ID работы: 13053858

Королевство пчелы сегодня сгорает.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Потайной лаз.

Настройки текста
Вскоре, сквозь череду плача, слёз, и криков одной особы, падение сменилось скольжением, по подобию скатывания на горке. Адриан принял на себя всё трение всё ещё крепко сжимая над собой Хлою, чудо что после этой "горки" штаны Агреста не оставили за собой протёртой дырки. Скатившись подростки оказались в незнакомой локации на подобие каменного туннеля, Хлоя ещё с минуту не могла прийти в себя когда Адриан оттолкнув девушку от себя встал и стал расхаживать по туннелю с интересом всё осматривая. Вскоре безмолвно наблюдая за другом ничего не замечавшего за рассматриванием старинных вырезок на камне, несколько раз недоуменно моргнув Хлоя наконец пришла в себя. -Адриан! Где мы?! - В панике у любимой всеми крон-принцессы отпало даже знакомое "Адрикинс" У обернувшегося Агреста на лице проступило лёгкое удивление от непривычного со стороны блондинки обращения, тем не менее он без особой заминки ответил: -Это какие то древние катакомбы, я нашёл их в прошлый свой приезд к вам. -Да когда ты это успел Адрикинс?! Я же тогда всё время была с тобой... кажется.. - Произнеся последнюю фразу Буржуа неуверенно отвела глаза пытаясь припомнить а что непосредственно происходило в прошлый приезд Адриана? -Тогда я прятался от тебя в подсобке. -Точно! - ударив кулаком по ладошке припомнила Буржуа, засияв в лице. - Кстати Адрикинс, зачем ты тогда спрятался? - Уже не припоминая остального спросила Хлоя -Неужели забыла кто с маниакальным желанием бегал за мной стремясь испытать новый набор косметики? - С лёгкой издёвкой припомнил невесте Адриан. -Ах, так ты про тот случай... - Смутившись наконец Хлоя вспомнила - Однако неужели тебе не понравилось? Тебе же так шло с теми голубыми тенями! - Надув губы, и позабыв уже обо всём взорвалась возмущённая Буржуа. -Хлоя, может ты всё таки удивишься моей находке? - Не желая более вспоминать тот кошмар Агрест поспешил переключить тему. -Да, да Адрикинс ты просто удивителен, но знаешь это место такое страшное и... просто отвратительное... - с отвращением добивала принцесса попутно расматрива ногти - Как отсюда выбраться? Адриану не нравилась реакция Хлои на его находку, но он был рад, ведь она уже напрочь забыла об его отце. -Давай подумаем об этом позже... - Уклончиво сказал Агрест разводя руками, и отводя взгляд в сторону. -Адрикинс я надеюсь, что это просто шутка, так? - Пусть Хлоя и говорила своим надуманым милым голосом попутно прислоняясь к его руке, но Адриан понимал, что если этой королевне не ответить как она того хочет то даже при нём она не сдержит свою скандальную натурку. Вообще их с Хлоей отношения это, что то вообще из рода выбивающееся, Адриан не любил её громкую высокомерную личность, но она любила его, и потому прекрасно понимая из какого Адриан теста - нежного, не бугристого теста, не видящего всех тех безумных взглядов что с жадностью набрасывает на него каждая леди, Хлоя научилась идеально совмещать добрую заботящуюся о каждой его сопле милую душу, с дьяволом всегда готовым выбраться из неё, по крайней мере так думала она, Адриан же прекрасно знал о истине скрывающейся в девушке каждый раз когда она хватала его за руку настойчиво отгоняя от толпы под милым предлогом, а после оставив его одного шла словесно расправляться с соперницами, хотя парой, и не словесно вовсе. В любом случае Адриан не был столь наивен как она парой думала, или же он был таким лишь по отношению к Хлое ведь будучи знакомым с ней около 6 лет он смог хорошо изучить характер невесты. Со временем обожательницы