ID работы: 13053801

Хакер

Гет
R
Завершён
23
автор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Andrew_Nile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
- Нет, я всё сделаю сам! Мичи и Майки всё ещё спорили, кто же будет готовить завтрак. Но всё таки Майки взял верх, но Мичи тоже не хотел сдаваться и просто обиделся. - Ну то я ухожу! - раздраженно сказал Такемичи. Но как только Такемичи хотел подойти к двери, Майки его обогнал и запер дверь. - Быстро открыл дверь! - злобно сказал Мичи. Но на это Майки было всё равно. - А ты мне не указ! Я могу сделать с тобой все что угодно, и мне за это ничего не будет! Я могу прям сейчас тебя поцеловать! - с ухмылкой произнес Майки, в тоже время Мичи был в ярости, его зрачки расширились от злости. - Ты не посмеёшь! - как только парень произнес эти слова, Майки тут же притянул его лицо к своему, и он поцеловались. Поцелуй длился не долго, где-то минут как 5. - Твои губки такие сладкие... - произнес Манджиро, с ухмылкой на лице, которое только и говорило " Я знаю что тебе понравилось " Но Мичи лишь приунил голову и покраснел. - Ладно, пошли на кухню, там сюрприз. - улыбчиво произнес Майки. Они спустились в низ, на первой этаж и... По середине кухни стоял стол, и за этим же столом сидела как не иная Сенджу. Почему же она тут, зададитесь вопросом вы! - О, приветик Мичи! - Сенджу поднялась из-за стола и быстренько подбежала к Мичи и крепко обняла - Мичи! Я так рада за тебя! Хоть парня себе нашел! - Мичи в тоже время не понимал что происходит, он даже слова не мог вставить, в быстрый разговор Сенджу. Девушка отпустила парня. - Так, вот комп я принесла, как ты и просил. Ну всё я побежала, у меня дела! Удачи! - Сенджу быстро удалилась, оставив Мичи в недоумении. Когда же он просил комп? - Майки... - обратился Мичи к Манджиро, в надежде получить ответ. - Да! - в неожиданности вскрикнул Майки. - А когда я просил Сенджу, принести мой комп? - в ожидании ответа посмотрел на Майки. В то же время в голове Майки творился полный хаос. ~ Что же выдумать? Не могу же я сказать что это я позвонил и сказал принести комп! О, идея! ~ наконец то пришла мысль в голову парня. - А... Это, ты позвонил вчера Сенджу, и сказал что бы она принесла его... - нервно произнес Майки. Это и по правде вигледило как правда. Мичи по пьяне мог и такое сотворить. ( но это не так ) - А, ясно... - немного настигла пауза - Так! Сано Манджиро, я голоден! - быстро сменил тему Мичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.