ID работы: 13054040

Black Opium

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Музыка гремела на всю округу, когда белая Тойота с диким ревом влетела на парковку у клуба и резко затормозила, оставляя черные следы на асфальте. Из машины выпрыгнул светловолосый парнишка, сразу после этого музыка стихла и с водительского места вышла девушка, заглушив двигатель машины. - Юриии, быстрее!! – блондин навалился на подругу со спины, обнимая. - Да подожди ты. Спешишь сильно? – пробубнила девушка, убирая руки друга. – Я оплачу парковочное место, подожди здесь. – Кацуки направилась в сторону кассы, постукивая шпильками по асфальту. Ветер слегка развивал кожаную куртку, свисающую с плеч девушки. Теплый вечер пятницы радовал легким ветерком после дневной жары. Хотя такая погода была редкостью для Санкт-Петербурга. Юра уже не мог просто стоять на месте, поэтому быстрой походкой отправился за подругой. Та уже оплатила место, и ребята направились к дверям клуба. Охранники сразу впустили их внутрь, едва сообразив кого видят перед собой. Юрий Плисецкий – сын Михаила Плисецкого, одного из самых влиятельных бизнесменов города. Михаила охранники знали лично, хоть и появлялся он тут совсем редко. Мужчина вроде как сотрудничал с владельцем клуба, поэтому проход для младшего Плисецкого всегда был открыт. Ребята только переступили порог клуба, а голова уже заболела от громкой музыки, но, видимо только у Юри. Юрочка уже во всю отжигал, выкрикивая слова знакомой песни. - «И снова седая ночь и только ей доверяю я..» Хей, Юри, гоу жахнем? – весело спросил парень уже двигаясь к бару, подхватив девушку за руку. Видимо, сегодня было что-то на подобии дискотеки 2000х, потому что сразу после «Седой ночи» заиграл «Винтаж – Ева». И выпив по бокалу виски залпом уже оба начали подпевать и пританцовывать. Время летело быстро, а количество выпитого алкоголя никто уже не считал. Уже и на танцполе отожгли и повздорить с кем-то успели, поэтому заметно вымотавшиеся решили посидеть у барной стойки. - Я отойду ненадолго. – вдруг сообщил Юра, допив свой коктейль. - Ага. – лениво кивнув ответила девушка. – Давай только побыстрее. - Я туда-обратно, не успеешь моргнуть. – весело выдал парень, уже удаляясь в сторону уборных. Девушка лишь покачала головой, улыбаясь этой беззаботности друга и продолжила медленно потягивать свой коктейль с трубочки. - Какими судьбами сюда занесло столь прекрасное создание? – раздалось над ухом, отчего девушка невольно вздрогнула и посмотрела на присевшего рядом мужчину. Он выглядел не сильно старше самой Юри. Может, лет на 5. Высокий платиновый блондин, одетый в строгий костюм. Выглядел, надо сказать, довольно презентабельно. Явно богатенький бизнесмен, ищущий тут девушку на одну ночь. Юри фыркнула от собственных догадок и подняла взгляд к лицу новоиспеченного собеседника. - Встречный вопрос. Что в подобно месте забыл столь презентабельный мужчина? – подумала и решила все же озвучить свои догадки. – Может ищете пассию на эту ночь? – съязвив, но не отходя от официальных обращений спросила девушка, пристально посмотрев мужчине в глаза. - А ты не промах. – улыбнувшись ответил мужчина, оценивающим взглядом скользнув по фигуре девушки. – Я и предположить не мог, что ты относишь себя к данной социальной ступени. – Юри лишь фыркнула и отвернулась. – Все же, я хотел бы получить ответ на свой вопрос. – посерьезнев сказал мужчина. - Отдыхаю. Может представитесь, сударь? – холодно улыбнувшись вновь посмотрела собеседнику в глаза. - Виктор Никифоров. – коротко ответил мужчина и вскинул руку, посмотрев на часы. – Может подвезти тебя? – улыбнувшись спросил Витя. - Спасибо за предложение, но я тут не одна. – холодно отрезала девушка и выцепила из толпы знакомый силуэт, приближающийся к барной стойке. – Юр, может домой? – уже обращаясь к другу спросила Кацуки и тоже взглянула на время, включив экран своего смартфона. – У меня на завтра много планов. - Да-да, только расплачусь. Подождешь немного? Можешь пока заказать такси до меня. – глупо улыбаясь еле шевеля языком то ли от количества выпитого спиртного, то ли из-за усталости проговорил Юра, и направился к бармену. Девушка открыла приложение такси и ввела адрес Плисецкого, заказывая машину. Блондин все это время молча наблюдал за происходящим, внимательно следя за каждым движением девушки. Но Юри упорно игнорировала его присутствие, затем поднялась и направилась к выходу, попутно выуживая из кармана кожанки пачку сигарет. Покинув здание Юри отошла немного и поспешила подкуриться, чиркая зажигалкой, но та как назло отказывалась работать. - Огоньку? – весело улыбнувшись спросил из неоткуда материализовавшийся рядом Виктор, затягиваясь своей сигаретой. - Спасибо. – подкурившись пролепетала девушка, нервно затянувшись. Из клуба вышел Юра, сразу приметив подругу почему-то подумал, что она в опасности и ринулся к ней. - Юри, все в порядке? – обеспокоенно спросил парень, приобнимая подругу за плечи. - Да, не беспокойся. Кстати, вот и наше такси. – девушка уже было направилась в сторону машины, но вовремя опомнившись бросила Виктору – До свидания. – и премило улыбнулась совсем неестественной, не свойственной себе улыбкой. - До встречи. – услышала Кацуки уже садясь в машину и задумалась над этими словами. Похоже, Никифоров вовсе не так прост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.