ID работы: 13053818

Выбери меня

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деку стоял с испуганными глазами прижатым к стенке двумя парнями. Любовь к одному и тому же человеку привела к скандалу. Вот он тот самый любовный треугольник где за одну невинную овечку борятся два волка. -Тут лишний только ты,-Тодороки прижимал объект своего внимания и хотел что бы он принадлежал только ему - Слыш ты, половинчатый ублюдок, тебя вообще никто не спрашивал, катись отсюда!, -Бакуго поднял руку и угрожающе бомбанул своей причудой - Деку мой, твои провокации на меня не действуют. Ему не нужен такой как ты Бакуго агресивно посмотрел на Мидорию и крепко схватил его руку. Затем незамедлительно притянул к себе и взял за задницу, хорошенько её проминая. Его лицо смотрело на врага с такой ухмылкой. А его партнера это очень смутило и покрасило в красный. Зеленоволосого конечно не в первый раз мацают за заднюю точку, но он не привык когда так делают таким образом, к тому же в такой ситуации. В Тодороки проснулось большое чувство ревности и он выхватил возлюбленного. -Посмотри на меня, Мидория,- он нежно положил свою тёплую левую руку ему на щеку и держал за талию потихоньку притягивая к своим бедрам. Их губы стали сближаться. Тодороки приоткрыл свой рот и был готов засунуть свой язык прямо в Мидорию. Неожиданно Бакуго это прервал и взял за шкирку ни в чем неповинного паренька. Он посмотрел тому в глаза будто бы хотел вцепится ему в горло. -Чертов деку, ты что тупой? Я же говорю ты только мой, - не выясняя ничего он просто взял и поцеловал того в губы. Сам поцелуй был грубый и в нём не было никакой романтики. Но не смотря на это оба были красные как помидоры. Шото стиснул зубы и не сразу понял что произошло. Его разрывала ненависть и злоба, так что оставлять это как есть было нельзя. Он выдернул парня от апонента и отвёл его на два шага назад в более безопасное расстояние. В его глазах читалось презрение. Этот взгляд он кинул на Бакуго и силой приморозил его руки и ноги, тем самым обездвижил. Повернулся и зажал своим телом пугливого мальчишку. Деку дрожал от страха, ведь он не знал что ему делать. По его вине сорились два человека. -Пусти меня сукин ты сукин сын!!!, - на заднем плане звучал агресивный голос Тодороки прижался лбом ко лбу Деку и тихим тоном сказал -Тебе не нужно бояться, успокойся. Просто будь всегда рядом со мной, - он закрыл глаза и томно вздохнул, -я люблю тебя. -Т-тодороки..., - деку было очень неловко и поэтому повернул голову в сторону. -Не отворачивайся от меня, прошу, - пальцами он взял подбородок изуку и повернул в свою сторону Затем их губы приблизились и можно было почуять дыхание друг друга. Было утро, а значит они только что почистили свои зубы. Оба страстно слились языками.У одного был вкус мяты, а у другого вкус детской пасты со вкусом вишни. Свободная ладонь двухпричудного, во время поцелуя поползла сквозь майку и трогала живот партнёра. Правая нога была приподнята и натирала чужую промежность. От приятных ощущений у Мидории пошли по спине мурашки и он невольно издал стонущий звук, и это даже возбудило. От всего этого оба не слышали происходящего вокруг. Они были будто бы в своём мирке, где никого и ничего кроме них не существовало. К сожалению этот рай прервался. На всю эту красоту смотрел Старатель -Шотоо!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.