ID работы: 13054853

Нарушитель

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

И наказание

Настройки текста
Примечания:
Мика тяжело дыша шел вперед. Вокруг была метель и снег по колена что мешало идти картографу перед, но это его не останавливало. Чем быстрее он закончит карту, тем быстрее он может спокойно вернуться обратно в город. Только в это время легче проходить верхушку драконьего хребта и есть возможность начертить карту до конца. Это является единственным участком, который был не исследован. Картографы, которые пытались это сделать, просто исчезали из-за чего в городе гуляла легенда про снежного короля на верхушке горы. Мика, конечно, не верил в этот бред по этому сейчас шел по снегу и старался хоть чу чуть согреть руки. Картограф упал на колени. Ему кажется или холод начал нарастать и стало холодней, а также ветер усилился. Парень точно помнит что мороз должен быть ослабнут еще где-то пять часов. Не выдержав, он упал лицом в снег. Тут Мика увидел чью-то обувь или что то на подобие ее и услышал чьи та голоса. — Нарушитель. — Произнес голос, по которому не было понятно мужчина это или женщина. — Король будет рад. — Ответил другой тоже не понятно кто. Парень с трудом поднял голову и посмотрел на людей. То, что он увидел потрясло его. Если это и были люди, то точно когда-то давно. Все тело было покрыто льдом некоторые части тела были заменены, но этот же лед, а кожа была вся синяя. Мика пытался встать и убежать от них, но его взяли за шкирку. — Вы вторглись на территорию Короля прошу пройди за нами.- Объявил монстр и взял за шкирку бедного картографа куда-то. Тот уже не выдержал всего и упал в обморок.

***

Мика с трудом отрыл глаза и попытался осмотреться вокруг. Монстры продолжали его тащить за руки по холодным коридорам. Они что-то обсуждали на своем языке, который парень не знал после чего засмеялись. Картографу из-за головной боли не получалось разобрать что за коридор и что за место вообще. Они уже подошли к двери с узорами и что-то сказав напоследок открыли ее. Как оказалось это бы тронный зал. Он был оформлен в голубых тонах, весь в узорах, которые Мика раньше не видел так же повсюду были колоны и огромные куски льда. Но самое интересное что на ледяном троне восседал мужчина в королевском или просто в дорогом наряде и с короной на голове. — И что вы на этот раз принесли? — Спросил он, подняв одну бровь. — Ваше высочество. — Поклонились видимо стражники. — Он вторгся в наше королевства так что мы решили, что он станет хорошей игрушкой для вас. — Хм, а он еще жив? — Мужчина наклонил голову в бок. — Конечно конечно! — Быстро закивал один из монстров после чего поднял парня на ноги.- Он слегка замерз и похоже источен, но жив! — Хорошо тогда отдайте его служанкам, а дальше они сами разберутся что делать. — Сказал человек вставая с трона. Картограф даже не успел возмутиться как его опять утащили куда-то и снова начали что то обсуждать только активней.

