ID работы: 13054395

Излишнее Любопытство

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это вновь повторяется.. - Эй, Лагунов, впусти в домик! - послышался тихий и слегка задорный голос Лёвы.Легкие ладони футболиста медленно прошлись по белой простыне, заставляя Валеру вздрогнуть.Брюнет поколебался: с одной стороны, ему нечего терять.Но с другой, послушной собачкой на повадке Хлопова ему точно не хотелось становится.Не наилучший вариант..но всё же, парень точно помнит, что сосед по комнате обещал ему, что не тронет его.Хотя, ради своей цели кровососы могли что угодно сказать, лишь бы найти новую куклу.Излишнее любопытство одержало вверх над Лагуновым. - Заходи. - он старался говорить как можно увереннее, но голос его дрожал, будто бы сейчас застрелят.Послышался еле уловимый шорох.Простынь медленно поднималась, а формы тела и лица вампира прорисовывались всё виднее и виднее.На мгновенье Валера заметил в чужих глазах искру удивления, из - за чего не смог не усмехнуться.Вскоре показался и весь парень, улыбаясь почти во весь рот. - Ну, наконец то. - Хлопов стал приближаться, а второй в недоумении смотрел на него.Не уж то обманул?Нет.Вместо того, чтобы впится своими клыками в кожу товарища, Лëва лег рядом.Брюнет попятился в другую сторону.Что за херня, блять? - Эй.. Ты чего.. - взволнованный голос Лагунова звучал как никогда тихим.Футболист буквально смеялся во весь голос, из за чего Валере хотелось врезать ему по морде, или более того - скинуть с кровати.Но не успел он сделать ничего, как с неожиданной резкостью мягкие губы вампира едва прикоснулись к губам Валеры.Если бы он умел краснеть, то сейчас бы был краснее самого спелого помидора.Придя в сознание, парень оттолкнул кровососа, но не так сильно, чтобы тот грохнулся вниз.Опять этот противный и ядовитый смех, что так раздражает. - Хах.. Ну ты стесняшка, Валерочка! - весело лепетал Лева, улыбнувшись во все зубы - Извини меня конечно, но реагируешь ты, как маленькая девчонка.. - Заткнись, чертов кровосос.Ты нахера это сделал? - ну, хотя бы это звучало лучше. - Просто захотелось, вот и сделал.А что? - продолжая играть на нервах Лагунова, натянуто ответил футболист. - Я тебе не верю.. - Не верь, мне хватает того, что я верю себе сам. - бесит, ужасно бесит.Валера хотел дать словарный отпор, но, блять.Хлопов вновь припал к чужим губам, и в этот раз настойчивее, не давая оттолкнуть себя.Внизу живота приятно потянуло, но брюнет не предавался чувствам.Попользовавшись моментом, когда Валера приоткрыл рот, чтобы что - то сказать, Хлопов проник языком внутрь.Сука.Единственное слово вертелось в голове... - Ох, спасибо, котёнок. - радостно проговорил Лева, оторвавшись от парня. - Это, конечно, не твоя сладкая кровь, но тоже подойдёт. И он ушёл.А Лагунов остался ошеломленный.Излишнее любопытство в этот раз было ну очень излишним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.