ID работы: 13054676

Родной человек

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и нежности в четыре утра

Настройки текста
Примечания:
Ночь, девушка стоит на балконе и докуривает последнюю сигарету, черничный ротманс, который ассоциируется только с ним. Выдыхая терпкий запах дыма, он такой родной и манящий, такой свой. — Шиничиро, — шепчет Акане, она не понимает почему её настроение такое меланхоличное, это так на неё осень влияет? Кто знает, кто знает. На небе множество звёзд, смотря на которые забываешься и теряешься во времени, пока не пересчитаешь все эти сотни, тысячи, миллионы огней что украшают бескрайние просторы галактики. Сказочно. Неожиданно, спокойствие Инуи прерывают руки, что плавно ложатся на её талию. Она бы испугалась, но эти руки слишком родные для неё. —Почему не спишь? — задаёт вопрос парень, с высока смотря на Акане. В темноте не видно, но на интуитивном уровне он находит её руку, держашую уже почти докуренную сигарету, на что Сано недобро хмуриться, — Опять куришь, что-то случилось, родная? — Нет, я в порядке, не знаю что с моим настроением, но оно попросило покурить, а кто я такая чтобы отказывать себе? — тихий смешок раздавшийся в оглушительной тишине дал понять что её шутки всё так же смешны. — Ахах, охотно верю. Ты закончила? Холодно, пойдём внутрь, там можем ещё посидеть, если хочешь. — Да.. — тихий вздох, — Пошли. — пара вошла внутрь где тихо горела гирлянда, повешенная ещё с момента как они только заехали в эту квартиру, а уже прошло два года.. Кровать всё ещё хранит тепло тел, которые снова вернулись на свои места. Шиничиро прислонился к стене и мягко приобнял возлюбленную, та устроилась между его ног и опустила голову на грудь парня. — С тобой так хорошо и тепло, ты со мной так давно, Шин, я это очень ценю, спасибо тебе за всё. Люблю тебя. — приподнявшись, что даётся с трудом, Акане целует своего возлюбленного в мягкие, немного припухлые губы, вдыхая родной запах. Это что-то за гранью дозволенного, четыре часа утра, буквально через пару часов обоим нужно бежать на работу, но кого это волнует? Они утопают друг в друге, глаза блаженно прикрылись они отдались только чувствами, что поведут их. Губы продолжали сливаться в нежном и томном поцелуе, в нём было всё что нельзя сказать, выразить свои чувства. Разорвав поцелуй, девушка открыла глаза и посмотрела в чёрные как смоль глаза, в них читалось смятение, нежность и что-то ещё что понять она не могла. — Шиничиро, я... — Инуи не могла продолжить, почему-то в этот момент смущение достигло пика. — Думаю ты меня понял. — Конечно, ты уверена, солнышко? — кивок головой и поцелуи продолжились, но на губах они не остановились. Парень, толкнул девушку спиной на кровать и надвис над ней. Он целовал всё до чего мог дотянуться, лицо, шею и чуть видные ключицы. Чуть приподняв футболку он продолжал целовать живот, плавно поднимаясь выше, от низа до рёбер, доходя до груди что была свободна и была в его власти. Шиничиро начал мять рукой сосок девушки, нежно посасывая другой. Акане тяжело дышала, в животе бродили бабочки от столь приятных ощущений, бабочки хотели вырваться, но пока ещё не знали куда. Сано мял, посасывал и всячески "издевался" над грудью Инуи, изредка покусывая соски и сразу же зацеловывая. Наигравшись парень вылез из своего домика, наконец-то сняв футболку с девушки. Вернувшись к неисследованным ключицам стал посыпать их поцелуями, где-то оставляя багровые следы. Она была прекрасна, так мила и невинна, в её томные, голубые глаза он готов смотреть вечность не переставая, расцеловывать каждый уголок её тела чтобы показать как он любит. Начиная с ключиц заканчивая видными тазобедренными косточками, что не перекрывали пижамные штаны, парень снова поднял немой взгляд на Акане, глаза прикрыты, припухлые губы приоткрыты и слышится сбивчивое дыхание влюблённых, что дышали в унисон. — Ты слишком любишь прелюдии, да? — на выдохе