ID работы: 13055008

Скрытый под маской

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

скрытый под маской

Я был в темнице страшной Под названием лазарет Название не важно Я пленник, тут один ответ. Сбежал я из аббатства Скрывался я в лесу Куда же мне деваться Как шкуру я спасу. Бежать быстро я устал И все же был таков Моим спасением стал Лес Цветущих Мхов. От погони я скрылся в глубокой норе От рэдвольцев я скрылся укрывшись в темноте Но не заметил я Что нора уж занята. Огромный злобный аспид скрывался в темноте И как он подобрался не видно было мне Длинные, острые зубы вонзились в морду мне И морда очутилась как будто бы в огне. Змеиный страшный яд Очень был силён Его гипнотический взгляд До ужаса страшён. Мгновения тянулись Я был не жив, не мёртв Но вот силы вернулись Я тут же был таков. Всю зиму я скрывался в глубокой норе Я в темноте скрываясь подобен был змее Использовал я травы чтоб исцелить себя И благодаря умению знахаря, спасена жизнь моя. Но вот весна настала Я выбрался из норы О как же устал я От этой темноты. Пошёл я к озеру лесному Чтобы увидеть себя Решение простое Но что увидел я! Левая часть морды нормальна И ум мой также остр Но правая совсем другая Я выгляжу как монстр! Правая часть морды Прямо как у мертвеца Лишь глаз живой и злобный Из воды глядит на меня Шерсть повылезала И дёсны омертвели И кожа вся одрябла Как такое стерпеть мне? Ко мне в лапы попала маска И синий шёлковый плащ И завязав завязки Как артист я выгляжу сейчас. Морду скрывает маска Мне есть что от вас скрывать И это совсем не сказка Могу вам доказать! Изуродовал меня аспид Но не он корень всех бед Из за кого же я ношу эту маску? Из за рэдвольцев, вот ответ! Они меня загнали К аспиду в нору Змей изуродовал меня Но я им отомщу. Месть моя будет страшной Они будут страдать Ведь я Слэгар Беспощадный Могу вам доказать!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.