ID работы: 13054777

Ну скоро?

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

А сейчас?

Настройки текста
Беннет сверлил взглядом стол, где лежали в одеяле яйца ожидая, когда они появятся. Альбедо сказал, что они вылупятся не раньше двух недель а прошла только одна но искателю приключений было это не важно и он надеялся что дети появится поскорее. — Беннет ты опять тут. — Послышался недовольный голос алхимика.- Ты ведь и так еле стоишь на ногах. Парень посмотрел на него и виновато улыбнулся. — Прости, но вдруг они прямо сейчас вылупятся. — Сказал он выдыхая. Альбедо осторожно взял за руку и медленно повел его к кровати иногда останавливаясь что бы Беннет перевел дух. Если бы не нормы приличия и морали алхимик связал бы парня пока он не отошел от родов. А то вся беременность проходила плохо что он даже не мог ходить и Альбедо приходилось носить его на руках. Еще роды прошли плохо еле вытащили яйца. Так еще он сразу спустя два дня стал бегать вокруг стала ожидая, когда те вылупятся дети. — Ну а в друг они прямо щас ломают скорлупу? — Спросил Беннет поворачиваясь к столу. — Еще рано им нужно пару дней привыкнуть к внешнему миру. — Покачал головой ученный. — Ну а вдруг? — Погрустнел приключенец. Альбедо осторожно уложил юношу на кровать и укрыл его. — Если это начнется я сообщу тебе. — Успокоил его и поцеловал в лоб.- А теперь поспи хотя бы пару часов. Беннет что-то пробурчал и быстро заснул мило сопя.

***

— Альбедо. — Шепотом сказал Беннет тыкая в бок алхимика. — М? — Сонно промычал он. — А как думаешь они уже начали? — Спросил парень, смотря на стол. Ученый тяжело вздохнул и покачал головой. — Нет не думаю. — Пробормотал парень и обнял приключенца. Тот какое-то время молчал а после снова заговорил. — А сейчас? — Нет. — Ну может вот прямо сейчас давай я проверю? — Начал ворочаться Беннет. Альбедо тяжело вздохнул и встав подошел к столу. — Все хорошо они на месте. — Кивнул он и вернулся обратно. — Спи теперь. — А вдруг они спустя пару минут появятся? — Сонно спросил парень, кладя голову на подушку. — Я это узнаю первым. — Поудобней устраиваюсь сказал алхимик. Приключенец что-то еще сказал но ученый уже не слышал вырубившись.

***

— Альбедо Альбедо они ломаются ломаются! — Послышался крик Беннета и Альбедо почувствовал как его трясут. — Что ломается? — Сонно спросил алхимик, пытаясь понять, что происходить. — Яйца! — Ответил приключенец и быстро вернулся к столу. — Что уже?! — Удивился ученый быстро проснувшись. Он подскочил к столу и слегка нервно достал блокнот и карандаш начиная записывать. Все шесть яиц тряслись и был слышан треск скорлупы. Переднее пошло трещинами и кусочек оболочки и оттуда показалась маленькая ручка. — Ооо смотри смотри! — Запищал от умиление помогая маленькой арахне выбраться. Он осторожно снял верхушку скорлупы и из оставшейся оболочки упал ребенок на половину человек на половину паук. Малыш мило пищал и был очень маленький для своего возраста. — А это нормально что он такой? — Спросил Беннет беря на руки ребенка. — Не знаю, но думаю да. — Задумчиво кивнул Альбедо помогая остальным вылупиться. Они быстро вытерли детей и укутали их. В общем получилось четыре мальчика и две девочки. Алхимик достал из холодильника бутылки молокам и стал кормить ими малышей. — Какие они милые. — Улыбнулся приключенец смотря как кушают дети. — Нужно сообщить Джин что мои исследование продлятся. — Задумчиво сказал ученый, держа бутылки в руки. Беннет не заметил, как Альбедо превратился в арахну. — А я отцам что еще немного побуду на драконьем хребте. — Кивнул он тиская детей. Вроде бы все решили, но что теперь делать с целыми шестью детьми?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.