ID работы: 13054902

Добро пожаловать в развратный Кодо Икусэй

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Спасение утопающей: Аканэ Тачибана/Манабу Хорикита

Настройки текста
Примечания:
Постепенно приближался последний день летнего лагеря. Солнце понемногу уходило за горизонт, лишая учеников Кодо Икусэй остатков дневного тепла. За прошедшую неделю парни и девушки в составе 18 групп вели себя по разному: одним удалось упрочить отношения друг с другом, другие же находились на грани коллапса. Аканэ Тачибана второпях бежала за бывшим председателем школьного Совета Хорикитой, крича ему вслед: - Хорикита, постойте! Вы не должны были так поступать! - уже на последнем издыхании девушка взвыла. Наконец, Манабу остановился, и обернувшись на своего бывшего советника, сказал: - Тачибана, любой из наших одноклассников сделал бы для тебя так же. К тому же, я на все сто процентов уверен, что меня ты бы не бросила в такой ситуации. - Но 20.000.000 баллов... - начала говорить Аканэ, но парень её прервал: - Действительно, я не предполагал, что Нагумо сможет так поступить. Но очки, в отличие от исключенного ученика, ещё можно возместить. Тачибана на секунду задумалась, будто что-то обдумывая. Хорикита уже хотел было развернуться, как девушка вновь его окликнула: - Ударьте меня, Хорикита! Манабу оцепенел: - Ч-чего... - обычно серьезное лицо старшего Хорикиты исказилось в эмоции непонимания происходящего. - Вы слышали меня, ударьте! - Нет. Что на тебя нашло? - Я должна понести наказание за свою провинность. Хорикита подошел к своей бывшей советнице, смотря ей в глаза. Глаза стоящей напротив него девушки блестели на контрасте с последними лучами уходящего дня. Её фиолетовые волосы блестели, разливаясь по легкому ветерку. Естественно, Манабу импонировала внешность его одноклассницы, он определенно находил её как минимум милой, но ударить ту, что сопровождала его во время борьбы на протяжении всех трех лет учебы, он не мог. - Нет, Тачибана. Это исключено. Я не понимаю, о каком наказании ты мне пытаешься сказать. Иди спать. Был тяжёлый день. - Н-но, - начала девушка - Никаких но. Ты же помнишь про мое предложение насчет университета? - не меняя своего обычного выражения лица спросил Манабу. - Д-да, но я не могу дать ответ... Неожиданно девушка взяла Хорикиту за руку, а затем ударила ей себя по щеке. - Пожалуйста, Хорикита, накажите меня! Манабу вздохнул, а затем, будто желая отвязаться от невероятно назойливой девушки, сделал небольшой шлепок по щеке. Акане издала тихий стон: - Ещё, пожалуйста.. Давая пощечины одну за другой, Хорикита понемногу заводился: - Тачибана, развернись пожалуйста. - Ч-что? - выйдя из пелены возбуждения спросила девушка. Вместо ответа Манабу с силой развернул Аканэ и прижал к ближайшей постройке. Подняв юбку одноклассницы, Хорикита нанес удар по миниатюрной попке. - А-а-х, - застонала Тачибана - Если ты так хочешь наказания, то сейчас ты его получишь. - В-вы уже перегибаете, Хорикита, - девушка не успела договорить, как раздался звук очередного сильного шлепка. Продолжая всё новыми шлепками покрывать зад фиолетово-волосой девушки, степень возбуждения Хорикита возросла до такой степени, что в паху стало заметно теснее. - Знаешь, Тачибана, я хотел бы проверить, насколько ты сейчас мокрая. - сказав это, парень без спешки снял трусики с девушки, прильнув ладонью к киске своей подруги. Как и ожидалось, Аканэ была насквозь мокрой. - П-пожал-уйста, Манаб-бу, не нужно этого делать - вместо шепота, от Аканэ слышались небольшие всхлипы. - Ты должна отработать потраченные на тебя 20.000.000 баллов. Приступим к этому немедленно, - с этими словами Хорикита с силой вошел в свою бывшую советницу. Нельзя умолчать о том, что подобного рода отношения между Хорикитой и Тачибаной были для них в новинку. Но настолько жестким Аканэ Хорикиту ещё не видела. На лагерь уже опустился сумрак, а Манабу и не думал останавливаться. Грубо входя в девушку сзади, Хорикита испытывал настоящее наслаждение. Киска Тачибаны приятно сжимала член парня, будто не желая его отпускать. - Тачибана, я знаю, что тебе на самом деле это нравится. Ответом послужили лишь сдавленные стоны. Продолжая сношать Аканэ, Хорикита нарастил темп, сделав фрикции очень быстрыми. Казалось, что конец уже близко. - Б-боже, - Хорикита услышал сдавленный стон. Не отвлекаясь от процесса, Хорикита удивился. - Х-хорикита, не кончайте б-без меня, л-ладно? - Хорошо, Тачибана, - Манабу с силой шлепнул попку его одноклассницы. Развернув девушку лицом к себе, Хорикита быстро поцеловал Аканэ. Естественно, ответа долго ждать не пришлось. Сжав небольшую грудь девушки, Хорикита вошел на всю длину. Манабу не прекращал грубых фрикций. Он не собирался заканчивать наслаждаться процессом. Подняв небольших размеров девушку, парень с новой силой начал сношать подругу. Хорикита сам еле сдерживал стоны. Продолжая входить, Манабу приближался к завершению. - У-ударь меня, е-ещёё раз, пожалуйста, - сквозь пелену похоти пролепетала Аканэ. Хорикиту дважды просить не пришлось: Тачибана мгновенно ощутила грубую пощечину. - Да, да, так! - кричала девушка. Чтобы никто не услышал то, чем они занимаются, парню пришлось насильно закрыть рот девушки свободной рукой. - Тачибана, я скоро кончу, - прошептал бывший Председатель. - Кончите мне на живот, е-если хотите, л-ладно? Вместо ответа, Манабу грубо опустил одноклассницу на живот, и отдав очередную пощечину, обильно кончил на живот Аканэ. - Да-да, о, боже м-мой, - Тачибана с довольным лицом начала размазывать семя по своему телу, а затем жадно начала сосать член Манабу. - Ты молодец, Тачибана, - с ухмылкой сказал Хорикита. - Знаете, мы можем и повторить что-то подобное, - не убирая член изо рта пробубнила девушка. - Посмотрим на твое поведение, - с этими словами Хорикита вновь кончил Тачибане в ротик. Неторопливо одевшись, пара продолжила свой путь до общежития. На этот раз парень с девушкой дошли молча. Подойдя к зданию, Аканэ нарушила молчание: - Хорикита, я готова дать ответ на ваше предложение. - Какое предложение? - Хорикита быстро вышел из потока своих мыслей. - Я согласна поступить в тот же университет, что и вы, - с небольшим румянцем на лице сказала Аканэ. - Я рад, что ты согласилась, Тачибана! - впервые за долгое время Хорикита искренне улыбнулся. После небольшого диалога пара вошла в общежитие. Впервые за время учебы, Хорикита был спокоен за безопасность своей подруги. Впрочем, Манабу и сам осознавал, что Аканэ Тачибана значит для него уже намного больше, чем обычный друг, коих Хорикита за все время в Кодо Икусэй так и не нашел. С этими мыслями Манабу Хорикита скрылся в полумраке мужской половины общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.