ID работы: 13054525

Демон не может без человека

Гет
G
Завершён
1
Lollipop_0000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4《неужели ты вернулся?..》

Настройки текста
Примечания:
все мы умираем и не возращаемя на свет. про нас забывают и не упоминают в диалогах. про нас не помнят. после смерти, мы - никто.. большинство.. он не заслужил смерти.. со смерти Дэниэля прошёл месяц. Лия винила себя и плакала по ночам. привычной улыбки на девушке не замечалась.. тук-тук.. кто там? нет, это не шутка про дверь... кто это? зачем он стучится в дом Лии? Лия открыла дверь. на улице была весна.. очень нежная, как руки родной матери, как улыбка милой девицы.. дверь открылась... кто же тут стоит?! эти рога.. большие и чёрно-красные крылья.. костюм ало-кровавого цвета.. белые волосы, как снег в декабре.. и эта прядь.. такая чёрная, как уголь.. и его улыбка.. та самая улыбка, которую Лия могла узнать из тысячи. -Д-Дэниэль?.. - трясущим голосом сказала Лия. -да, Лиечка? - с улыбкой на лице и так же соркастически спросил Дэни. Лия бросилась ему в объятья. Дэниэль обнял её в ответ. такие объятья были самыми тёплыми.. -ты не представляешь как я по тебе скучала! - через слёзы и всхлипы сказала Лия -ну не плачь, я уже рядом, с тобой всё хорошо - начал успокаивать Лию Дэни. те обнимались ещё минуты 3 и в итоге отстанились. постучала ветвями сирень в окно.. играет её тень на потолке и полу.. нежный аромат порфюма Дэниэля.. яркое солнце.. полноценное наслаждение.. у Лии были некие чувства к Дэниэлю, но она боялась это признавать. если она расскажет ему, то они перестанут дружить.. и возможно он её не примет.. это пугало Лию, она пыталась не думать о любви.. вечер.. оба сидят на диване в обнимку и смотрят фильм. тёплый чай с ромашкой и тысячи градусный чай наполняли атмосферу.. -Лия.. - тихо сказал Дэниэль. -м? - спросила у Дэниэля Лия. - а если я бы тебе сказал, что люблю тебя, то как бы ты отреагировала? - начал Дэни. Лия покраснела.. -ну.. приняла бы твоё решение и не стала бы тебя осуждать..- молвила Лия. -ну тогда.. я тебя люблю - с улыбкой сказал Дэниэль. - и я тебя.. - тихо проговорила Лия. их лица приближаются.. и они целуются.. Лия была права.. если она признается в чувствах, то Дэни перестанет с ней дружить.. они станут парой.. очень милой парой.. но если бы всё так хорошо было.. в мире столько боли.. и это всё из-за любви.. сколько горе и радости принесла эта долгожданная весна.. это самое 《я тебя люблю》 будет в голове у Лии на долго.. на очень долго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.