ID работы: 13054084

Kisses back.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верни их.

Настройки текста
Примечания:
Мелло расстался со мной. Он остыл ко мне, хотя в наших отношениях всё было прекрасно, даже слишком. Мы сильно любили друг друга, после того, как мы выжили, когда Мелло похитил Такаду, то мы начали встречаться. Оказывается, что я ему нравился. Я считаю, что мы друг друга любили. Но я просто нравился ему.. Мне очень жаль, Михаэль Кель. Почему ты сделал это? Зачем мы начали встречаться, если ты плохо разобрался в своих чувствах? Зачем, прошу, скажи мне, Мелло? Зачем? Почему ты ушёл к Ниа, которого ты так ненавидел в детстве, в Вамми. Над которым мы вечно подшучивали, но ему было плевать. А сейчас ты.. Целуешь его также, как меня. Знаешь, что я хочу сказать тебе, Мелло?

I want my kisses back from you I’m takin' all my kisses back from you And every breath you held on to I’m takin' all my kisses back from you Give me the hello’s and goodbyes And pack up every morning and goodnight I want the sunrises and moons I’m takin' all my kisses back I want my kisses back from you.

Я хочу, чтобы ты вернул все мои поцелуи, которые я тебе дарил. От рассвета до заката. От тьмы до света. Верни их. Я ни за что не прощу тебя. Ты оставил меня одного, уйдя к Ниа. К Нэйту, а не остался со мной. Почему? Я был лишь твоей собачкой и ты хотел попробовать себя в отношениях с парнями, чтобы уйти к Ниа после этого? Ты оставил меня одного. Спиваться и накуриваться чуть ли не до потери памяти. Я даже забросил свой любимый PsP, и всё из-за тебя. Как же я ненавижу то, как ты поступил со мной, Мелло. Я ни за что и никогда не прощу тебя. Я лучше умру, чем буду жить так. Без тебя, дорогой. Я никогда не срывался на тебя и всегда был спокойным, в то время как ты слишком часто срывался, но я любил тебя и таким. Эх, Вамми.. Как я вспомню этот период — у меня перед глазами вечно всплывают эти картинки, а на глаза наворачиваются слёзы. Я живу каждый день из-за снов, где мы с тобой вместе. Ты занимаешь мои мысли двадцать четыре, блядь, на семь. Я ненавижу и люблю тебя. За что ты меня бросил? Что я сделал не так? Вамми. Дветысячи четвёртый год. — Эй, Мэтт! Смотри, что я тебе сделал. — Мелло протягивает мне что-то в руки. Маленькая коробочка. — Мм? Что это..? — Я вопросительно взглянул на тебя, а после открыл эту коробочку. — Это кольцо! Я его специально для тебя сделал, у меня такое же. Ну, почти.. Они парные. Только не смей меня благодарить, это чисто из-за праздника и ничего не значит! — Мелло слегка смутился и легко улыбнулся, а я вытащил кольцо и надел его на палец. — Прости, не могу не поблагодарить тебя, Мелло. Спасибо за этот подарок.. — Я нежно обнимаю его, благодаря за подарок, а он обнимает меня в ответ. Настоящее время. Две тысячи одиннадцатый год. Я вспоминаю этот момент и на мои глаза наворачиваются слёзы. Я трогаю это самое кольцо на своём пальце, которое ни разу за все годы не снимал его с тех пор, как ты подарил. Я так люблю тебя, милый.. Я беру телефон в руки. Я напишу тебе сообщение. То, о чём думал. А потом в беспамятство напьюсь и вновь накурюсь, чтобы уснуть и видеть сны лишь с тобой. Я захожу в наш чат и невольно начинаю перечитывать всю переписку. Такую милую переписку.. Твои фотки, некоторые даже интимные.. Мне даже дрочить сейчас не хочется, прости. Это не значит, что ты не сексуален, просто ты больше не мой.. Я начинаю набирать сообщение, которое в итоге выходит таким:

I want my kisses back from you I’m takin' all my kisses back from you And every breath you held on to I’m takin' all my kisses back from you Give me the hello’s and goodbyes And pack up every morning and goodnight I want the sunrises and moons I’m takin' all my kisses back I want my kisses back from you.

Я быстро выхожу из сети, чувствуя, как моё сердце бьётся так быстро, что вот-вот готово выпрыгнуть из грудной клетки. Я выключаю телефон из зоны сети и иду, чтобы запереть дверь. Алкоголя у меня в запасе дохуя, мне хватит.

