ID работы: 13054834

Небольшие изменения

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же сложно

Настройки текста
Примечания:
-Эх..... Маленький черт!Почему Сенсей Ву не наказал его?!-Кай был весьма раздражён. -Я на 98,8% согласен с Каем, из-за маленького Гармадона у нас будут большие проблемы со змеями-добавил Зейн. Джей похлопал нендройда по плечу. -А я с мастером согласна,мне очень жаль Ллойда,всё таки он мал,да и возле него не было взрослых,которые объяснили ему,на какой он должен быть стороне. -Ния, привет!-сказал Джей и подмигнул. После этого зеленоглазый мальчишка жил вместе с ниндзя и вскоре он стал их членом семьи.Все привыкли к тому ,что он лезет к ним,без конца задавая вопросы и мешая.Но он оказался довольно-таки хорошим. За исключением того, что любил дразнить Кая. Ему так нравилось видеть разъярённую мордашку красного , в то время как остальные смеялись над обстановкой. Но затем, спустя время ,все узнали кто был зелёным ниндзя. Ну вот наступил тот роковой день. Когда мальчишка превратился в довольно-таки привлекательного шестнадцатилетнего парня. Подчеркнула Ния. Ллойду было очень непривычно и страшно. Он будто бы поселился в чужое тело. Стал более агрессивным. Но в то же время и спокойным. Теперь, то что ему так нравилось, не приносило ему никакого интереса. Все окружающие лишь раздражали его(за исключением Кая) . Он просто хотел наорать на всех и остаться один в своих мыслях. Но он не показывал этого, улыбаясь перед всеми. Теперь весь день его был в тренировках. Лишь под вечер он мог прилечь. Погружаясь в свои мысли, думая о Кае. Он не понимал ,почему все его мысли были лишь о брюнете. И вот в один день мастер Ву должен был отправиться к старой знакомой. Все Ниндзя попрощались с ним , а затем радуясь, стали собираться по своим делам. Ния с Джеем пошли гулять, Коул пошёл навещать отца. А значит что зелёный и красный остались дома одни. Ллойд был одновременно ирад этому и очень смущён.Кай предложил ему поиграть в приставу. Время от времени Ллойд смотрел на прекрасного красавчика. Но сразу же отворачивался. "Он такой идеальный, лучше любой модели." Погрузившись в мысли Ллойд совсем забыла про то что он играл. А точнее должен был. -Зелёнка?Что случилось? -А? -О чем думаешь говорю? -.... -тебе наверное очень трудно ,правда? Кай взял руку Ллойда -расскажи, что случилось? -Понимаешь-Ллойд замялся Затем он лишь молчал. -Ну? -всё время я думаю об одном человеке. Всё время!!! Я не понимаю Кай вдруг окаменел."Мой Ллойдушка влюбился?! Чёрт,кто этот засранец?!" -Кай? -А? -Это называется любовь? -Да -И?Что мне делать? -Ну, ты должен проявлять знаки внимания. -хм... -кстати говоря ,кто это? -Не важно-Ллойд вышел из комнаты. -Черт!-"Я убью это тварь! Оххх, я трогал его руку, она такая нежная, прям как у младенца, а его глаза? Самые красивые в мире! Он прямо как куколка. " После этого Ллойд несколько раз пытался привлечь внимание Кая.Но тот ничего не понимал, не замечал проявление заботы от своей любимой куколки, Всё потому что он постоянно пытался узнать, в кого же он был влюблён. Каждую ночь любимым делом Кая, было поглядывать на Ллойда. Но в одну ночь, посмотрев на кроватку Ллойда, он увидел что его там не было. Он тихонько осмотрелся. Затем он вышел ,одев куртку.На крыше сидела зеленоглазый куколка. И вправду он был такой красивенький ,маленький и миленький.подумал Кай. -Хей! Ты в одной футболке! Ты в курсе что здесь опасно? Ллойд обернулся ,испугавшись. -А,это ты -а ты ждал кого-то другого? -Ооо да ,конечно Кай рассердился,приревновав -Это ведь шутка? -Даааа Кай заметила ,что характер Ллойда за несколько месяцев очень сильно изменился. Он стал более брезглив, закрыт в себе. -Пожалуйста уйди-промямлил Ллойд. -Почему? -Потому-послышался злой ответ Кай ушёл. Где-то в глубине души зеленушки стало не по себе. Он ругал себя за то что так разговаривал. Послышались шаги.Кай . Он накинул зелёную куртку лойду на плечи.И сел возле него. -Ллойд... -Да?-совсем тихо ответил он -Я люблю тебя... У Ллойда раскрылись глаза от изумления. Может ему послышалось? -Что,что? -Я люблю тебя -....-несколько секунд молчания-Это сон? -Хочешь проверить? Ллойд зажмурился ,подумав ,что красный сейчас его ущипнёт. Но вместо этого Кай поцеловал его.Поцелуй был быстрый, но настолько тёплый, что разом согрел тельце зелёнки. -Убедился?-спросил Кай -Да -Ну что Ллойдушка? -Что?-Ллойд был весь красным -Это взаимно? Ллойд расплавился. Он не мог выговорить ни слова.Кай взял того на руки и отнес в кроватку. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.