ID работы: 13054298

tell me that u still love me

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

харуто смотрит на бомгю, что идет рядом с ним и рассказывает что-то о своих одногруппниках вроде. если честно, он не вникает в суть болтовни нового знакомого. его мысли заняты оцениваем чхве и самокопанием. он думал, что встретив нового парня своего бывшего возненавидит его, может даже ударит пару раз. так, за своё разбитое сердце. но ни драться, ни ругаться с милым парнишкой не хочется совсем, что разочаровывает только сильнее. бомгю и правда милый, дружелюбный и добрый, а еще скейтер и гитарист в какой-то университетской группе. они могли бы быть друзьями в другой жизни. в этой он вряд ли найдёт в себе силы видеться с бомгю и его парнем, не задыхаясь от рыданий при этом. харуто не заметил как они пришли к остановке, с которой ходит его автобус. - приятно было познакомиться, - выдавливает из себя улыбку, и жалеет, что не может сделать это искренне, - спасибо, что показал кампус и проводил. - да, он не придумал ничего лучше, как прийти в универ, где учаться чанбин и бомгю, и 'случайно' столкнуться со вторым, навязавшись в качестве растерянного абитуриента. он не ожидал, что его план так легко сработает. - ой, всегда пожалуйста, - харуто застывает, когда его внезапно обхыватывают в объятии на прощание. - надеюсь, ты поступишь к нам!

***

впервые они с чанбином познакомились, когда тот был уже в выпускном классе, а харуто только поступил в старшие классы. он с детства интересовался музыкой и, узнав, что тот самый spearb учится в одной с ним школе, стал самым его верным поклонником. чанбин делал вид, что его раздражает младший, который ходил за ним на переменах и просил больше рассказать о продюсировании, взять с собой в студию. на самом деле, мальчишка был очаровательным, и вскоре они уже вместе сидели за созданием нового трека. ну как, чанбин сидел, а харуто пока только наблюдал и запоминал, время от времени задавая уточняющие вопросы. они начали встречаться довольно скоро - спустя пару месяцев после знакомства. чанбин тогда робко, переводя взгляд с лица харуто на пол, и краснея, произнёс "ты мне нравишься". а младший расцвёл в яркой улыбке. - ты мне тоже, - крепко, но нежно, обнял за шею. - ты мне тоже нравишься, хён. очень сильно. они были вместе, когда родители чанбина развелись. харуто сцеловывал его слезы, держал бережно в объятиях. они были вместе, когда на харуто накатывали приступы панический атаки. чанбин нежно перебирал его волосы, целовал в висок и шептал разные отвлекающие глупости. они были вместе, когда чанбину пришел положительный ответ из лучшего университета страны. харуто счастливо смеялся и кружил его в воздухе, твердя, что он и не сомневался в своём замечательном самом талантливом парне. они были вместе, когда харуто прошёл прослушивание в качестве продюсера в лучшую компанию сеула. чанбин целовал страстно, пророчил ему первые строчки на melon и смотрел с такой гордостью и любовью, что харуто чувствовал как подкашиваются колени. поэтому принять разрыв было тяжело. слишком тяжело. харуто не понимал. ничего не понимал. они любят друг друга. любили... он всё еще любит. сделал ли он что-то не так? неосознанно он стал сравнивать себя с бомгю. нужно ли было ему одеваться милее? быть дружелюбнее и вежливее с окружающими? увлекаться не только продюсированием? не быть слишком громким и раздражающий? был ли он таковым? он бы изменил каждую частичку себя, если бы это заставило чанбина не разлюбить. "почему?" вопрос крутился в его голове постоянно, иногда не давая заснуть. печаль и апатия окутывали его с момента выхода из той самой квартиры. он берассудно и глупо надеялся, что чанбин позвонит. позвонит и скажет, что это было ошибкой, что ему жаль, что он проебался, что харуто делал его счастливее, что любит его. он ненавидит тот факт, что спустя месяц всё еще любит чанбина, всё ещё нуждается в нём и скучает. расставание было ужасным. худший день в жизни, по мнению харуто. чанбин тогда с утра предложил поужинать вместе за едой на вынос. и это не было чем-то необычным для них, они уже два года жили вместе, и часто устраивали такие раслабленные вечера, если их графики работы и учебы позволяли. но в этот раз что-то было не так. определенно не так. чанбин открыл ему дверь с какой-то странной улыбкой. виноватой? он никогда ему так не улыбался. сердце уже тогда тревожно сжалось. они ели тайскую еду на вынос, когда его парень прервал напряжённую ("почему она напряженная? что происходит?") тишину. - руто, нам нужно поговорить, - о, нет. желудок как будто перевернулся, потому что харуто знал, ничего хорошего после этой фразы не бывает. - я... хочу расстаться... глаза напротив стекленеют, младший хочет сказать что-то, броситься в родные объятия и спросить "почему? я сделал что-то не так?". но он не может даже выдохнуть. кажется, его парень говорил что-то ещё, но слова доходили до него словно через слой ваты. - мне жаль, - чанбин поднимает взгляд, и он тоже виноватый, как и та улыбка, которой он его встретил. - мне так жаль... и тогда он понимает. именно тогда, после этого взгляда, сердце разбивается на миллионы кусочков, а разум затуманивает гнев. - когда?! он плохо помнит ту сцену, только обрывки своих фраз. может, чанбин и вовсе молчал всё то время. а может, пытался его успокоить. он не помнит. странно, что он тогда не упал в обморок. - когда, чанбин?! я люблю тебя! а когда ты успел полюбить другого?! он кричал и, кажется, сломал пару вещей в гостиной. - не называй меня деткой! даже не приближайся, чанбин! иди нахуй! катись к черту вместе с ним! уже на выходе, он смутно помнит, как резко стал пустым. перед тем, как навсегда покинуть их квартиру, он тихо, сорванным голосом спросил, не дожидаясь ответа: - ты вообще любил меня? а чанбин любил, правда любил, всем сердцем, каждую проведённую вместе минуту. они даже знакомы с родителями друг друга. а для чанбина это сродни помолвке. но бомгю. они встретились на вечеринке какого-то однокурсника, но из-за музыки уже были заочно знакомы через общих друзей. чанбин после этого еще написал пару песен для группы бомгю. а бомгю научил его кататься на скейте. они часто стали гулять только вдвоем, любуясь звёздами и ночным городом. чхве сначала заставил его влюбиться в город, а затем и в себя. своими глупыми, но очаровательным шутками, харизмой, которая сразила его со сцены, потрясающими трюками на рампе в парке, красивой улыбкой и искренностью. у них ничего не было, даже не целовались, не тогда, когда чанбин ещё был в отношениях с харуто. он и без того чувствовал себя предателем. ему понадобилось целых три месяца после осознания влюблённости в бомгю, чтобы набраться смелости и решимости закончить почти четыре счастливых года крепких отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.