ID работы: 13054144

Кто она? И как её звать?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будем знакомы)

Настройки текста
Моя история началась с буквы «М». В детстве мама рассказывала, что, гадая с подругами (100% тетя Джинни заставила) вместо имени суженого ей попалась лишь одна буква. Буква «М». Так закрепилось её мнение, что предсказания — «бред полнейший». В первый четверг учебного года была устроена, со слов крестной Пэнс, «самая отпадная вечеринка за все время их обучения». Тогда вовремя игры в правду или действие, маме загадали рассказать о её самом необдуманном поступке. Не долго думая, она решила показать. На запястье правой руки каллиграфическим подчерком была выведена буква «М». Когда дядя Гарри задумчиво спросил: — «М» чтобы это могло значить?» Мой отец, мирно дремающий в компании дяди Блэйзи после 2 бутылок прекрасного калекционного огневиски, вдруг проснулся и сонным голосом, но на всю комнату объявил: –«"М» значит Малфой!» И также мирно продолжил спать. Именно в тот вечер в голову тети Джи пришла идея свести моих родителей. Через неделю к операции был подключен дядя Блэйзи. Крёстная до последнего отказывалась принимать участие, а крестный покрутил у виска, решив, что во всем Хогвартсе из нормальных он и дядя Гарри. Но, как видите, тетя Джи что-то решила, тетя Джи это сделала. И только на свадьбе папа поинтересовался: — «Герми, а что значит твоя татуировка?» –«Значит, Магия» Ах, да… Меня зовут Мориса Атрия Малфой, но вы можете звать меня Мисс «М».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.