***

Мика лежал на кровати и нервно сжимал подушку в руках. Монстры отнесли его горничным, на их телах тоже был лед, и эти существа начали его готовить к чему то. Вымоли, натерли его тело странно пахнущим маслом, одели в наряд, который ничего не скрывал вообще и даже подстригли. Картограф попытался узнать у этих существ про этот замок короля или кто они такие, но горничные молчали и вообще не реагировали на его вопросы. Сейчас же пленник думал, как сбежать отсюда. Снаружи сейчас был жутки ураган, а у парня из одежды была эта ну допустим ночнушка. Да если Мика попытается прямо сейчас сбежать, то он спустя пару минут умрет от холода если не за пару секунд. Лучше дождаться подходящего момента, найти теплую одежду и еду после чего попытаться убежать отсюда. Мика видимо сильно задумался что даже не заметил, как в комнате появился Король. Он тоже был в другой одежде более отрытой. В брюках ив рубашке, на которой были застегнуты только две пуговицы. — Хм не ожидал что ты будешь настолько красивым. — Задумчиво сказал тот. Парень вздрогнул и испугано посмотрел на мужчину. О Архонты он совсем забыл о нем. Заметив это Король усмехнулся. — Не бойся я не сделаю тебе больно если ты будешь хорошо себя вести. — Король подошел к кровати. — А тебя не плохо подготовили для нашей ночи. Мика сильнее сжал подушку и прижал к себе. Так ему надо успокоиться. Если этот человек, парень надеется, что это человек, тут главный то он точно может его легко убить что картограф точно не хотел. Мужчина тем временем сел рядом с жертвой и отобрал у нее подушку. — Она нам не понадобится. — Произнес он приближаясь к лицу Мики. Тот испугано пискнул и зажмурился. Это еще сильнее развеселило Короля что тот рассмеялся. — А ты интересный. — Сообщил человек.- Но скажу сразу долго держать глаза закрытыми не сможешь. Мужчина осторожно взял за подбородок Мику и притянув к себе поцеловал. Картограф замер и осторожно положил руки на плечи Короля. Тот положил руки на его талию после чего стал медленно поднимать ночнушку вверх открывая себе доступ к телу партнера. — Невероятно не смотря на то что ты живешь рядом с солнцем все равно такой бледный. — Прошептал мужчина рассматривая тела своей жертвы. Мика услышав эту фразу густо покраснел. Король же, подняв рубашку начал изучать тело парня ощупывая его иногда целуя. Немного поднявшись по животу, он перешел на грудь картографа. Человек оставлял на этой части тела укусы и засосы видимо она ему понравилось. — Интересно. — Пробормотал он снимая полностью ночнушку с Мики.- Мои люди сказали что в твоем рюкзаке все для исследований, но ты не выглядишь подготовленный для этого. — Я-я картограф и пишу только карты. — Тихо ответил Мика. — Превосходно. — Улыбнулся мужчина и укусил партнера за шею. Он продолжал целовать и кусать эту часть тела пока быстро снимал с себя одежду. Сделав это, Король замер и начал что то создавать на руке. — Как тебя зовут? — Неожиданно спросил он. — М-Мика. — Спустя пару минут ответил парень. — А меня Кэйа. Мика будь хорошим мальчиком, постарайся расслабиться сейчас. — Сказал мужчина, устраиваясь между ног жертвы. Он осторожно приставил пальцы, которые были смазаны чем-то холодным, и осторожно вел их. Картограф выдохнул сквозь зубы и зажмурился. Король медленно двигал ими внутри постепенно ускоряясь. Человек растягивал партнера внутри и когда он посчитал что тот готов вытащил их. — Сейчас будет больно. — Прошептал Кэйа приставляя головку члена ко входу. Мика не понимающе посмотрел на мужчину, а после крикнул. Орган медленно входил внутрь сильно растягивая его. Король, пытаясь отвлечь жертву целовал того в губы и кусал его шею. Когда аппарат оказался полностью внутри человек замер. — Ну вот видишь все хорошо. — Тяжело дыша сказал он. Картограф сжимал плечи партнера царапая их ногтями. Ну почему это одновременно и хорошо, и так плохо? Через пару минут Мика тихо сказал. — Пожалуйста двигайтесь уже. — Всхлипнув прошептал он. Кэйа кивнул и начал медленно двигаться. Парень сильнее сжал плечи мужчины, но не останавливал его. Король продолжал целовать картографа начиная ускорятся. Иногда он переходил на шею или грудь оставляя там засосы. Мика через какое-то время начал тихо стонать от удовольствия. С каждым толчком Кэйа ускорялся и ускорялся пока не перешел на бешеный темп. Спустя пару толчков парень не выдержал и кончил, испачкав себе живот с грудью. Король не отставал и тоже через пару толчков кончил внутрь партнера. Тяжело дыша, он лег рядом с Микой и прижал к себе. Тот от усталости не выдержал и заснул. Кэйа осторожно гладя парня по голове задумался. — Думаю оставлю тебя в живых. — Кивнул он и поцеловал свою жертву в лоб.

***

Сообщение от Ордо Фавониус: «Путешественники будьте осторожны буря с Драконьего Хребта начала спускаться вниз. Постарайтесь не приближаться к горе и обходить ее. Если вы уже там находитесь, то немедленно убегайте оттуда в безопасную зону. Так же разыскивается картограф Мика последнее его место положение было на Драконьем Хребте. Если вы что-нибудь знаете о его место положение то сообщите магистру Джин или ее секретарю. Будь осторожны и берегите себя.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.