Адриана закончились не желая более связываться с Буржуа, и чуть расслабившись девушка всё чаще открыто показывала жениху свою реальную личность, но к лучшему это или к худшему парень не был уверен, парой де Васп пугала до чёртиков маниакальным желанием испробовать на нём всю палитру теней, но даже так Адриан многого не знал о своей невесте она куда многогранней, чем просто "глупая блондинка" так её по окончанию собрания мог назвать какой ни будь больно смелый министр, Адриан часто видел что то необычное в скучающих глазах, слышал не слыханный им раньше тон де Васп, он знал что многого о ней не знает, то что она возможно сама в себе не замечала продолжая навязывать себе одни и те же образы, и веря в одни и те же убеждения, как её друг Адриан всегда надеялся что это нечто что он никогда толком не видел хорошая сторона Буржуа та что она никому не хочет показывать боясь выглядеть слабой, но к сожелению Агрест не мог и отрицать обратного, что эта нейзведаная им часть её личности кроет в себе лишь ценичность и равнодушие, но что-то мы отвлеклись! Адриан выпячивает на Хлою самый искрений щенячий взгляд на который только способен, не добавляя всяких предисловии произнося лишь одну фразу: -Ну пожалуйста Хлоя! !!! -Уф! - Словив сердечный удар впала в без оружье Хлоя. - Н-ну если ты так же-желаешь Адрикинс то ради тебя я так, и быть перетерплю эту злосчастную вонь! Адриан не обратил внимание на извечную манеру девушки говорить словно о великой милости, а только улыбнувшись воодушевлённо потащил Хлою дальше бродить по туннелю. Вскоре нормализовав шаг с любопытством перемешенным с легким раздражением озираясь Хлоя наконец задала вертевшийся на языке вопрос: -И всё же, что это за место?! Отец никогда не рассказывал мне о нем! -Может он и сам о нём не знает Хлоя? Всё же по паутине понятно что здесь давно никого не было, вдруг это заброшенные катакомбы построенные ещё во времена королевы... -Поллейн? - подхватила за ним Хлоя. - Тц, почему же все заслуги династии присваивают только ей?! Что в Хонее других королев за историю не было? -А я и не знал, что тебе так не нравится королева Поллейн, Хлоя... -Что?! - В кои-то веки прекратив созерцания ногтей Хлоя посмотрела на друга взглядом полным испуга, попутно роняя пилку - О чём ты Адрикинс?! Всё не так! С-само собой мы - Буржуа, любим и гордимся нашей богообразной королевой чья кровь бежит внутри нас, Адриан как ты мог такое подумать?! - Нервно протараторила Хлоя. На такие слова девушки парень нахмурился, сложив руки на груди. -Очевидно что ты лжешь Хлоя, ты можешь сказать мне честно, - не скрывая. -Ты! Т-т-ты!.. - Завелась нервно Хлоя но увидев тяжелый взгляд Адриана она тут же замерла - Ты... прав, Адрикинс, мне не нравится королева Поллейн... -Но, почему Хлоя? - Со странным блеском в глазах спросил Агрест, он желал понять новую открывшуюся перед ней черту Буржуа младшей, подержать подругу. -Почему... На вопрос Агреста глаза Хлои нервно забегали по полу, а всё тело внезапно затрясло, казалось она хотела открыться ему. Но... это было не более чем секундное замешательство не признающей слабость Калиптры. -Да, потому что она жалкая, глупая, и нелепая Королева! Ужасно нелепая! - Выкрикивала Хлоя спешным шагом надвигаясь вглубь коридора, куда лишь минуту назад не желала даже плюнуть, попутно продолжая всё больше отдалятся от Агреста -Хлоя! Стой... - Попробовал было окрикнуть её блондин, но остановился увидев до боли покрасневшие костяшки сжатого ей кулака. Адриан знал Хлою, и понимал, что единственное чем он может ей сейчас помочь это оставить её на едине с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.