ID работы: 13054635

Spark on ice

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
ShibaSmille соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ну нет. Только не это. Девушка не любила рано вставать, однако обстоятельства не дают расслабиться. Сегодня у нее вылет. Как же две недели быстро пролетели. Быстро. Незаметно. Ракель была нереально счастлива. Она достигла всего, чего хотела. Ну, почти. Баффо поступила на факультет инженерии и архитектуры. У нее не плохо получалось рисовать и чертить, потому девушка отлично сдала все уступный экзамены и предоставила все Документы. Девушка устало потирает глаза и приподнимается на локтях. На данный момент у нее в плах поспать ещё хоть 10 минут, но эти планы жестоко обрывают. В комнату врывается Карла, которая фиг пойми откуда взялась. —Ты все ещё спишь, mi querida?! Ей, чудачка, поднимайся! - тараторит ей девушка. —Откуда ты взялась на мою голову? - стонет Ракель, накрывая голову одеялом - Изойди. Карла цокает и смотрит на подругу, упирается кусочками в свою тонкую талию. Девушка легчает ногой и закусывает губу, думая, что ей делать с этой соней. —Если ты сейчас не поднимаешь свою накаченную попу, я оболью тебя водой - гордо заявляет девушка. Ракель хмыкает и поднимается с кровати, хмуро смотрит на нее. —Я тебе это припомню. —Конечно-конечно, жду с нетерпением - кричит Карла удаляющийся подруги. Она плюхается на кровать с животной улыбкой. Бесить Ракель - это было ее любимым занятием. Она так искренне злилась, а в глазах метались искорки. Девушки много проводят время вместе. Разговаривают, завтракают. Девушки быстро собирают сумки. Да, чемоданов было слишком много. Ну, они вещи едут туда не на пару месяцев, а на пару лет. С каждым днем становилось все сложнее это осознавать. То есть, ты вроде к этому готов, однако такое странное чувство. Страх. Ракель никогда не думала, что улетит от родных настолько далеко. И на долго. Хотя ей казалось, что это звучит нелепо. Они ведь взрослые люди. Тем более через неделю ей уже восемнадцать. Тихо вздохнув та спускает со второго этажа чемодан, который отец сразу же забирает, несёт в машину. —Ну что, готовы? - Милая улыбка появляется на лице миссис Баффо, которая попивает чай. —Да - Ракель пожимает плечами и тянется к печеньке, и одну протягивает Матео, который так сильно пытается ее достать, но его рост не позволяет. —Спасибо - широко улыбается он. Младший брат уже смирился с тем, что его сестра улетает. Потому он пока наслаждался моментами с ней. Через пару минут Ракель приняла решение сходить в соседний дом. Она должна была попрощаться с Пабло. Девушка долго калебалась, но все так постучала в ту самую дверь. На лице уже играла улыбка, когда послышались шаги. На пороге дома стояла мама Пабло - Гема. Она лучезарно улыбалась соседке, и явно была рада Ракель. —Здравствуйте, Миссис Гавира. —Привет, милая - они обнимаются - Я слышала, что ты уезжаешь. Очень рада за тебя, молодец —Благодарю. Я…ээ.. хотела попрощаться с Пабло. —Ох, боюсь его нету дома, он поехал с друзьями погулять. —А, нет, ничего - Баффо улыбается и снова обнимает женщину - Всего хорошего, я буду скучать! —И я, дорогая. Ракель засунув руки в карманы идет обратно. Так значит он забыл? Забыл, что она сегодня улетает. Потому поехал с друзьями. Нотка горячи и обиды почувствовалась в сердце. Это было ужасно, то есть, она так ждала время увидеть его, а он просто ушел. Хотя он ведь ей никто. Максимум друг, но наверное если он забыл, то он и не друг вовсе. Они вроде как сблизились за время проведенное в Катаре. А сейчас все просто изменилось. В один момент. Миг. И они уже другие. Это было ужасно. Ракель хотела увидеть его, так горела, хотя и сама не знала почему, но видимо что-то идет не так. Наконец все семейство село в машину и они тронулись. До аэропорта им ехать минут девять. Они живут недалеко от него, потому часто слышатся как летают самолеты. Иногда это так выбешивает, просто кошмар. Но со временем все уже привыкли. Мистер и миссис Баффо сидят вперёд, а Карла, Матео и Ракель сидели сзади, разговаривая. Мальчик хотел как можно больше насытится этими двумя, потому что теперь неизвестно когда ни увидятся. С поворота показывается уже совсем знакомое здание, за последний месяц она побывала там больше чем за всю жизнь. Девушка лыбится, новая жизнь уже вот вот начнётся. Сэм быстро вытаскивает все сумки и они идут ко входу. Внутри очень много людей, кто-то встречает, кто-то провожает, кто-то ждёт. Интересно наблюдать за этим. Но времени уже почти нет, они и так опоздали. —Берегите себя - Клаудия сдерживает слезы, обнимает двух девочек - Аккуратно, Ракель, я серьезно, никаких шалостей. —Это больше по моей части - улыбается Карла, слегка обнимая мистера Баффо. —Без сомнений - тараторит тот, смеясь. —Пока, Ракель - Матео тянется ручками и очень крепко обнимает сестру, не желая отпускать - пообещай что будешь звонить мне каждый день! —Обещаю! - девушка целует его в щеку и отстраняется. Они идут вперёд, оставляя семейство позади. Ракель все ещё кидает взгляды на выход, маленькая надежда затаилась в сердце. Она идет как можно медленнее, давая ему шанс, но его так и нет. Карла видит ее положение но не может помочь. Прильнув светловолосую за плечи, девушка ведет ее к посту, на котором проверяют документы. Девушки успешно все проходят, наконец усаживаются в самолет. Хух, успели. Оставалось то пару минут до взлета, когда они забежали во внутрь. Где-то там на улице аэропорта, сильные ноги несутся со всей силы. Кажется, Гави не на одном матче так не бежал. Он забегает во внутрь здания и видит все семейство, понимая, что опоздал. Так спешил, и все равно опоздал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.