ID работы: 13054267

Недалекий

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      Знакомьтесь это Фушигуро Мегумин, и он перевелся в новую школу.       Фушигуро родился интровертом, это то чего у него не отнять. С детства он ни с кем не общался кроме своей сестры, которая была старше его на 5 лет. Но бывали времена, когда он пытался с кем-то подружиться, но выходило это у него мягко говоря плохо. Десятая по счету неудавшаяся дружба выбила его из колеи, он был слишком чувствителен для того что бы выдержать такой удар. И уже тогда он решил, что дружба ему ни к чему хватит и простых знакомых. Ему было комфортно в таких условиях, хотя бы никто под кожу не лез, забирая себе все тепло, и вызывая неприятные чувства.       Его тихая спокойная жизнь кардинально поменялась с переездом родителей и вступлением в старшую школу. Фушигуро был взволнован, ни смотря ни на что ему все 16 лет, и он до дрожи в коленях боялся перемен. Но кто бы сказал ему что эти перемены сделают его счастливым он бы не поверил.       С барабанным ритмом сердца в ушах он вступил на территорию новой школы….       Это было началом учебного года, и как раз то время, когда людей у школьных ворот очень много. Все клубы ищут себе новеньких, а первогодки, теряясь в новой обстановке невольно попадают в хитро выстроенные ловушки старших, таков закон выживания в старшей школе Сораюми. Школа представляла из себя три корпуса для первогодок, второгодок и третьегодок. Корпус второгодок находился посередине большого белого здания, и в нем располагалась столовая, Фушигуро был счастлив узнав об этом. В корпусах третьегодок и первогодок, находились студенческий совет и канцелярия соответственно. Фушигуро это вполне устраивало, может переезд — это не так уж плохо, подумал он.       Направляясь в студ. совет по общему коридору в корпус третьегодок, на сдачу документов и получения пропуска, по пути он замечает мини сад цветов за окнами, невооруженным глазом видно, что о них кто-то заботится, Фушигуро подумал, что не плохо было бы познакомится с этим человеком, ведь не может же человек, который вырастил такой сад быть плохим. Спокойно поднимаясь по лестнице, снова задумавшийся обо всем на свете Фушигуро не замечает, как его левая нога не до конца оказалась на ступеньке. Для погрязшего в своих мыслях Фушигуро падение было шокирующим и не менее шокировало последующее спасение его тушки от свидания с лестницей. Широко раскрыв свои глаза, он посмотрел на своего спасителя, черные волосы, собранные в хвостик и не менее удивленное лицо. Простояв так секунды две Мегуми заметил, что незнакомец одет в белый халат и тут же очнулся, быстро вернув своему телу исходное положение он принялся извинятся; — Простите Сенсей я вас не заметил — смутился Фушигуро, — Ничего, просто в следующий раз не витай в облаках — улыбнулся он, и неспешно спустился вниз по лестнице. Фушигуро было стыдно за свою невнимательность, и он был впечатлен школьным медбратом, Мегуми он показался очень привлекательным. Спокойно семеня по общему коридору по пути встретив лишь несколько студентов Фушигуро добрался до студ. совета невредимым. В кабинете которой оказался Фушигуро было очень много окон, внутри никого не было. Как и предполагал Фушигуро, ведь сегодня все веселятся снаружи, Мегуми никогда не понимал людей, которые радуются началу учебного года. Он подошел к столу что стоял прямо перед дверью и хотел было положить свою заявку, как из другой стороны послышались шорохи. Как только Фушигуро наклонился что бы посмотреть что там, из-под стола напротив выскочил человек, Мегуми дернулся от неожиданности. Тем временем человек напротив сверлил Мегуми подозрительным взглядом, и какой-то неприязнью в глазах. Фушигуро удивила враждебность в глазах напротив, и он поспешил оправдывать свою ценную репутацию; — Прошу прошения вы кажется все не так поняли я пришел просто заявку оставить — несмотря на волнение твердо произнес Мегуми, — Ну оставляйте и проваливай…те — голосе незнакомца скользили то ли насмешка то ли раздражение Фушигуро определить не смог, но этот тон разозлил обычно спокойного Мегуми, как можно обращаться так грубо с человеком, которого только встретил, — Нет мне теперь не зачем уходить, мой пропуск должен быть уже готов, так что я хочу его получить сейчас раз ВЫ здесь — если можно было обычным тоном и такими простым словами оскорбить человека, то считайте Фушигуро это сделал. Раздражённый поведением нового ученика судя по тону и поведению парнишки что стоял перед ним, президент не в силах больше терять свое драгоценное время посеменил в сторону ящиков. — Имя и год обучения — сухо спросил президент, — Фушигуро Мегуми второй год — так же произнес Мегуми, увидев его пропуск президент слегка удивился и расстроился одновременно. Кинув новичку его пропуск, он хотел унять раздражение и снова побыть в одиночестве. — Спасибо большое, а почему вы здесь один сидите, выглядите так как будто вас бросили — у Фушигуро было два недостатка, его язык и слова, которые с него слетают………………………….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.