ID работы: 1305445

Напиток №9

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Лётчица бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что могло привести его сюда? Явно не хорошая жизнь. В таком баре, как этот, обычно заседают те, у кого два пути: либо умереть от рук кредиторов, либо от своих собственных. Другого выхода нет. А на него посмотришь - парень вроде опрятный, на вид лет, может быть, двадцать семь или немного больше. Хотя по нам, японцам, и не скажешь точного возраста, только посмотрев на человека. Да и длинные, каштанового оттенка волосы практически скрывают лицо. Я бармен, и мне не впервой видеть подобные ситуации. Дотянувшись до бутылки с виски позади себя, наливаю порцию в стакан, аккуратно ставлю на салфетку перед парнем. - Я не заказывал. - За счет заведения.- поднимаю на него глаза и понимаю, что узнал. – Юта? - Не думал увидеть тебя в такой дыре, Юу. - Да так, видишь, сложилось. А ты чего здесь? - От дождя прячусь. - Тебе здесь не место. - Это почему? - Ты ведь элита. - В каком месте? - Это сарказм? Ты ведь единственный, кто смог нормально устроиться. - Если ложиться под начальство - значит хорошо устроиться, то - да, хорошо.- Повисло неловкое молчание.- Что, не ожидал, что ангелок Юта окажется грязной шлюхой? - Просто на тебя действительно не похоже. - А знаешь, почему это случилось? - Пожалуй, это разговор не для лишних ушей. - Не для твоих, это точно. Прощай, надеюсь, больше не увидимся. Мой парень, нет, мой бывший парень, встал из-за стойки и направился к выходу. И что могло тебя так изменить? Ведь последний раз, когда мы назначали встречу, я опоздал, а тебя к тому моменту уже не было. Понимаю, это было моей ошибкой - поддаться на провокации того человека. У меня были причины сделать это, но ты не узнал о них, я просто не успел тебе рассказать. Ты не отвечал на звонки, сменил адрес и разорвал все связи с когда-либо знакомыми людьми. Сейчас, вглядываясь в ту сторону, куда ты ушел, вижу, как какой-то мужик бесцеремонно лапает твое бедро и целует шею. Ты подаешься навстречу, открывая больший доступ к телу. Не могу больше этого выносить. Пофиг, что сейчас я могу окончательно поставить на жизни крест, ведь только до этой глуши слухи не добрались. Выхожу из-за барной стойки и направляюсь к вам. Той силе, с которой я оторвал от тебя эту жирную присоску, позавидует и Геракл. Сгребаю тебя в охапку и утаскиваю в подсобное помещение. Забираю сумку и иду на стоянку к своей старенькой машине. С силой жму на педаль газа. За все это время ты не произнес ни слова, только смотрел на меня злым и рассерженным взглядом, но чувствовалось, что в глубине души ты рад избавлению от этого неприятного тебе типа. - А ты поверишь, что я все еще люблю тебя?- говорю тихо, но уверенно. - Идиот, я знаю, что ты меня никогда не разлюбишь, ведь ты выпил мой любовный напиток номер девять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.