автор
wer1ng63 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фиолетовая гадость

Настройки текста
Примечания:
И вот он,человек,если таковым его можно назвать. Это финальный бой с богом и это будет не просто победа,это свобода,это судьба человечества.Сам же «бог», чудовище,монстр,тварь, именован как Эдмунд Теннант. Друзья,что были с Лололошкой,висят где-то на потолке в щупальцах этого чудовища,перед ним лишь огромный котëл с какой-то жидкостью,напоминающее прокисшее молоко. Эдмунд начал насмехаться над мироходцем.Вдруг из жидкости вылезло такое же щупальце,которое забрало его друзей.Ло быстро схватился за меч виверны и попытался ударить по тентакле,но вылезло другое и ударило воина по руке,выбивая меч и оставив ожог.По помещению разнëся вскрик,парень не хотел сильно терять время и решил вернуть меч,но его тут же схватило фиолетовое щупальце.Оно обвивало тело парня,а голые места обжигало какой-то слизью на этих тентаклях.После такого контакта на коже появились волдыри маленьких размеров,они были заполнены какой-то фиолетовой жидкостью. - хаха,кто это тут у нас?- Теннант приблизился к Ло и взял его лицо за щëки,сжимая их пальцами - что за ничтожество, попытавшиеся напасть на самого бога? - он приблизился к лицу,начиная его осматривать - назовись, крысëныш - в ответ учëный получил лишь молчание - назовись! - и снова молчание - ладно,если ты так сильно хочешь по-плохому,так и будет - произнеся это он наконец отпустил лицо Лололошки и отдалился от него. Резко из жижи снизу вылезает ещë пару щупалец. Одна решила не церемониться и прорывает через ткань к анальному отверстию.Лололошке было больно не оттого,что его зад разрывался от толщины щупальца,а от ожогов,которые были из-за этой слизи.Ещë немного движений назад вперёд,учëный понимал,что это будет слишком скучно и поэтому тентакль начал продвигаться всë дальше.Щупальце змейкой продвигалось внутри парня,двигаясь наверх. Вскоре шатен почувствовал,как из глотки выходит та самая мерзость,оно выползало всё дальше и дальше.Ло также почувствовал,как его щëки постепенно разрывается,а челюсть вот вот сломается. - ладно,смертный,хватит с тебя,ты должен сказать мне спасибо за то,что я разрешаю умереть тебе более безболезненным способом - после этих слов щупальце начало выходить из шатена.Затем когда тентакль вышел полностью,парень полетел вниз,где была мерзостная АПМ жижа.Когда Лошка приземлился,удар был словно об асфальт.Но лежать он не смог,из жидкости полезли животные и лапами и челюстями начали тащить шатена в глубь.Лололошка смотрел наверх пустым взглядом,пока его раздирала живность,парень надеялся только на то,чтобы его друзья не умерли так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.