ID работы: 13053801

Хакер

Гет
R
Завершён
23
автор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Andrew_Nile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Итак прошла уже неделя, наши голубки были счастливы, до одного момента... А точнее дня, который всё изменил... Итак, обычный день, вроде ничего не предвещало беды, но всё изменил один звонок, который пришел Манджиро. Это был его босс, который в ярости ожидал информацию о Такемичи. Майки конечно же ушел в другую комнату с отговоркой что это с работой. Взяв трубку он услышал грубый и злой голос. - Здравствуйте, босс... - - И тебе здравствуй, я жду информацию! Ты когда должен был мне её предоставить? Правильно! Несколько месяцев назад! И! Где, я не вижу!! Полный грубости и злости говорил голос, но Майки на это не отреагировал. - Я не собираюсь давать информацию... В то же время Такемичи сидел на диване диване смотрел фильм, но тут в голову ему пришла идея. Что можно пойти погулять, давненько они не ходили на свидание. И вот Такемичи подошёл к двери где разговаривал Майки. И стал подслушивать, он не услышал слов что Майки не даст информацию, а уже услышал другие слова. - Да я использовал Такемичи ради выгоды и что? Пока он не узнал, то всё в порядке... Такемичи не стал дальше слушать и ушел в свою комнату. Он не мог поверить что человек которому он доверял, предал его... И все ради денег? Такемичи просто присел на диван и стал все обдумывать, а точнее то что делать. Высказать все Майки или начать играть что любит его а потом причинить боль. ( А сейчас будет весь разговор босса и Майки ) < Начало разговора > - Здравствуйте босс... - И тебе здравствуй, я жду информацию! Ты когда должен был мне её предоставить? Правильно! Несколько месяцев назад! И! Где, я не вижу!! - Я не собираюсь давать информацию... - Это ещё почему? Тебя что то тревожит или как? Неужто влюбился?! Ты же его использовал. - Да я использовал Такемичи ради выгоды и что? Пока он не узнал, то всё в порядке, и мы сможем жить в любви, я его люблю а он меня. Прошу меня простить за неудобство. - Эх, ну что с тобой поделать) Это любовь я понимаю, ну тогда жди дальнейших заданий и передавай привет невестке, пока) - Какая невестка?! Он вам никто! - Ну ты мне как сынок, жду на ужин на следующей неделе! Пока) < Конец разговора > В тот момент Такемичи вспомнил о блокноте, в котором Майки что то прятал. Ему предстоит узнать что там. Лёжа на диване, в комнату к Такеми вошёл Майки. - Любимый, пойдем ужинать) От неожиданности Такемичи среагировал и быстро поднялся на ноги. - Д-да иду любимый! - Ты в порядке? Забеспокоился Майки, но в ответ он получил что все хорошо и скоро спустится. Манджиро не поверил на слова Такемичи, но решил что не надо его пока трогать, захочет сам раскажет. Так до вечера они почти не разговаривали, и Майки не на шутку забеспокоился. К вечеру конечно на телефон Майки пришло новое задание от босса, и решив что не стоит откладывать и сделать пока Такемичи смотрит телевизор. Он сидел с Мтчи и решил поработать около него. Но документы были в кабинете. - Зай, можно кое-что попросить? - Конечно. - Мне нужно поработать, но документы и ноут в кабинете, не мог бы ты пренести их? - Да, хорошо) * Это мой шанс! * Мичи пошел в кабинет и нашел блокнот в котором писалось. / Задание самое главное: Узнать всю информацию о Такемичи Ханагаки, а точнее о хакере. ( И ещё там была запись ) Итак, мне нужна информация от Такемичи Ханагаки. Он сейчас живёт у меня, и влюблен в меня. Я питался его полюбить, но ничего не получается / От этого у Мичи сердце розривалось от боли, что Майки играет его чувствами. - Любимый, ты ещё долго?! Кричал с первого этажа Майки, Такемичи спустился с бумагами которые нужны были. И сел возле Майки. - Слушай Майки, можно вопрос? Смотря в телевизор спросил Мичи. - Да, конечно задавай) - Мне говорили что ты меня используешь или мне приснилось. Ты меня любишь? Как думаешь всё-таки приснилось? * Так он все знает... Уже люблю, по-настоящему...* Подумал про себя Майки. - Конечно люблю, тебе приснилось) - Ха... Со слезами на глазах и улыбкой Такемичи уже держал тот самый блокнот в руках. - А я вот не люблю тебя) И да, расходимся. А! Ой, мы и не встретились) На счёт информации, то забирай) Такемичи уже собирался выходить из дома как его остановил Майки. - Послушай, да я тебя... Не успел договорить Майки как его перебил Такемичи и отолкнул. - Чао бамбино) - Я люблю тебя! Крикнул голосно Майки вслед Такемичи. - С тобой хотел прожить всю жизнь, сейчас я потерял тебя не знаю ли верну... Со слезами на глазах Майки сполз по стене... В тоже время Такемичи шел к себе домой весь в слезах. Он был розбитый. Любимый ему человек, предал его. Убил его чувства. Но это всего лишь мужчина. Почему он так убивается. А Майки сидел на диване и был погружен в мысли о случившемся. - Так Майки, ты должен его вернуть! Ты накосячил, ты и исправляй! С такими словами Майки вышел из дома, севши в машину он быстро поехал к Такемичи. Мичи в тоже время вышел из дома, увидев неподалеку от себя Майки. - Не подходи ко мне! Крикнул Такемичи к Майки. - Пожалуйста выслушай меня! - А если не хочу, что ты мне сделаешь? Только Такемичи произнес эти слова, как Майки поцеловал Такемичи. А Мичи сначала был в небольшом шоке но в скоре ответил. - Кто тебе позволил меня поцеловать! - Ну ты же ответил, значит любишь меня. Выслушай меня. - Ладно пошли. В доме Такемичи они сели за стол в кухне и Майки начал свой рассказ. - Эх, по началу я правда не любил тебя и использовал. Но потом я постепенно сам того не понимая влюбился в тебя. Я полный дурак, но пожалуйста не бросай меня! - Ты выяснил свою ошибку Манджиро! Если бы ты мне все рассказал а не врал, то этой ситуации сейчас не было бы. Но проще говоря, я не могу на тебя злится, потому что люблю) У Майки засветились глаза и он поцеловал Такемичи И жили они долго и счастливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.