ID работы: 13054693

Попытка захватить Electronic Arts

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Пинки, вот и Брэйн, Вот Пинки, вот и Брэйн, И если Брэйн не гений, То Пинки туп, как пень. Хоть смейся ты, хоть плачь, В мозги залез им врач, И мыши обозлились на людей-ей-ей-ей. Декабрь, 2022-ой год, Пинки и Брэйн направляются в штаб квартиру Electronic Arts, чтоб предложить ген. директору этой конторы кое-что. Но что? - Ух ты Брэйн. Да ты как буд-то на свадьбу собрался! - Благодарю Пинки, но вынужден огорчить, что это не свадьба, а мой новый план захватить мир. Сейчас мы едем в штаб квартиру одно очень известного игрового гиганта, который параллельно и Дисней от мира видеоигр. - Microsoft? - *Ударил Пинки по голове* Нет, Пинки. Это Electronic Arts. Это они - самая жадная контора видеоигр. - Ура!!! Я наконец-то познакомлюсь с безумным Дэйвом, давно пытаюсь вырастить подсолнух, но никак не получается. Может он мне даст совет? - Да уж... Так вот, я приду к ген. директору EA, чтобы купить контрольный пакет акций, чтоб я смог зарабатывать деньги, ради этого мне пришлось продать все свои черчежи от прошлых изобретений. Потом я выкуплю остальную долю, чтобы стать единоличным владельцем EA. Тогда, я могу заработать достаточно денег чтобы создать супероружие, чтобы захватить мир! - Ух ты Брэйн! А как? - Всем известно, что Electronic Arts славятся своим дурным подходом к монетизации своих игр. Куча ненужного загружаемого контента, внутроигровых покупок, одни и те-же игры они толкают как новые каждый год. К тому-же они пихают в игры много повестки, по типу всяких меньшинств и чернокожых. И самое главное, люди это покупают. - И не зря! FIFA 23 вышла достойной! *Пинки сейчас играет в Фифу*. - Так вот, я смогу нехило заработать на донатах и продажах игр и DLC, заработанных денег должно хватить на постройку супероружия. Ладно, Пинки. Мы подъезжаем, веди себя подобающе. - Бряк! Тем временем, в штаб квартире EA Эндрю Уилсон (ген. директор электроников) зачитывал итоги года на конференции. - И так, сучки, этот год выдался действительно насыщенным. Мы выпустили новый Need for Speed, очередное дополнение для The Sims 4 с кучей геев и трансов, и новую FIFA 23. Но есть один нюанс, FIFA отозвали у нас права на производство дальнейших частей, потому-что вы пидорасы плохо работаете! Именно поэтому хуй вам а не рождественский аванс. Нехуй было тунеядничать, надо было нормально работать, суки! - Но мистер Уилсон, у фифы наверняка были другие причины для изъятия прав. - ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА! ТЫ УВОЛЕН! После конференции, у кабинета ген. директора. - Вот увидишь, Пинки? Эта шлюха Эндрю Уилсон и глазом не моргнёт как продаст свою контору с потрохами. - Да Брэйн, но он познакомит меня с доктором Эдгаром Зомбоссом? - *Ударил Пинки по голове* Пинки и Брэйн заходят в кабинет. - Кто посмел зайти в мой кабинет? - Здравствуйте, Эндрю Уилсон. Я Брэйн, гималаиская мышь, и я бы хотел купить контрольный пакет акций Electronic Arts. - Контрольный пакет? Ахахахахаха! Ты думаешь я настолько тупой, что продам свой прибыльный бизнес, какой-то крысе? Если я не продал EA тому гандону с Microsoft, то тебе и подавно! - Не спешите с выводом, мистер Уилсон, я знаю как монетизировать игры, так, чтоб игрок донатил только в ваши игры. - Ага, интересно как? - Я разработал зомбирующий разум системный код, который специально разработан под видеоигры. Стоит игроку только запустить игру, он сразу же начнёт туда выливать все свои деньги. Будут донатить только вам, настолько много, что такие гиганты как Ubisoft, Square Enix и прочие игровые гиганты и вовсе исчезнут, а Electronic Arts станет монополистом в сфере электронных развлечений! - Ага. Какой-же этот план... - Прекрасный, я знаю. - Ублюдский! В жизни не слыхивал такого гнустного плана. Я конечно люблю деньги, но и о конкурентах нельзя забывать. А теперь извините, пошли вон! Мне нужно посчитать сколько я денюжек заработал с дурачков с Твиттера. Пинки и Брэйн вышли из кабинета. - Ну Брэйн, что нам теперь делать? - Если этот гандон не хочет продавать свой бизнес, тогда остаётся только один вариант. Саботаж антимонопольной службы. Брэйн звонит в антимонопольную службу. - Антимонопольная служба США слушает. - Здравствуйте, вы знаете такую компанию как Electronic Arts? - Слышали, они сейчас находятся у нас под надзором, с того момента как они приобрели Codemasters. - А я слышал, что ген. директор этой конторы хочет понабрать кредитов чтобы купить Embracer Group (ред. от 29.04.24: Теперь не хочет :D). - ЧТО?! Спасибо что предупредили! А кто это? - Скажем так, борец за честную конкуренцию. Брэйн положил трубку. - Вот, Пинки. Теперь осталось только дождаться, пока антимонопольная служба накроет "Электроников". Не прошло и часа, как в штаб квартире Electronic Arts начался пиздец, так как приехала антимонопольная служба. - Вы меня не так поняли, меня подставила эта белая крыса! Я тут жертва! - Вы так-же говорили, когда покупали Codemasters. Полицай скрутил Эндрю Уилсона, и посадил его в машину. Представитель антимонопольной службы подошёл к Брэйну. - Спасибо что уведомили нас, оказалось что этот человек планировал целую закупку компаний. Как нам вас отблагодарить? - Может, передадите нам 100% акций EA? Но в друг кто-то крикнул "НЕ ТАК БЫСТРО!", этим кто-то был... - Трип Хокинс, основатель Electronic Arts?! - Всё верно Брэйн! Это я, снова возвращаюсь, беач! После того как я покинул EA, компания пошла по пизде. Новое начальство начало наводить свои порядки, а с 2010 года и вовсе кануло в болото толерантности головного мозга! А что касается тебя, Брэйн, Спилберг рассказывал про тебя, как ты каждый день пытаешься захватить мир. Вынужден сообщить что ты в очередной раз проебался! Так что можешь возвращаться назад в лабораторию "ACME". - Я же избавил компанию и сотрудников от тирана. - Да ты это сделал ради бабок! Так что пиздуй отсюда, и своего подсоса захвати. Так, в очередной раз потерпев поражение, Пинки и Брэйн вернулись назад, в старую добрую лабораторию "ACME". - Что-ж, может Трип Хокинс в чём-то и прав, я был таким-же жадным как и Эндрю Уилсон? Ладно, Пинки, нам надо подготовится к завтрашнему дню. - А что мы будем делать завтра, Брэйн? - То-же, что и всегда Пинки. Попробуем захватить мир! КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.