Моей новой зависимостью был дождь.
Каждый день я проверял прогноз погоды и надеялся увидеть его там. При каждом выходе из дома поднимал голову к небу, с мыслью о том, что б поскорее небо затянулось более тёмными тучами и пошёл дождь. Даже начал нарочно забывать зонт в прихожей. Ничего не работало. Дождя не было уже третью неделю, а я сгорал по нему.
Я горел и хотел бежать под ливнем к старой беседке.
Её крыша вся в зелёном цвету, а ветки почти полностью скрывают из вида, пока не подойдёшь ближе.
Мало кто знает где она, но я хотел быть там постоянно. Хотел, что бы дождь лил вечно.
Очень сильно.
Как только по подоконнику что-то простучало, я повернул голову на звук. Умоляя про себя, дабы это был именно дождь, а не какая-то палка с дерева и выбегаю из дома, обув только постираные кроссовки. Забыл и входную дверь за собой раскрыть и маме крикнуть, что уйду.
Наконец-то пошёл дождь.
Он освежает асфальт и песчаные тропы, по которым я бежал уже полностью мокрый, пачкал обувь и подол домашних штанов в болоте. Мама потом точно убьёт за это.
Уличные фонари включаются сразу после моих шагов, капли стекают по волосам на лоб и лезут в глаза. Я не останавливался что бы вытереть их. Просто тёр глаза рукавами кофты. Нет времени, потому что мне нужно спешить.
Терпения на больше не хватало. За эти 3 недели ушли его последние капли.
Одежда липнет к телу и отдаёт таким холодом, что мурашки сдержать невозможно. В лёгких щимит с каждым рывком ещё больше, под рёбрами разрывается от боли, а свет бьёт в глаза слишком сильно.
Вечерний парк, беседка и вот мокрые мы стоим, смотря друг другу в горящие глаза.
Он такой же как и 3 месяца назад, такой же как 3 недели назад, такой-же как в моих снах.
Мне уже не холодно и боль под рёбрами прошла мгновенно. Не чувствую совсем ничего. А всё, потому что
Он передо мной. Я вижу
Его милую улыбку, красивые яркие глаза, в которые вмещают всю вселенную.
Он— воплощение красоты.
Он — прекрасный.
Он — лучшее, что случалось со мной.
Первый шаг и начинаю бежать, наблюдая как
Он расставляет для меня руки и улыбается лучшей улыбкой в этом мире, а я чувствую как вот-вот лопнет сердце, но хватаю
Его в объятья, словно моя жизнь зависит именно от них.
— Всё хорошо, Ёни.
Моей новой зависимостью был не дождь, а
Он. Моя зависимость звалась Чхве Бомгю.
****
Юное тело лежит на мокром асфальте с закрытыми глазами и лёгкой улыбкой на бледных губах. Дождь не прекращает лить, а кажется становится всё сильнее, как и слёзы на щеках мамы парня, которого сбил неопытный водитель из-за вечернего ливня.
****
Льёт дождь. Машины тихо проезжают по дороге, люди сидят по домам, кто-то выгуливает собаку, идёь с работы, но у беседки никого. Только два небольших букетика лежат у табличек с именами, над которыми красуется вышкрябаное чем-то острым поцвёвшее послание:
«я буду с дождём, только дождись меня, Бомгю.
p.s твой Ён»