ID работы: 13054310

Холодной рукой по горячей коже

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Бля, Саймон... холодно же, — внезапно дергается слегка прищурившийся Мактавиш, не в силах отвести взгляд от объекта своего вожделения. Едва улыбающийся Гоуст молча продолжает вести своей ладонью по теплой, даже слегка покрасневшей щеке Джонни, смотря тому прямо в глаза. Между ними виснет недолгая, но комфортная тишина, после которой следует короткий поцелуй по инициативе Соупа — поддаваясь вперед, ближе к лицу Райли, военный мягко прикасается к его губам, так же быстро отстраняясь. Чувство приятного блаженства захлестывает его полностью, и шотландец откидывает голову назад, довольно прикрывая свои глаза. Оба мужчины находятся в квартире одного из них и расслабленно лежат на диване напротив друг друга, опираясь локтями о матрас — долгожданная гражданка. Период времени с такой желанной возможностью ненадолго забыть такую жуткую реальность, сбегая в альтернативную, или же проще говоря, отдыхая. Возле дивана покоятся несколько опустошенных бутылок пива, а на прикроватной тумбе стоит крохотная пепельница, насчитывающая в себе парочку выкуренных сигарет; маленькую комнатку обдувает приятным ветерком, источником которого является приоткрытое окно.       Надо же — для полного счастья Мактавишу требуется так мало… спроси этих двоих десять лет назад — думали ли они, что их будущее будет именно таким — оба точно бы хором ответили "нет". Но это не значит, что кто-то из них имел какие-либо недовольства на этот счет. Вовсе наоборот.       — А ты довольно горячий, между прочим. — наконец басит Гоуст, отводя взгляд куда-то в сторонку. На момент грудь Джонни резко вздымается, а со стороны его лица слышится хитрый смешок.       — Я имею ввиду в плане температуры. А не в том, в котором ты подумал... — вздыхает британец, наигранно закатывая глаза.       — Эй, но и в этом же тоже, да? — скулит Соуп, после чего хрипло посмеивается, бодая того в плечо.       Райли решает не отвечать на этот вопрос, промолчав. Мактавиш внезапно вскидывает голову и сверлит мужчину презрительным взглядом, мол, ”какого хуя?”. Через несколько секунд он тихо прыскает со смеху, а потом и вовсе заливается в нем; "роняя" свою голову Саймон не может удержаться от ответного басистого смеха с легкой хрипотцой. Оба военных вновь встречаются взглядами, и Райли наконец плывет в своей улыбке, несколько смущенно склоняя взгляд. Набирая побольше воздуха в легкие, Мактавиш испускает приглушенный вздох, в который раз завороженно рассматривая лицо Райли: несколько белесых шрамов, пересекающих его переносицу и скулы, а также один побольше прямо над левой бровью; бледные губы, очевидно старающиеся сдержать эту глупую ухмылку… от одного только их вида уголки губ Мактавиша сами непроизвольно ползут вверх. Улыбающийся Гоуст — причем настолько сильно — был самой настоящей редкостью. Военный никогда не позволял себе выставлять свои настоящие эмоции напоказ, удерживая эту часть своей души за плотной завесой тайны, и кто бы знал, что Соупу рано или поздно все же удастся заглянуть за нее, дабы лицезреть сокрытое от мира нашего — шотландец как и был, так и сейчас готов смело поспорить, что красивее людей он не встречал никогда. Довольно улыбающийся Саймон отпечатался в его голове на всю жизнь самым приятным воспоминанием когда-либо.       — Чего задумался? — вполголоса интересуется Райли, заставляя Мактавиша вернуться с облаков обратно на Землю. Шотландец же в свою очередь молча тянется своей рукой к руке Гоуста, обхватывая его ладонь пальцами, легонько сжав их. От такого жеста Саймон невольно покрывается румянцем, и сжимает теплую руку мужчины даже крепче, прижимая ее к своей щеке. Джонни, затаив дыхание, внимательно смотрит за действиями своего возлюбленного — обычно инициатором всех ласк, нежностей и прочего является именно он, поэтому проявления заботы от Райли были для него на вес золота. Слегка опустив веки, британец неожиданно для Мактавиша целует его ладонь, после чего вновь удовлетворенно прижимается к ней. Наверное, внутри Соупа только что взорвалась целая сверхновая; давясь в улыбке, он прижимается своим лбом ко лбу Саймона, однако тот оказывается еще быстрее, в следующую же секунду завлекая его в страстный поцелуй, наполненный невероятно огромным влечением к друг другу.       Оставшиеся дни гражданки военные провели именно так. Вместе. Сигареты, алкоголь, душевные разговоры, любовь. Безграничная любовь, полная нежности, удовольствия и, как ни странно, чистого разврата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.