ID работы: 13055166

Мечтая о лучшем

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл дождь. Вернее, бежал, толстыми ручьями сливаясь в лужи и вливаясь в канализацию. Дождь посреди января в этом городе – дело обыденное. Возможно, вы подумали, что я живу в Лондоне? Нет, совсем нет. Я проживаю в Батуми, Грузия, СНГ. И как же иногда меня бесит эта мысль… Чтобы не беситься, я, ступая сапогами по глубоким дорожным ямам с водой, представляю, будто это всё вокруг – на самом деле совсем другое место. Иногда даже мечтаю, что началась взрослая жизнь и я иду не в захудалый грузинский супермаркет, а домой со своей работы в Новом Скотланд-ярде. Почему именно в Скотланд-ярде? Что ж, я долгий период своего раннего детства мечтала о работе в полиции. Даже решала детективные задачки с ютуба! Но вот только по переезду в другую страну я поняла, что перспектива работать в местном полицейском участке меня уж никак не прельщает. То ли дело—британский штаб of New Scotland-Yard. Но чтобы там работать, мне нужно как минимум: 1. Знание английского (не проблема, так-то) 2. После выпуска из школы переехать в Британию и учится на криминалиста там. Ну а какой начальник в здравом уме возьмёт на работу в Скотланд-ярд девушку с российским (а уж тем более – с грузинским) образованием? Да им, возможно, по закону не положено брать таких на работу! В общем, всё, что мне остаётся – учить английский и ходить за продуктами по проливным тропическим дождиком. А о чём втайне мечтаете вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.