вопросы. Жду тебя, пока. - И такер сбросил трубку. Именно в тот момент Твик понял, что Такер его тоже любит. И сегодня очередной день, когда он идёт с Крейгом в школу. И их там встречает ебучее......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.