ID работы: 13054082

Вода разжигает огонь всё сильнее

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Cлышишь, как я повторяю твоё имя бесконечно?

Настройки текста
Медленно наступало утро. Солнце проникало в комнату Содо нежными рассветными лучами через окно балкона, наполняя всю комнату теплом. Пер почти всю ночь не спал, терзая себя раздумьями на счет прошлой ночи. Вдруг он всё же сделал что-то не так, вдруг Космо запомнил всё же что произошло вчера. Он не хочет терять своего самого близкого друга из-за своей слабости, он не смог сдержать пламя внутри и сорвался. Эрикссон курил одну сигарету за другой, смотря в ночное небо, разглядывая в мельчайших подробностях почти полную луну. Они столько лет вместе с Рейном, не разлей вода, и в один момент Содо начал понимать, что никогда в жизни не хочет отпускать руку Сильвана. Гитарист полностью погрузился в свои мысли и даже не заметил как пролетела вся ночь. Когда он наконец-то уже начал закашливаться от такого количества скуренных сигарет, он тихо зашел с балкона в комнату. Какого его было удивление, когда он обнаружил в своей кровати Космо, мирно спящего и тихо посапывая. Содо медленно сел на край кровати, чтобы не тревожить сон басиста. Пер думал, что это пьяное тельце переползло к себе, но он всё же уснул крепким сном в постели Содо. Гитарист долго рассматривал с легкой улыбкой каштановые волосы Рейна, одна прядь упала на лицо и слегка колыхалась от тихого и спокойного дыхания басиста. Он даже не разделся и не смыл с себя грим. Он выглядел достаточно смешно и мило, растрёпанный, с полу расстёгнутой рубашкой и обнимая одеяло. Последнее время Сильван был достаточно тихим и замкнутым в себе, часто поправлял волосы ( так он делал только когда волнуется), когда разговаривал с Пером. Возможно он тоже что-то скрывает от своего друга, а Содо и понять не мог этого, потому что и сам ушёл в свои мысли. На часах уже 10 утра, значит все скоро начнут просыпаться, потому что музыкантам надо будет отправляться на своём автобусе дальше, в другой город. Гитарист понял, что он совершенно не может сомкнуть глаз, поэтому снова вышел на балкон, чтобы посмотреть на рассвет. Город за окном оживал, машины начинали ездить и люди бежали туда сюда. Содо прокручивал в своей голове ночь с басистом и вздрагивал от бабочек в животе. Впервые за долгое время в глазах Рейна Пер увидел тот огонёк...и то как он произносил раз за разом его имя...от этого по всему телу Содо пробегали маленькие разряды электричества. Но всё же тяжесть с груди не уходила, будет наверное даже хорошо, если Космо не запомнил что произошло между ними. Пер полностью погрузился в свои мысли и даже не заметил, как к нему сзади тихо подкрался Рейн и приобнял его за талию, прижимая к себе. От неожиданности гитарист вздрогнул. - Доброе утро, Пер. - почти шепотом проговорил Космо, слегка поглаживая гитариста по животу. - Доброе...- Пер развернулся лицом к басисту и облокотился на окно. Рейн взглянул в глаза Содо и начал внимательно рассматривать всё его лицо. На его лице на удивление нет его лучезарной улыбки, под глазами тяжелые синяки. - Ты не спал сегодня, верно? - проговорил Сильван, тяжело вздохнув - Я что, вчера накосячил? Прости, если что не так сделал... Пер почувствовал, что голос Космо слегка задрожал, он взглянул ему в глаза, но тот их сразу спрятал от него, уставившись в пол. Сердце Содо затрепетала, он прошел со своим басистом через огонь и воду, но таким подавленным он его давно не видел. - Космо, ты чего? - гитарист слегка наклонился, чтобы всё же взглянуть в глаза Рейна. Сильван столкнулся с ним взглядом, его глаза были на мокром месте. - На самом деле я хотел с тобой поговорить вчера, но мне было так тяжело от этих мыслей и чувств, что я не удержался и напился с ребятами. И вообще не помню вторую половину вечера, я даже до своей кровати дойти не смог. - его голос дрожал, а по щеке прокатилась горячая слеза. Пер аккуратно убрал волосы Космо за уши и стер слезу с его щеки. В первый раз он совершенно не знал что сказать Рейну, как его поддержать в такой момент. Но он собрался с мыслями, тяжело вздохнул, взял Космо за руки и начал тихо напевать. - Can you hear me say your name forever? Can you see me longing for you forever? Would you let me touch your soul forever? Can you feel me longing for you forever, forever? (Слышишь ли, как беспрестанно повторяю твоё имя? Видишь ли, как неизменно жажду тебя? Позволишь мне бесконечно касаться твоей души? Чувствуешь ли, как желаю тебя навсегда, навечно?) - Пер притянул к себе Сильвана и аккуратно приобнял, продолжая - We dance once more, I feel your hands are cold Within your heart, a story to be told (Танцуем вновь, ощущаю холод твоих рук. У тебя на сердце история, что должна быть рассказана) Космо прижался всем телом к гитаристу, и смотря в его светлые глаза пропел: - Can you hear me say your name forever? Can you see me longing for you forever, forever? Would you let me touch your soul forever? Can you feel me longing for you forever and ever? (Слышишь ли, как беспрестанно повторяю твоё имя? Видишь ли, как жажду тебя вечно, вечно? Позволишь мне бесконечно касаться твоей души? Чувствуешь ли, как желаю тебя на веки вечные?) - Рейн тихо вздохнул, стёр еще одну слезу, что быстро прокатилась по его щеке и почти шепотом проговорил - Пер, я давно хотел поговорить с тобой об этом, но не мог подобрать слова. И я боялся, что это разрушит всё в прах... Я люблю тебя, я хочу быть с тобой на веки вечные, ты мне стал самым близким человеком за всё то время, что мы играем вместе на одной сцене. Содо взбудоражили те слова, что сказал ему Космо. Он совершенно не ожидал их услышать, хотя и может где-то в глубине души надеялся, что его чувства взаимны. Он ничего не ответил Рейну, а просто аккуратно взял его за подбородок, притянул к себе и нежно поцеловал. Пер просто хотел растворится в этом человеке, залезть как можно глубже прямо в душу, слиться в одно целое, чувствовать каждую клеточку Космо... Сильван прикрыл глаза и с легкой улыбкой ответил на поцелуй, в животе его запорхали бабочки, а по всему телу пробежал горячий обжигающий огонь, который каждый раз передавался ему от Пера, когда тот обнимал его, брал за руку или даже просто заглядывал в его глаза. С каждой секундой он отдавался Содо всё сильнее и сильнее, слегка прижимая его собой к стеклу. После долгого чувственного поцелуя Рейн и Содо раскрепили свои объятья и взглянули друг другу в глаза. - Кто сказал, что вода тушит огонь? Ты с каждым разом разжигаешь меня всё сильнее.. - проговорил Пер и улыбнулся, проводя рукой по волосам Космо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.