ID работы: 13053988

Райдер Тайм Зи-О: Камен Райдер Гейц. Проснись, Гейц

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если честно, мне не особо хотелось становиться королём или кем-то ещё. Но для меня было важно - это устранение Омы Зи-О. И вот оно случилось. Я отправился в 2018-й год, чтобы помешать молодому Сого Токиве стать Камен Райдеру Зи-О, как вдруг, на деле он был обычным добрым мальчиком. Но когда тот получил Райд-часы Зи-О 2, моё желание покончить с королём-демоном только что возрослась. Сам же Токива не был против того, что покончу с ним. Однако, некоторым пророчествам не суждено было сбыться. И я решил стать спасителем, точнее защитником. Меня зовут Гейц Мёкоин, и я обладаю силой Камен Райдера Гейца, прямиком из 2068-го года. За последнее время многое чего произошло, когда мы сражались. Например, нашествие Иных Райдеров, нашествие Хумагиров, а также альтернативные варианты будущего короля. Но самое интересное - это то, что мой лучший друг всё же смог сформировать с остальными четырьмя друзьями команду Сэмпайджеры. Ведь у них были основные задачи: собрать свои гаремы и исполнить свои желания. Помимо Зи-О, который так стремился стать королём, Цукаса Кадойя, он же Камен Райдер Дикейд, хотел завербовать всех девушек из вселенной Марвел в свой гарем, поскольку большинство парней - просто бестолочи. Но я не был таким. Капитан Марвелос, он же Гокай Красный, также хотел себе гарем, только из другой комиксной вселенной, DC, Зокс Голдтвикер, он же Тукайзер, любил построчить на девушек из видеоигр, а что до Рючи Закуро, он же Камен Райдер Хант-Икс, то он и вовсе желал заполучить себе в гарем аниме-тяночек. Но желаниям не суждено было сбыться из-за распада отряда. Таким образом, Сого стал преемником короля Исаака, который также являлся Камен Райдером Соломоном. Он хотел лично подчинить себе мир, где будет хаос и разрушения. Но и желаниям злого короля не суждено было сбыться. Во время битвы в Зеркальном мире, мы проиграли команде "Женский Ремикс", а когда я оказался в будущем, то многое чего произошло. Например, в 2068 осталась всё та жа пустошь, которую сотворил Ома Зи-О. Мир был таким суровым, что даже и я начал вспоминать прошлое, где моего друга убили, как меня предал Воз, и всё остальное. Но главное, что я перед собой заметил - так это любимую девушку, которая была когда-то Похитителем Времени, и что её цель - это быть со мной.       – Проснулся? - спросила девушка, улыбнувшись.       – Ора? - ответил я.       – Верно. Ты попал назад в будущее, всё, как и мечтал.       – Я не этого мечтал. - возражал я с гневом.       – А что именно ты просил, мой любимый Гейц Маджести? - спросила Ора.       – Погоди. Гейц Маджести? У меня что, остались Райд-часы? - поковырявшись в карманах, у меня и правда были два райд-часа. Первый - это мой основной, а второй - это Гейц Маджести.       – Ну так что. Сразишься с Омой Зи-О в последний раз? - начала разговаривать со мной по делу Похититель Времени.       – Да. Если я выиграю, то желаю быть рядом с Сого Токивой в одном времени, а также служить ему, как телохранитель.       – Посмотрим, что будет. Закончив разговаривать с Орой, я только что отправился гулять, в поисках самого короля-демона. Как выяснилось, он отправлял себе послание в прошлое, чтобы он смог измениться в будущем. Ома Зи-О, закончив разговаривать со мной, повернулся ко мне и сделал шаг вперёд. Это значило лишь одно: мне предстоит сразиться с ним в битве, умерев, как спаситель.       – А вот и ты, Гейц. - ответил Ома Зи-О.       – Если ты думаешь, что я сдамся, то никогда в жизни. Я стану спасителем! - вскоре, у меня получилось активировать райд-часы.       – "Geiz!" "Geiz Majesty!" - активировав два райд-часа, я готов был повернуть свой драйвер, чтобы превратиться в райдера.       – Хеншин!       – "Rider Time! Kamen Rider Geiz! Majesty Time! G3, Knight, Kaixa, Garren, Ibuki, Gattack~! Zeronos, Ixa, Diend, Accel~! Birth, Meteor, Beast, Baron! Mach, Specter, Bra~ve! Cro~ss-Z! Kamen Rider~! Geiz Maje~sty!" И вот, передо мной все силы восемнадцать Камен Райдеров, способные стать ещё сильнее. Несмотря на то, что у меня была сила одолеть Ому Зи-О, но я жаждал спасти этот мир. И вот, передо мной появился слуга-летописец в тёмно-зелёной робе, а также в светло-сером капюшоне и с чёрными волосами. Это был Воз, он же слуга Сого, а также наш друг.       – IWAE! Истинный спаситель, который сияет светом, чтобы вернуть будущее и защитить нас от тьмы! Чтобы свергнуть короля тьмы и возродить короля света! И его зовут Камен Райдер Гейц Маджести! Время пришло!       – Спасибо тебе, Воз. Ты, как обычно, на своей волне. После этого, мы начали сражаться. Наши силы с Омой Зи-О почти что были равны, но мы не так сильно сдавались, и поэтому, у каждого был свой козырь в рукаве. Например, когда я призвал у Кросса Бит Клосер, чтобы сокрушить своим же мечом. У короля было другое оружие, напоминающую дрель. Были ещё и такие варианты, как одолеть своего противника. Наблюдая ему в глаза, я смог призвать нескольких Камен Райдеров из прошлого: Кайза, Гаррен, Зеронос и Метеор, у которых были финальные формы. Король-демон также наблюдал за этим и призвал своих райдеров, у которых были разные формы: у Файза - Аксел, у Блейда - Кинг Форм, у Ден-О - Супер Клаймакс Форм, а у Форзе - Магнит Стейт. Каждый райдер был по-своему силён, и никто не уступал в силе. Когда у нас осталось по два райдера, мы решили воспользоваться следующим козырем. Например, Ома Зи-О призвал дракона, которым обладал Рюки. А что до меня, то смог призвать ЗероЛайнер, чтобы раздавить короля. А вот теперь пришло время для финальной атаки между спасителем и королём. Каждый активировал свой драйвер, чтобы покончить с тиранией раз и навсегда. Хоть мы оба и выстояли против наших ударов, но Ома Зи-О, через несколько секунд, всё же смог упасть, приняв своё поражение. Отменив свою трансформацию, я решил подойти к своему противнику, посмотреть тому в глаза, поскольку в прошлом он был добрым, а сейчас, он злой. Он был разочарован в мире, потому что новое зло появляется всё чаще и чаще.       – Всё кончено... Зи-О.       – Ты не можешь просто так убить меня, Гейц. - сказал Ома Зи-О.       – Знаю. Но ты мог поверить в чудо. Поверить в свои мечты.       – Таков был мир... жестоким. Но я надеюсь, что прошлый "я" сможет исправить все эти события.       – Я тоже надеюсь. Прощай.       – Прощай, Гейц... - вскоре, Ома Зи-О умер, поскольку мир начинал исчезать, словно это была какая-то компьютерная версия.       – Гейц! Гейц! - это был голос Воза, который умолял меня проснуться, несмотря ни на что. Но всё-таки, а что если... это и был мой друг. – Проснись, Гейц!       – А? Что за? - вскоре, мой сон всё-таки прервал Воз, потому что он беспокоился.       – Ты был в отключке с тех пор, как мой милорд по-настоящему стал королём. Как ты?       – Говоришь, Зи-О теперь король? - подумал я.       – Верно. - улыбнулся слуга-летописец.       – Тогда. Я смог всё-таки стать его телохранителем?       – С чего вдруг такие вопросы? Ты им и был, Гейц.       – А, прости. Просто я попал в будущее, где смог убить Ому Зи-О. Но я надеюсь на то, что мир во всём мире осуществиться.       – Я тоже. - ответил Воз. – Ну что, пойдём встречать наших солдат?       – Пошли. - ответил я, и мы вдвоём ушли ко дворцу. Вот так и закончилась моя история о том, как я всё же одолел короля-демона времени и пространства. Наблюдая за всем этим, мне хотелось покончить со всей этой тиранией, а такая мечта всё же исполнилась в душе. Отправившись с Возом во дворец, мы встретили отряд новичков, райдеров которых было всего десять. И они называли себя отрядом "Глэр".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.