ID работы: 13053872

О просмотре порно

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С гулкими всхлюпываниями красная от напряжения Затанна покорно насаживалась на член Джейсона, с трудом успевая заглотить немного воздуха в редких перерывах, пока её горло не трахала головка члена. Бледными нитями слюна капала на грудь с напряженными сосками, блестя в тихом свете ламп, а сквозь выступившие слёзы, давно размазавшие тушь по щекам двумя черными полосами, Затанна с трудом различала своего парня. Рука, крепко держащая её за волосы, оттянула голову и на её личиком брызнули горячие, густые струи спермы, смешиваясь со слезами и потом. Затанна хрипло вдыхала воздух, переводя дыхание, и провела ладонью по лицу, стирая всё лишнее. - Ну, бдсм-практика на четверку. Очень твёрдую. Слишком быстро ты из штанов выпрыгнул. Но наверстаем. - Наконец прохрипела она, отпивая из принесённой бутылки с водой. - Простите, профессор - Хмыкнул Тодд - в академиях я не кончал, как в фильмах увидел, так и сделал. - А на лицо зачем кончать? - Недовольно протянула девушка, облизывая пальцы. - Витамины, между прочим. Не ржи, я серьёзно. На лицо спускать это пустая трата. Еще и на волосы, Джейсон! Последнее было сказано обиженным писком, который никак не шёл к внешности Затанны. Не хватало только надутых губ. - Гм, так может презервативы не выкидывать, пока не поешь? Главное помни, шкурка у плодов любви не съедобная. - Заухмылялся Тодд и получил молнией по жопе. Запахло озоном и палёными волосами. - Будешь умничать, надену на тебя мастурбатор бычий, будешь дойной коровкой. - Парировала Затанна. - Но вообще - в чём прикол кончать на лицо? Милый, поверь, ты и так мне мужественность доказываешь, ненасытный кролик. - А я откуда знаю. - Даже пожал плечами Джейсон. - ты сказала вечер бдсм. Посмотрел ролики - там везде это было. Думал вам такая херня нравится. - О нет. - Испуганно округлила глаза Затанна - Сбылся кошмар любой женщины! Я влюбилась в парня, который считает что интернет-порнуха это руководство к действиям. Джейсон погрозил кулаком. Затанна сделала вид что испугалась. - Короче, милый. - наконец прекратила паясничать девушка - я в душ. Сделай мне перекус, чай и открывай ноут. Займемся секс-просветом. Спустя двадцать минут, Затанна, хрустя огурцом, пристроилась под руку любимому и комментировала порнушку. - Кошмар. Мало того что на волосы, так еще словно из шланга обкончал. Он туда литр кефира задул? - Бля. Милый, член я тебе не увеличу. Это ж нога по размерам, у меня глаза вылетят от такого. Я не понимаю как у девки с её ростом еще головка изо рта не вылезает. Тодд потихоньку начинал ржать. - А что у неё с лицом? - Это называется ахегао. - Милый. Ты уверен что это вот оно? У неё или охренегао от того что жопу без смазки долбят или инсульт. Смех сдерживать становилось всё сложнее. Затанна и сама улыбалась, но с умилительной серьёзностью возмущалась половине видео. - О, костюмированное. Джейсон, милый, а какие сказки тебе в детстве рассказывали? - Что у нас скоро всё наладится и будет еда. - Мда. Мимо. Потом они замолчали, открывая новый раздел, и, захохотав, стали отбирать друг у друга мышку, выбирая видео. Раздел с хорошо им знакомыми героями в масках в пародийном сеттинге зашёл на ура. - А, не удивительно что Барбара сломала спину. Такую дубину в зад пристроили. Сказать им что Бейн ломал спину Брюсу? - хохотал Тодд. - Да ладно, смотри, тут Брюс и Кларк соревнуются, кто дольше в Диане продержится. - Истерично хихикала Затанна. - Дик на групповушке? Халтура. Небось гоупро ему дали и так выложили. - Да ладно, тут по нему целый раздел есть. Ахахахаха! Ведьма откинулась на подушки, хохоча в полный голос. - Пидорасы - ругнулся Тодд, закрывая вкладку. - жопотрахи немытые. С чего вы взяли что я по мальчикам? Тем более с Диком? - Ну вы же близки. - Простонала ведьма, держась за живот. - Не так же! Вот ж бляди! Затанна, увидев открытый ролик, уткнулась в спину возлюбленному, сдерживая смех. Джокер не так меня убивал монтировкой. - Сматерился Тодд, закрывая вкладку. Ведьма честно пыталась больше не ржать, но продолжала стебаться над каждым видео. - Милый, а чего ты вкладку фемдом закрыл? Боишшшшшься? Сунешься ко мне в зад без смазки - прибью. - Петплей? Смешно. Джейсон, мой ты пёсик, хочешь по-собачьи? - Ауф, милая - Не сдержался уже Тодд. - Ох, блядь, кулак же туда не влезет! Ой. Кошмар. Тодд, со своими лапами даже не думай такое делать. - Оргазм сосков? Что ты такое? Это фамилия, надеюсь, Сосков? Открыв новую вкладку, Тодд недоуменно спросил: - А что за игры с ножом и шрамирование? - Рано еще тебе - Фыркнула ведьма - сперва основы. - Подожди, интересно. Это что, рукоятью ножа тебя трахать? - Так, выключай линчевателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.