***

Я уже не соображаю, что происходит, всё расплывается. Я допиваю последний стакан вина, а после закуриваю сигарету, чувствую тошноту. — Я.. Снова надрался, ха.. Даже.. Смешно. — Я не слышу стуков в дверь, в моих ушах шум. И я не знаю, что на моё сообщение был дан ответ. Или же даже несколько..? А может были и звонки..? Мне сейчас не до этого. Я просто хочу спиться и умереть, чтобы не страдать так. Это ощущение убивает меня изнутри. Мне бы хотелось умереть, но я попросту не смогу этого сделать. Я беру телефон в руку, чтобы посмотреть время, но забываю о том, что я его вырубил. Вновь включаю и тут же, расплывающимся взглядом, замечаю много уведомлений, но особо прочитать я их не могу. Взглянув на время, но всё равно нихуя его не поняв, сщуриваю глаза и пытаюсь увидеть, что за уведомления, как тут же мне звонят. Я же, вновь не видя кто это, сбрасываю, но кто-то снова звонит. Я отвечаю. Мне трудно говорить, потому что я слишком пьян. Наверное опять звонит спам. — Мэтт, блядь, ты ахуел?! Ты пишешь мне какую-то хуйню, а затем резко из сети пропадаешь, сука. Не отвечаешь и не открываешь, блядь. Иди открой мне дверь, я заебался уже торчать здесь, за дверью. — Слышу я его голос и моё сердце замирает. Точно, моё сообщение.. Так это от него были сообщения. — Ты хули молчишь? — Зачем.. Ты пришёл. — Это даже не звучит как вопрос, скорее как законченное предложение. По моему голосу слышно, что я в стельку пьян. — Ты пьяный, Мэтт? Открой мне дверь. — Он говорит это спокойно, почти отделяя слова друг от друга паузами. — Я.. Не открою. Мне.. — Телефон выпадает из моих рук, потому что трясущимися руками, которые еле держат что-то, тяжело держать даже телефон. — Мэтт? Мэтт! Ты че, там в обморок упал, или уснул? Я понимаю телефон. — А какая.. Мм.. Тебе разница.. До моего со.. Состояния? Мне.. Незачем тебе дверь.. Открывать. — Я грустно смотрю в пол. — Открой. Чёртову. Дверь. — Вновь с паузами говорит он. — Иначе я её к хуям снесу. Я отключаюсь и пьяной походкой иду к двери, придерживаясь за разные предметы, а затем уже и за стену. С пятой попытки я вставляю ключ в дверную скважину и открываю дверь. Мелло сразу же влетает в квартиру, а я еле стою на ногах, но скрещиваю руки на груди. — Зачем ты пришёл? — Я смотрю на него. — Я волновался. Всё же.. Хоть мы и расстались, но ты остаёшься моим лучшим другом. — Говорит он. Я прикрываю глаза, чувствуя, как от моего сердца остаётся один грёбанный прах. — Пошёл.. Вон отсюда. — Говорю я. — А ты не ахуел случаем? — Я не.. Не хочу быть твоим другом, блять.. Я хочу быть.. Твоим парнем. Поэтому ух.. Уходи к своей вате. — Я открываю глаза и смотрю на него. Он застывает. — Ты придурок?

***

И тут я просыпаюсь. — Эй, Мэтт, дорогой, всё в порядке? Ты что-то бормотал во сне.. Эй, ты почему плачешь? — Говорит Мелло. Мой Мелло. — Мелло..? Ты не с Ниа..? — Ошарашенно смотрю я на него. — В смысле с Ниа? Ты с дубу рухнул, блять? Я никогда с ним не был и не собираюсь. Особенно, когда я встречаюсь с тобой. — Мы встречаемся..? — Блять, Мэтт, что за хуйня? Конечно мы встречаемся! Ты же сам предложил. — Михаэль!.. — Я выскакиваю с кровати и обнимаю его. — Мне приснилось, что мы расстались.. Я так страдал во сне.. И ты ушёл именно к Ниа. Он обнимает меня в ответ и гладит по спине, успокаивая меня, потому что меня сейчас раздерёт от слёз. — Куда же я уйду? Я хочу прожить с тобой всю жизнь, Майл. Ты только мой, а я только твой. — Он отстраняет меня от себя, чтобы припасть своими губами к моим, вновь обнимая. Я счастлив. Это был лишь глупый сон. Слава всему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.