ID работы: 13054772

Уведи меня от реальности

Фемслэш
PG-13
Завершён
813
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 139 Отзывы 166 В сборник Скачать

Раскрась мою жизнь хаосом проблем

Настройки текста
Ты вообще врубаешься, что делаешь? Тебя два часа не было. - Виолетта собственной персоной шла в мою сторону. - Погулять по дикому лесу ночью было не очень хорошей идеей. Это что у тебя, кровь? Я посмотрела на свою правую руку, которая так и привлекала к себе внимание багрово красным пятном. Наверное, когда пробиралась сквозь ветки во время своей «отключки», успела зацепиться за какой-то сучок. - Не обращай внимания, это сейчас не важно. - посмотрела я на Виолетту. - Я не помню, как оказалась здесь. Просто мгновение, как я уже стою и пытаюсь словить связь. - Мгновение? Повторяюсь, тебя не было два часа. Кира уже хотела вызывать спасателей, так как никто даже не увидел, как ты исчезла. А если бы что-то случилось? Например, дикий кабан или глубокая яма? Это вообще не смешно. - Казалось, что темноглазая не знала, как остановить поток предложений со своего рта. - Ты волнуешься? - на моем лице заиграла улыбка. - С чего бы мне волноваться за тебя? - Ну не знаю, может ты влюбилась в мое красивое лицо с первого взгляда и теперь пытаешься это от всех скрыть? - Это невозможно. Тишина после последних слов Виолетты длилась как будто целую вечность, заставляя меня возненавидеть свой длинный язык с каждой секундой все больше и больше. - Ладно, мои подруги наверное волнуются. И твоя девушка тоже переживает за тебя, поэтому нам стоит поторопиться и вернуться. - отряхиваю ноги от паутины, тем самым отвлекая себя от неловкости, говорю я. - У меня нет девушки. - А Лиза тогда кто для тебя? - не совсем уместно наверное спрашивать такое, но я уже и так на самом дне океана моей беспардонности. - Я просто сплю с ней и спасаюсь с помощью неё от одиночества. Я не могу полюбить кого-то, что бы вступить с ним в отношения. Повторюсь ещё раз, что это невозможно. - Вот же заладила со своим невозможно. Ты просто не смотришь на людей вокруг. - Точнее, не вижу. Ладно, давай закроем эту тему и поспешим обратно. Виолетта, как будто избегая разговора, отворачивается и уходит по узкой тропе в сторону лагеря. - Не отставай от меня, ещё раз искать я тебя не буду. - кидает через плечо темноглазая. Через минут 20 я уже стояла в кругу моих подруг, что расспрашивали, все ли со мной нормально. Я постаралась заверить, что все в порядке и попросила принести воды, так как горло совсем пересохло от быстрой ходьбы и отдышки. - Мира, можно тебя на минуту? - Темноглазая подошла к нам, держа что-то в руках. - Подождите, девочки. Дайте мне минуту.- я повернулась к Виолетте. - Я тебя слушаю. - Возьми и обработай рану. - она протянула мне баночку перекиси водорода и пластырь. - Это что, снова забота? - Спокойной ночи. И моя спасительница ушла. Я вернулась к девочкам и они повели меня в нашу палатку. Уже утром я узнала, что Диану ночью повезли в больницу, так как Кира немного перестаралась и Кристина ей в этом помогла. Мне было велено не переживать об этом и решить, останемся ли мы ещё на сутки, либо поедем сегодня вечером домой. Решив, что важных дел никаких в городе у меня нет, я обрадовала девочек, что мы можем тут задержаться. Так как погода сегодня радовала, вообще никто не решился уехать. Кто-то отправился за продуктами, кто-то пошёл порыбачить, кто-то просто был занят карточными играми за столом. - Не хочешь прогуляться где-нибудь не далеко от озера, или тебя привлекают только ночные прогулки? - ко мне подошла Виолетта. - Ну мои девочки поехали в магазин, поэтому я в принципе не против. Лиза не будет против? - проблем с черноволосой мне не хотелось. - Я уже говорила тебе, что нас связывает только одно. Да и она уехала с остальными. Мы молча шли по дороге, вдыхая чистый лесной воздух. Через ветви деревьев пробивалось осеннее солнце и, не стесняясь, гуляло по лицу моей спутницы. Было