ID работы: 13054578

Путь к любви

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
Громгильда уже знала о новой паре Беззубика, но она не была так рада, как хотелось бы, она давно хотела признаться ему в любви, но не осмеливалась, а теперь, он принадлежит другой, с этим надо было что то делать, поэтому, каждый раз видя их вместе, в ее глазах было лишь одно - желание мстить. И вот в очередной раз проходя мимо Беззубика и его новой подружки, она видела, как он с радостью приносит ей рыбу, а та в свою очередь начинает с удовольствием это есть, а потом они переплетают хвосты. «Беззубик будет только моим! Ты пожалеешь об этом, Дневная фурия!!» были в ее голове такие мысли, а потом ушла прочь.На следующий день, она бдительно следила за ними, а потом, когда они ушли в свои пещеры, направилась за Дневной фурией, через время, дневная прошла в свою пещеру, Громгильда же приготовилась к ожесточённой схватке. Она пошла за дневной, прямо в ее пещеру, услышав непонятные звуки, дневная обернулась и увидела летящие на нее с огромной скоростью шипы, но от испуга она успела наклониться, от этого она и спаслась. Но за это время Громгильда набросилась на нее и начала кусать ее в области шеи, но дневная тоже не собиралась сдаваться, она своими когтями чуть не ослепила Громгильду, и в атаку уже начал идти огонь, злобный змеевик выпустил горячую плазму, но в свою очередь дневная своим залпом на время ослепила ее, и пока она пыталась придти в сознание, дневной фурии уже не было, и она пошла на ее поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.