ID работы: 13053813

Пролетая над нами

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролетая над нами

Настройки текста
Солнце медленно скатывается к горизонту, на землю падают сумерки. Безумный день подходит к концу. Спешат домой люди. Кто-то бежит с работы, кто-то с тренировки, кто-то возвращается с дополнительных курсов, а кто так и сидит дома. Некоторые наоборот, только выходят на улицу: на прогулку, на свидание, выгулять собаку или подышать свежим воздухом. На стадионах появляются одиночные бегуны, но и они в скором времени уходят. В город приходят сумерки, а следом и ночь. Где-то в парке на холме лежат два человека. Просто лежат, не больше и смотрят как на небе уходят тучи и высвечиваются звёзды. Пока из немного, но с каждой минутой из всё больше. Одна ярче, другая наоборот тусклее. Видишь кометы сгорающих звёзд, Знай, это я загадал сто желаний. Такемичи смотрел на единственную звезду, ради которой много раз жертвовал. Хината Тачибана. Строим из прошлого в новое мост Из поцелуев, надежд, обещаний. Я головой у твоих милых ног, Её улыбка была прекрасной, а глаза от наблюдения за таким красивым небом будто приводили звёздочки в глазах, уж слишком яркий блеск. На лице Ханагаки забавная улыбка, а сам он берёт девушку за руку, на что она тихо хихикает и поворачивается к нему лицом. Вторая рука девушки осторожно касается лица парня. Проводит пальцами по губе, щеке, а следом по волосам. Губы мои тронешь нежно руками. Пусть улыбнётся Сияющий Бог,Пролетая над нами… — почти что шепчет Такемичи, а Хината лишь улыбается ярче. — Пролетая над нами, Такемичи. Их поцелуй происходит сразу после сказанных слов, но он нежный, без напора или ещё чего-то. Они и так могут сказать друг другу многое. Особенно о своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.