полудрожащим голосом спросила Инуи, на что Сано лишь усмехнулся. Видя как сквозь штаны просачивается прозрачная смазка, парень не медлит отодвигая резинку штанов, аккуратно вводя первый палец Шиничиро плавно начинает двигаться внутри девушки, постепенно добавляя второй палец двигаеется чуть быстрее, он не хочет причинить дискомфорт своей пассии, поэтому возможно долго, но он будет уверен, что Инуи хорошо. Третий палец и быстрый темп что выбивает из под лежащей девушки стоны, они как услада для ушей, приятные и протяжные. Акане же, теряется в ощущениях и чувствах, она уже готова кончить только от его пальцев, слишком хорошо и приятно. Рука сама тянется к волосам парня и зарывается в них. — Шин, у-умоляю, — голос дрожит из-за достаточно накативщего возбуждения и Акане буквально скулит окончание фразы, — Пожалуйста быстрее... Покинув влагалище, Сано избавляется от последних элементов одежды девушки, проникает языком внутрь, из-за такой неожиданности девушка вскрикивает, прикрывая рот ладонью. Замечая это, Шиничиро свободной рукой тянется к руке Инуи, убирая ото рта и заводя куда-то к её голове. Второй рукой обхватывает Акане за бедро. Язык плавно поднимается, то вверх, то вниз, выресовывая причудливые узоры, девушка задаётся только одним вопросом: где он научился так шикарно отлизывать? Но похоже, эту тайну она так и не узнает. Инуи чувствует, что уже на грани, сильнее зарываясь в тёмные волосы Сано протяжно стонет и получает столь желанный оргазм. Парень, готовый к этому всё проглатывает и тянется к девушке за поцелуем, но она его опережает и первая прикасается к желанным губам. В их поцелуе нежность, гармонирует со страстью, с влюблённой страстью, язык Акане сплетается с языком возлюбленного и вместе между ними разгорается почти что огонь. Разорвав поцелуй девушка тянется к толстовке парня избавляясь от последней, её взору открывается широкая грудь, к которой она прикоснулась ладонью, чувствуя какое тёплое, солнечное тело рядом с ней. Ведь правда, Шиничиро, можно было спокойно назвать солнцем. Её солнцем, таким ярким, тёплым и сияющем для неё, лишь для неё. Поцеловав его в солнечное сплетение, та снова передала инициативу своему парню. Избавившись от ненужной одежды, Шиничиро тянется к тумбочке вынимая оттуда тюбик смазки с ромашкой и презерватив, надевая второй на свой половой орган и выдавливая немного смазки он берёт девушку на руки он помогает ей аккуратно сесть на член, медленно опускаясь все ниже и когда девушка привыкает, парень начинает двигаться внутри девушки, сначала не спеша, дабы продлить приятные ощущения, постепенно ускоряясь. Акане легконько целует Сано в шею, шепча что-то на ухо, что именно парень разобрать не может, да оно и не сильно важно. Толчки увеличиваются, темп набирает обороты из уст девушки вырываются обрывки фраз в перемещку со стонами. За окном начинает светать, озаряя комнату мягким и нежными лучами солнца, такого же прекрасного, как Шиничиро, тот шепчет Акане что близится конец. Последние пару толчков и парень кончает, они тяжело дышат, девушка прижалась к груди парня слыша его прерывестое дыхание. — Люблю тебя, родная, — шепчет на ухо Шиничиро и целует Инуи в мочку уха. — И я тебя люблю, родной, — вторит ему Акане, целуя в щёку. Парню приходится выпустить девушку из своих объятий дабы избавиться от использованных контрацептивов и принести одежду, сил нет искать ту, что валяется по разным углам комнаты. Придя обратно в комнату, Сано замечает, что девушка почти уснула, но все ещё ждёт своего возлюбленного. Одев в Акане в одну из его футболок, он ложится обнимая девушку и вдыхая её запах такой родной, от неё пахло корицей. Почему? Он не знал, он знал главное, что она рядом. Укрывшись одеялом, наша пара обменивается поцелуями и засыпает в объятиях любви. Это была ночь, любовь и нежности в четыре утра. Их любовь, их нежность и их время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.