ID работы: 13054900

Перекресток миров

Смешанная
R
Завершён
13
Горячая работа! 2
автор
Текто соавтор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начало зарождения вселенной, мир до звезд остался лишь в памяти высших сил, сияющие миры среди бескрайней пустоты, под взором своего творца, ведут бессмысленную бойню не имеющую цели и смысла. Десять первозданных миров что стали началом зарождения людей, ведут войну за главенство между собой, пока их творец занят созданием новых звезд. Повелители тьмы - Опасные создания, питающиеся душами людей, имея жестокую натуру и склонность к садизму они воплощают в себе все самое темное и злое. Повелители света - благодетели, несущие свет и добро, как считают они сами, до момента пока не встретят порождения тьмы, ведь тогда об искуплении грехов можно забыть... Только смерть избавит от грехов. Повелители огня - вспыльчивый нрав и огромная огневая мощь, доказать свою силу - главный приоритет их народа, но и благородством они не обделены. Повелители воды - бурная река всегда втекает в спокойное озеро. Несмотря на их спокойное отношение ко всему вокруг, они могут быть очень холодны и жестоки, сами не понимая своих чувств. Повелители природы - дружелюбные и милые создания, от которых нет спасения, стоит навредить хоть небольшому росточку... Их жизнь - природа, и они с ней тесно связаны. Повелители иллюзий - Плуты, обманщики, нагоняют суету, плетут козни и постоянно врут, словно под копирку растили патологических лжецов. Искривляя пространство и наводя галлюцинации, они могут стать серьезной опасностью в гневе. Повелители звука - веселые ребята для которых праздник и танцы не заканчиваются, но и их танец может стать опасным оружием, и здесь главное не сбиться с ритма. Повелители мертвых- те, кого Создатель обделил временем жизни, и обрёк тяжелой болезнью "Гниение". Всю жизнь, с малых лет они растут с мыслью о том, что могут умереть еще молодыми, ведь тело просто развалится, но это не все! Воскрешать безмозглых рабов из былых могущественных воинов - их главное оружие. Повелители крови - их можно описать только как... Амазонки, полный матриархат происходит среди их общины, женщины - воины, а мужчины заняты домашним очагом. Повелители технологий - изобретательные создания, что в совершенстве желают отвернуться от несовершенства плоти и быть абсолютным металлом, у них же происходит полный патриархат. Но не всегда мир такой каким кажется на первый взгляд, и во тьме может таиться истинный свет. Мир тьмы, где лучи солнца редкое явление, а яркий свет лишь привлекает ненужное внимание, среди лесов с белоснежными листами и пугающими тварями, стоит в окружении за чахлых домов величественный замок из черного мрамора, а при входе располагается огромный тронный зал, расстилается ковер с изображением герба, и тусклый свет от факелов, освещающий в самом конце величественный трон из черного золота, на котором восседает в раздумьях мужчина, с черными как ночь короткими волосами, сияющими как аметист глазами, его спортивное тело облегала черно-синяя рубаха с расстёгнутой сверху пуговицей, а на плечах красовался белоснежный мех, что был пришит к красному плащу. Его мучал вопрос, почему же повелители ведут вечную войну между собой при зарождении вселенной, в чем смысл и мотив, в чем задумка их Создателя? Но одной мысли здесь было недостаточно, и было необходимо действовать, но кто мог послушать Прародителя тьмы?.. Воплощение греха, зла, олицетворения мира тьмы… Никто не станет его слушать. -А если..- Прозвучал голос мужчины, что раздался эхом по залу, словно озарение посетило его голову, и поднявшись, тот приложил руку к пространству перед ним и медленно проводя вниз, за его пальцами последовал разлом бледно-фиолетового цвета, расширяясь во весь рост мужчины, и на той стороне уже виднелось поле боя, где войско тьмы сражалось с войском огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.