так тепло, что мы даже решились снять куртки и гулять уже без них. - Почему тебя вчера так задело то, что сказала эта девка? - Виолетта первая прервала наше молчание. - Скажу только, что мои родители умерли год назад и я до сих пор не оправилась. Так что давай сразу в самом начале закроем эту тему. - Говорить о них сейчас и портить себе настроение не хотелось. - Извини, буду знать. Я своего отца не знаю, он никак не участвовал в моем воспитании, а мать съебалась к другому в Сибирь еще около года назад. - начала рассказывать темноглазая. - Я перевелась с прошлого места учебы, так как вокруг меня вилось много всяких грязных слухов. Мне даже приписывали педофилию и мазохизм. - на ее лице появилась улыбка. - А это было не так? Я, честно говоря, видела одно странное видео с твоим участием. Понимаешь, о каком я сейчас говорю? - мне было немного неловко задавать этот вопрос. Подумает ещё, что я о ней справки наводила. - Имею представление. Но все не так, как выглядит. Эта девушка на видео совершеннолетняя, это раз, а второе, она сама была с подобными наклонностями и видео записала тоже она. - стала оправдываться Виолетта. - Позже это видео разлетелось везде, где только можно и даже где нельзя. Даже ректор видел это видео и не раз вызывал меня на очную ставку. Когда я спросила у неё, зачем она это сделала, в ответ получила что-то типо «ты просто бросила меня не в то время». А когда было бы нужное время для такого, она объяснить не смогла. Так что я подумала, что сменить обстановку и место обучения будет самым правильным решением. - Интересная у тебя жизнь, Виолетта. Может ещё что-то о себе расскажешь? - Я никогда никого кроме себя не любила. Даже немного завидую людям, которые испытывали такого рода чувства. - Ну ты же наверное любишь свою маму. И у тебя должны быть какие-то друзья, которых считаешь важными в своей жизни. - Я не о такой любви сейчас говорю. - Виолетта немного напряглась. - Я могу испытать физическое влечение к кому-то, но такие вещи, как заботиться и добиваться, мне не знакомы. - Вот как, получается, Лизу ты просто используешь? - Господи, Мира, я тебе это объяснила ещё вчера. - А Она знает об этом? Хотя, это наверное не мое дело. Расскажи мне лучше, что приносит тебе удовольствие. - Секс и татуировки. - сразу ответила темноглазая. - Прямо и четко. Мы гуляли ещё около часа, обсуждая всякие учебные вопросы и в итоге договорились, что я одолжу ей свои конспекты, а она взамен набьёт мне татуировку. Даже профилями в инстаграме обменяться успели. Когда мы вернулись на поляну, где расположились, мои подруги уже приехали из магазина. Лиза сразу подбежала к Виолетте и куда-то ее увела. - Подруга, я чувствую задним местом, что ты что-то хочешь нам рассказать. - улыбаясь во все тридцать два зуба, сказала мне Кира. - А она ничего, выглядит эффектно. - посмотрела в сторону Виолетты Кристина. - Я вообще-то, если что здесь. - съязвила Мишель. - Давайте я потом вам все расскажу. Не знаю как вы, но я очень голодная. Вечер прошёл спокойно: мы все играли в какие-то игры, набивали свои животы вкусными закусками и выпивали алкоголь. В тот вечер с Виолеттой мы больше не пересекались. На следующее утро погода нас расстроила и мы с подругами, собрав свои вещи и попрощавшись со всеми, сели в машину и поехали ко мне домой. Завтра у нас ещё один выходной, так что мы решили устроить вечеринку с алкоголем и душевными разговорами. Квартира встретила меня в свои объятия привычной мне пустотой и сквозняком из-за открытых окон. Но это улетучилось  очень быстро, так как пространство мигом заполнилось громким смехом и приятным запахом домашней еды. Я рассказала всем про мою прогулку с Виолеттой. Видео с ее участием Кира тоже успела показать девочкам, чтобы те понимали картину в полном объёме. Было принято коллективное решение, что мне не стоит ей доверять и вообще держаться от неё подальше, как мне на телефон пришло сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.