ID работы: 1305409

Банда птичек

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный летний день.И кот,по имени Барсик,как всегда начал выполнять свой план на день.Но каждый день он был одним и тем же.Сперва он вставал ранним утром и обходил величаво свои владения.Затем он подходил к своей тарелке и смотрел все ли он съел вечером или немного оставил,но даже если там что-то оставалось,то он это не ел.Затем он начинал всех будить,чтобы его покормили.Когда он все же кого-то поднял,он с торжеством идет проверять в ванную: увидел ли кто-нибудь его "подарок".Потом он проходит на кухню,бежав за моими ногами,с надеждой,что его покормят.После того как его покормили первый раз,он ждет кто следующий встанет и поманит его на кухню.И так он продолжает делать пока со всеми не поест,наверное он боится,что кто-то обидится. И вот когда он проводил всех на работу,он ложится спать. Когда мы заходим в квартиру,он уже ждет всех у двери,смотря на нас преданными глазками.Всем своим взглядом он показывает как он нас любит,намекая на то что за свою любовь он хочет есть.И когда его все-таки покормили,он идет на балкон,как всегда,чтобы понежиться на солнышке.Но в этот день на нашем балконе собралась банда воробьев.И Барсик не долго думая решил прогнать их со своего балкона.Но не тут-то было.Эти борзые птички налетели на моего котика и начали клевать его. Барсик сразу стал звать на помощь.К счастью рядом была мама,которая спасла его от злых птичек.После спасения он сразу де побежал с балкона прочь. После этого мы долго не могли найти его.Оказалось,что он залез в дальний угол комнаты,чтобы на него больше никто не нападал.Найдя его,мы увидели трясущегося от страха кота. Там он просидел до конца вечера. Выйдя из своего убежища он долго осматривался,увидев,что угрозы нет,он пошел есть.После этого он бесцеремонно залез на мою подушек и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.