ID работы: 130543

Мечты простых Людей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Ирочка бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Школа “Коноха’. Тот же день. Pov Люси. Интересно, я сильно на зомби похожа? Наверное, да. Вон, как младшеклассники шугаются. А, пофиг. Всю ночь заснуть не могла. Не смотря на то, что я знаю людей из гильдии всего нечего, их горе, стало и моим. Не знаю почему, но мне безумно захотелось помочь этому парню, Наруто. Из-за этого желания, я даже вчера поговорила с отцом. Тот сказал, что даст некую сумму, но думаю, этого будет не достаточно. Хотя, по той решимости, которую я видела в глазах друзей Наруто, а в особенности в глазах Нацу, им удастся собрать нужное количество денежных средств. Вообще, этот парень, Нацу Драгнил, достаточно необычный экземпляр. Внешне привлекателен: Мужественное тело, серо-зеленые глаза и странные розовые волосы. Первый раз в жизни вижу у человека розовые волосы. Судя по всему это свои, натуральные, не крашенные. Да и на Гея он не похож, чтобы краситься. Хотя, кто их знает? В наше время то? Хоу, хоу, стоп Люси! Не в ту степь тебя мысли понесли, однако! Так, что там у нас сейчас? Алгебра? Так, урок начался, а я даже учебник не достала. Так, где же он? А вот. О, обложка серо-зеленого цвета, прям как глаза Драгнила. Чего? Опять этот чертов Драгнил? Ну все хватит. Чего там Вакаба у доски впаривает? Найти корень уравнения? Да легко. Так. Так. А теперь переносим вот сюда… Черт! Не могу сосредоточиться, опять учебник напоминает чертова Драгнила. Да что же это такое? Пойду, умоюсь. -Прошу прощение, можно выйти?- делаю такой невинный и детский взгляд, что устоять невозможно. -Да, конечно. Люси иди.- Вакаба приветливо улыбнулся мне. Даже на таких мои чары действуют. Прохожу мимо парт одноклассников. Ловлю странный взгляд Грея. Чего ты смотришь на меня так? Ах да, я с тобой же не разговариваю с сегодняшнего дня. Ну за обман нужно платить. Не понимаю, вообще, зачем нужно было устраивать весь этот спектакль с Salamander.N.D? Хотел впечатлить? Показаться крутым? Ну уж миленький, я же знаю, что тебе нужно на самом деле. Секс. Прости, но я с самого начала наших отношений решила не спать с тобой. Ты- не то, что мне нужно. Свой мысленный монолог, обращенный Фуллбастеру, я закончила уже выходя из уборной. Мой путь обратно в классный кабинет прервал чей-то грубоватый голос. -Хината Хьюга?- так… похоже на голос Учихи. Но что он хочет от девушки Наруто? Она итак подавленна из-за вчерашнего, а тут еще Саске. По себе знаю, что от этого парня не стоит ждать чего-то хорошего. -…Ваш будущий муж.- чего? Еще раз, пожалуйста. Муж? Мда…Невероятно. Неужели Хината обманывает Наруто? Не думаю. Здесь что-то другое. -…Мне не очень приятно в вашем обществе,- так, мозаика вроде собирается в цельную картину. Брак по расчету? Хм, знакомо… Бедняжка… Меня и саму отец несколько раз пытался сосватать ко всяким там… Блин, Хинате не повезло. Учиха так просто не отвяжется. -…Я знаю, что тебе нужны деньги… Ну как согласна?- да как он смеет! У Хинаты итак подвешенное состояние. Надо сейчас же это прекращать. -Дай мне время подумать.- вух… Молодец, малышка, грамотное решение. Я думала, придется уже вмешиваться. УУУ… Жестокий удар. Хьюга, ты меня удивляешь. Блин, Хината я твоя поклонница. Так унизить Учиху… Хе-хе-хе. Надо будет с ней поговорить. Думаю, ей стоит с кем-то поделиться. Так, сколько я тут торчу? Пора уже в класс. Попадет же. -Алло, Карин?- так, стоп. Еще не конец? Кому это звонит Саске? Карин? Что-то больно знакомое имя. Ах, да. Та девушка с красными волосами и в очках. Она мне сразу стервой показалась. Придется еще немного побыть некультурной и подслушивать дальше. -Ты должна уговорить Хинату принять мое предложение. Вы же вроде подруги.- слушаю затаив дыхание. Не дай Бог что-то пропущу. -Естественно, если она согласиться, тебя ночью ждет награда.- награда ночью? Догадываюсь, что это будет. -Пока.- Учиха не многословен, но этого вполне достаточно. Теперь нужно найти Хьюгу раньше этой Карин и рассказать ей все. Так… Теперь в класс, пока проблем не возникло. End pov Люси. Требую комментариев!!! Решительно требую, так как мне не очень понравилась эта глава) Какого ваше мнение? А еще стоит ли вводить больше пейрингов? Уже второстепенными персонажами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.