ID работы: 13054984

Зверь Тьмы

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Она бессмертна. И ей это доставляет массу неудобств. Она столько веков прожила, что теперь не различает времени. Она видела взлёты и падения народов, некоторые по велению её хозяйки умирали. Она убивала с момента обращения в волка-оборотня, она убивает сейчас и будет убивать всегда. Она не боится смерти, ее мечта проста и сложна одновременно. Её смерть — самое прекрасное, что с ней случиться.       В самом деле, когда проживаешь уже которую сотню или тысячу лет, без возможности умереть, то начинаешь мечтать о самой мучительной смерти. Ведь ты от скуки начнёшь убивать, грабить, насиловать, обманывать и играть в игорных домах. Всё, что может развеять твою вечную скуку — ты это делаешь.       Говорят, привычки формируются за двадцать один день. Фактически, это месяц.       У неё привычки сформировались за первую неделю бытия нелюдью. Она привыкла убивать также быстро, как научилась обманывать глупых смертных и заманивать в тёмные углы, чтобы убить незаметно и после скрыться. Первыми жертвами стали её односельчане, решившие приподнести её какому-то божеству в жертву, но какому именно она не помнит. Ей понравилось убивать.       После смерти — о, она была болезненной! Ведь её ведун пырнул кинжалом в живот, а после её сожгли на костре — она попала в цепкие липкие руки Смерти. Тьмы, если утрировать.       — Ты — подходишь, — скрипучим, резавшим слух, голосом произнесла Смерть, разглядывая её.       Высокая — метра три в длину — размытая женская фигура, поверх которой накинут чёрный, рваный по краям подола и рукавов, плащ с капюшоном черного цвета, словно бескрайний глубокий океан. В костлявой руке своей она держала однолезвийную косу — тоже чёрного цвета. В капюшоне такая тьма, что, кажется, у неё совсем нет лица. Но как она тогда видит, — задалась немым вопросом она, разглядывая свою госпожу.       — Запомни, дитя, — проводит Тьма по её бледной щеке, — Ты — Зверь Тьмы, моя мессия и Гончая Смерти. Ты бессмертна, ты — волк-одиночка. Используй свою силу для убийств, насилия и грабежа. Мне необходимы души этих жалких людишек.       — Я сделаю все от меня зависящее, — встаёт на колени она, признавая власть Смерти над собой.              Она верна своей Госпоже, никогда её не предаст. У неё размытые границы нормы, нет черты между добром и злом, этническая сторона её никогда не интересовала. Она убивает в свое удовольствие, она совершает попытки суицида в свое удовольствие, зная, что никогда не умрёт, она ест и пьёт — тоже в свое удовольствие. Играет в казино, грабит, обманывает постоянно и не потому что привыкла, а потому что ей это действительно нравится.       Она — Зверь Тьмы. Она выросла во Тьме, свет ей будет лишь вредить. Она желает своей смерти много лет, как и жить.       Личность, стремящаяся к Смерти, имеет одинаковое желание жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.